Соевая корова Joyoung DJ13B-D18D-new

Соевая корова Joyoung DJ13B-D18D-new


Соевая корова Joyoung DJ13B-D18D-new

Объем:    0,9 - 1,3 л
Напряжение:    220 В
Мощность нагрева:    1000 Вт
Мощность двигателя:    180 Вт
Материал головной части:    нержавеющая сталь
Материал корпуса:    нержавеющая сталь
Нагревательный элемент:    закрытый, боковой
Размер без упаковки:    230х180х328 мм
Вес без упаковки:    2,6 кг

Программы: 7
 - соевое молоко со злаками
 - молоко из сухой и замоченной сои
 - рисовая каша
 - фруктовые напитки
 - паста из фасоли
 - кукурузная каша
 - молочный чай

Функции контроля:
 - датчик пены
 - датчик температуры
 - функция очистки
 - быстрый режим
 - насыщенный вкус


Соевая корова Joyoung DJ13B-D18D-new


Соевая корова Joyoung DJ13B-D18D-new

Соевое мясо - вкусное и правильное восстановлениеСоевое мясо - вкусное и правильное восстановление
(Нагира)
Соевые клецкиСоевые клецки
(Ledka)
Котлеты из сои и овсянкиКотлеты из сои и овсянки
(ang-kay)
Соевая спаржа по-корейскиСоевая спаржа по-корейски
(Рома)
Рыбный стейк в соевом соусеРыбный стейк в соевом соусе
(Tatyana1103)

Похожие темы


julifera
Рецепты, приготовленные в Joyoung DJ13B-D18D-new 1,3 л

Какао от Zvezda Askony
Манная каша от Zvezda Askony
Молоко из грецкого ореха от Zvezda Askony

Zvezda Askony
А вот и фотографии красотки

Соевая корова Joyoung DJ13B-D18D-new


Соевая корова Joyoung DJ13B-D18D-new


Соевая корова Joyoung DJ13B-D18D-new

mur_myau
julifera,
Юля, в твоем первом посте не видно фоток. При переходе на радикал - тоже. Поправь, пожалуйста.

LLika
Юля, благородное дело делаешь, уже про две соевые коровки подробно всё расписала.
Девочки, спасибо, что принимаете участие и делитесь своим мнением и рецептами. Особенно ценно это для тех, кто пока в раздумиях покупать-не покупать, а если брать, то какую.

julifera
Лен - я их вижу
Аня - а ты видишь?

julifera
уже про две соевые коровки подробно всё расписала
Анжела - про три - 2 разных Мидейки - Лены и моя, и один продвинутый Joyoung - он у Маруси и Звезды Аскони!
Осталось еще сделать обзор Joyoung DJ12B-A11D, которую приобрела xoxotyshka.

Вообще народ активно уже напокупал, но шифруется пока

LLika
Я как тему открыла тоже пустые квадраты увидела, два раза страничку обновила и фотки проявились.

* * *
Надо фото Midea Mi-5, которая у Лены на 1 стр. ее темы поставить. А то без картинки у меня в памяти она не зафиксировалась

mur_myau
я их вижу
Через Ф5 несколько раз обновилась - картинки появились.

Надо фото Midea Mi-5, которая у Лены на 1 стр. ее темы поставить. А то без картинки у меня в памяти она не зафиксировалась
Там были картинки, а потом исчезли. Не знаю, почему. А теперь тему нельзя править.

julifera
Девочки - все 3 темы - с полным фото-обзором: внешний вид + меню/программы + нож
Что-то у вас радикал шалит

Zvezda Askony
Лен - я их вижу
Аня - а ты видишь?
Теперь вижу- до этого не видела - и поэтому поставила свои фотографии
Чтобы все могли полюбоваться на наших бурёнушек!

mur_myau
все 3 темы -
Я про свою самую первую тему. Там были в первом посте изображения Мидеи, но куда-то делись.

julifera
Я про свою самую первую тему
Нажми на том 1 сообщении цитировать и видно, что никаких ссылок на картинки в нем почему-то нет
Самое интересное, что я помню как все начиналось, и картинки точно были, я еще тогда подумала, что невесело поступили с твоей темой, и ты обиделась и сама их убрала. Еле нашла в инете подробные фотки твоей модели без чужих подписей.
Они же у тебя на диске где-нибудь остались? Тогда можно добавить

mur_myau
Нажми на том 1 сообщении цитировать и видно, что никаких ссылок на картинки в нем почему-то нет
Самое интересное, что я помню как все начиналось, и картинки точно были, я еще тогда подумала, что нехорошо поступили с твоей темой, и ты обиделась и сама их убрала. Еле нашла в инете подробные фотки твоей модели без чужих подписей.
Они же у тебя на диске где-нибудь остались? Тогда можно добавить
Я редактировала по списку, что готовлю там.
А фото не убирала. На предпоследнем редактировании их уже не было. Может, из-за логотипа сайта? (смолоко ру)
Фото были с сайта Максима, и я просто ссылки на них повесила с тегом урл.

