Сразу на вскидку понятно, что водички маловато: пришлось долить милилитров 50. Иначе не замешивалось совсем.
Из воспоминаний юности: практически во всех литературных произведениях американских и канадских авторов они все поливали кленовым сиропом....
Люка, рада, что понравился. У нас тоже идет на ура! В субботу испекся после обеда, вчера уже доели.
Я тоже добавляю воду. Просто решила, что в первый раз плохо отмерила воду (у меня чашка делится на 8 делений ), да и мука здесь другая. В субботу к 315 мл. пришлось добавить еще 2 ст. л. (всего 345 мл.). Мякиш был еще воздушней. Мечта просто сбывшаяся!
В отношении сиропа, очень люблю заправлять им фруктовый салат (яблоко, банан, апельсин, мандарин, виноград и изюм или сушенная клюква).