mur_myau
Юля, повешу-ка я на выходных списочек в тему, что особенного в эксплуатации моей коровы. У меня уже эмпирически поднакопилось...

julifera
Мы тут вообще не по теме наболтали, но именно это я и хотела попросить - владельцев коровок - дать описание особенностей своей модели, ты прямо мысли мои прочитала

Zvezda Askony
Подробнее
При выборе коровки главное было
1) Удобство обслуживания - легко и быстро мыть
2) безопасность и удобство материала колбы
3) Функциональность

По первому пункту

Выбор был достаточно сложный -- потому как негде было попробовать
Спасибо Marusya - я увидела насколько легко моется коровка
Технология
Снимается «голова» - она без шнура - включаете кран с горячей водой
Одной рукой держите голову - щеточкой на ручке - быстренько протираете ногу
При необходимости - можно предварительно на щеточку капнуть фери
Ополаскивает водичкой - свободной рукой берете полотенчико - обтирает
Голова за счет «юбочки» вокруг ножа - отлично стоит на ровной поверхности стола

Кувшин
Снимаете шнур ополаскиваете кувшин. При необходимости - протираете губкой со средством
При «поджаривании» - металлизированной губочкой "
(Но это случается когда кладется сахар на режимах с горячими режимами)
Ополаскиваете - протираете полотенчиком - и все
Я обычно на донышко кидаю маленькое полотенчико (чтобы впитывало остатки влаги с ножей) и ставлю голову

2) Выбирала именно с нержавейкой колбу
Пластику не доверяю. Снаружи да - к еде - нет
Тем более когда идет нагрев
Стекло очень тяжелое.
Есть блендер со стеклом - нежно люблю - но тяжелый и мне неудобно разборка сборка
В моей коровке очень легкая колба, нержавеййка
Сбор разбор - на
раз (поставили на колбу голову)
два - подключили шнур в колбу

3) на данный момент - моя модель самая продвинутая по режимам
(нет только «над уровнем моря» - но мне это и не актуально)

Решилась наконец то проблема с поедаемостью красной смородины

За две минуты - коровка смешивает две столовые ложки ягоды с водичкой - и напиток готов
за минутку ополоснула и усё

Очень вкусное какао - которое очень люблю - но его всё таки желательно мешать.

Очень вкусная манная каша

Очень вкусный - для меня - рисовый напиток

Легко и просто молоко из орехов

В марте коза уйдет в запуск - и молоко будет только из орехов

Кокосовое, миндальное, грецкое - очень даже вкусное

Sneg6
Девочки, напишите пожалуйста рецепт миндального, рисового и соевого молока. И можно такое молоко приготовить в Термомиксе, или надо корову покупать?

Zvezda Askony
Миндальное молоко.
100 грамм орехов замочить в кипятке. Несколько раз поменять воду
Снять шкурки - залить лир воды. Программа -соевое молоко-
Я не процеживаю - варю кашу или так пью.
Хочется по насыщенней - можно 200 грамм орехов на литр воды.
Если орехи не почистить - молоко будет темное и вкус не очень.
Соевое молоко точно пропорции не помню - потому как у меня муж отчего то очень трепетно к сое стал относиться.
Рисовое молоко
На стаканчик риса - - 0,5литр, молока +0,5 литра воды.
Так же делала и из овса.
Причем из цельного овса получается замечательно. Из геркулеса тоже неплохо. Но с овса мне понравилось больше. Клала от стаканчика коровкиного до 1 мульт стакана.
Тоже очень душевно. Вкусно и полезно
Делала и на чистом молоке.
Программы пробовала разные. Одинаково вкусно.

GuGu
Получила из Китая коровку Joyoung DJ13B-D18D-new естественно все по китайски... Девочки, у кого эта модель, объясните мне пожалуйста назначение кнопочек (с пиктограммами все понятно), а что означают две с права и две слева.. Может быть у кого-нибудь есть перевод инструкции... Какой порядок включения программ..

GuGu
Осваиваю коровку... Решила сегодня приготовить миндальное молочко; замочила 120гр. миндаля в кипятке на 4 ч., почистила, сложила в колбу, налила воды до риски 900 и решила установить режим «Насыщенный вкус», а не получилось... Нажимала кнопки в разных комбинациях..Подскажите, у кого подобная модель, какой порядок включения этой программы- на простое нажатие этой кнопки не получилось, кнопка Выбор>«Насыщ. вкус» не получилось, Выбор>«Соев. молоко из замоч. бобов»>«Насыщ. вкус» тоже нет. Пришлось приготовить на режиме «Соев. молоко из замоч. бобов».

Zvezda Askony
Один раз нажимаете кнопку «насыщенный вкус» и всё!
Начинает мигать полоска -дуга снизу.
По ней можно понять в какой стадии процесс
Когжа процесс закончится - дуга будет вся красная. И коровка пропикает!

GuGu
Анна, спасибо за ответ. Я вчера так и нажимала, безрезультатно..., а сегодня приготовила молочко из орешков пекан и у меня получилось, но нажатием кнопок; Выбор>Соев. молоко из зам. бобов>Насыщенный вкус. А Вы что-нибудь готовили на программе «Кукурузная каша»?

Анна1957
Я редактировала по списку, что готовлю там.
А фото не убирала. На предпоследнем редактировании их уже не было. Может, из-за логотипа сайта? (смолоко ру)
Фото были с сайта Максима, и я просто ссылки на них повесила с тегом урл.
Елена, за Joyoung DJ13B-D18D-new просят 5.500. Адекватная цена?

Zvezda Askony
Елена, за Joyoung DJ13B-D18D-new просят 5.500. Адекватная цена?
Вполне адекватно. Новая?!

Анна1957
Вполне адекватно. Новая?!
Сказали, что попробовали сделать соевое молоко из прилагавшегося пакетика сои.

Zvezda Askony
Тут очень важно чтобы соевые бобы были хорошие. Я первое молочко попробовала у Мариши.
Мне очень понравилось. Хотя, в связи с тем, что я нагрянула нежданно-негаданно - делали самый быстрый вариант из сухих бобов.
А вот те бобы. которые мне дали сыроеды - вроде как экологически чистые.- не понравились категорически.
В корове очень чудесно делаются и кисели и компотики и морсики и оршадики
Очень нравится всем рисовые коктейли
Немножко риса. немножко орешков, водичка и молоко.
Сахар в готовый напиток по вкусу.
И сытно и вкусною
Возможно что людям попались неудачные бобы - а про то что корова может делать молоко из чего угодно - и много чего ещё может -они наверное даже и не знают

GuGu
А мне понравилось на молоке из нута варить овсяную кашу, ну очень вкусно

Timgor
Здравствуйте девочки. Почитав вашу тему очень захотелось вот такой приборчик. Дети обожают супы пюре, живу в частном доме и летом полно ягод -идея с быстрыми, полезными напитками очень по душе. А в посты ореховое молоко делать самой вообще супер. Хочу посоветоваться какую коровку посоветуете. Присмотрела на Али вот эту DJ13B-D18D-new или не стоит переплачивать и взять Joyoung DJ13B-D08D. Кто нибудь заказывал на Али? Заранее спасибо.

GuGu
Timgor, я заказывала DJ13B-D18D-new на купинатао.. основные программы у всех коровок идентичны, а уже Вам решать какую покупать, думаю играет роль только внешний вид, вот тема hlebopechka.ru...

Timgor
Спасибо за ответ. Я прочитала всю ту тему. Оттуда и заразилась этой техникой. Видела, что вы писали про купинатао, там сейчас эта модель стоит 101$ без доставки. Тоесть с доставкой выйдет 8100р, не очень дешево, а на Али я нашла подешевле. Вот D08D подешевле будет, где-то 6300, так стоит переплачивать? Я так понимаю в новой модели 2 программы добавлены: суп и жидкая каша, без них нормальный суп получается в 08D? Или если покупаю для супов вчастности, то лучше всетаки 18D? Извините за датошность, но дома столько техники, а хочется еще что то, но непереплачивая.

Timgor
Ой я извиняюсь я сравнивала с моделью Соевая корова Joyoung DJ13B-D58SG-new
Это она стоит 101$.

GuGu
Timgor, Татьяна, доп. программы в коровках это баловство и в D08D можно сварить суп.. да хоть на программе «соевое молоко» или каша, думаю не стоит и переплачивать..

Timgor
Спасибо за ответ. Я вот что еще хотела спросить. Вы ведь заказывали на Купинатао, чтоб доставка вышла дешевле стоит заказать несколько нужных вещей? Я как поняла цена доставки единая от 100 гр до 20 кг?

GuGu
Нет, цена доставки за реальный вес, а посылку можно формировать до 20 кг., сейчас (до 15.03) там скидка на доставку до 30% и на товар 60% (оранжевые ценники)

Timgor
Спасибо. Сейчас посмотрю

Timgor
Наталья, прошу прощения за приставучесть, подскажите пожалуйста, а температура нагрева в разных программах разная или везде одинаковая? Я просто посмотрела простенькие модели где 2-3 программы и поняла, что они либо варят и измельчают, либо просто измельчают. Просто если варить ягодные напитки хочется очень небольшую температуру нагрева- щадящую.

GuGu
Татьяна, вот по темп. не подскажу, не заморачивалась... могу посоветовать позвонить в mytofu или smoloko и поспрашивать у продавцов коровок.. и информацией поделиться с нами. Я покупала её в основном для приготовления растительного молока и меня всё устраивает.

Timgor
Написала вопрос в mytofu, он не работали до 18.03. Сегодня прислали ответ : Выбора температуры нет ни в одной модели, т. к. по технологии приготовления соевого молока его необходимо варить, т. е нагревать до температуры, близкой к температуре кипения. Все программы приготовления соевого молока выполняются автоматически без возможности отслеживания текущей температуры с вашей стороны. Вдруг кому то тоже интересно.

GuGu
Татьяна, спасибо, вот я как-то так и думала. А Вы заказали или ещё в поиске? Если нужна определённая темп-ра для приготовления, может стоит рассмотреть суповарку-блендер, их много разных моделей и обсуждались на форуме.

Timgor
Описание: Соевая корова Joyoung DJ13B-D18D-new

Спасибо за совет. Вот сегодня как раз выкупила суповарку Vitek. Она недорогая 3500р. Попробую поготовлю в ней и решу нужен мне вообще такой агрегат. В коровках прельщает габариты, дизайн и конструкция. Хочу попробовать ореховое молоко. Если понравится куплю себе коровку, а суповарку подарю племяннице, у нее вот вот малыш родится. Ей будет кстати.

AlDan
Девочки, извините меня. Соевая корова Joyoung DJ13B-D18D-new

 У меня модель Joyoung DJ13B-C630SG, режимов 10, нет кукурузной каши, есть дополнительно суп овощной, детское питание. Еще одно отличие этой модели в том, что для режимов приготовления соевого молока любого вида к «ноге» присоединяется дополнительное кольцо для более однородного измельчения. Результат действительно отличный. А вот на режимах, где его одевать не рекомендуется (сок, суп, быстрая очистка) - коровка норовит все выплеснуть.
 В первом посте этой темы указан седьмой режим как «молочный чай», мне кажется, что этот режим для маша (мунга). Первые два иероглифа обозначают «золотистая фасоль» (маш, мунг), третий «фарш, пюре».
Рецепт для этого режима: маш 4/5 (или 8/10) маленького мерного стакана и 920 мл воды. Маш замочить на 4-5 часов. Режим по времени продолжительный, по сравнению с остальными. Результат: зеленоватый киселек. Мне нравится употреблять с солью и черным перцем.
Я китайский не знаю. Переводила с помощью сайта-переводчика . Переводит и с русского на китайский (иероглифы+транскрипция), и с китайского (кнопка с карандашом, рисуем иероглифы и ищем похожие) на русский.

galavan
Здравствуйте всем!
У меня «соевая корова» Joyoung DJ12B-A603DG. Я ею очень довольна - уже много чего готовила. Но у меня инструкция на китайском. С пиктограммами с помощью Интернета я разобралась, и рецептики разные нашла. Только вот для режима «паста из фасоли» ничего не нашла. Если кто-то знает как его использовать - хотя бы один рецептик - буду очень благодарна за информацию.

Анна1957
Здравствуйте всем!
У меня «соевая корова» Joyoung DJ12B-A603DG. Я ею очень довольна - уже много чего готовила. Но у меня инструкция на китайском. С пиктограммами с помощью Интернета я разобралась, и рецептики разные нашла. Только вот для режима «паста из фасоли» ничего не нашла. Если кто-то знает как его использовать - хотя бы один рецептик - буду очень благодарна за информацию.
Да, мне тоже интересно, можно было бы хумус делать. А опробованные рецепты не хотите выложить? А то я (вернее, моя мама) только молоко ореховое из кешью готовим.

galavan
Можно готовить с любыми орехами: один мерный стаканчик сои (замочить на ночь) и половина мерного стаканчика любых орехов по желанию (шкурки лучше счищать, можно покупать уже чищеными). А еще очень вкусно с финиками (без косточек - один стаканчик). Готовить на режиме «соя со злаками». Сахар и соль добавлять по вкусу.
Без сои. Кукурузу молочной спелости - срезать зерна острым ножем с трех початков, залить водой до отметки 1 литр. Готовить на режиме «замоченые соевые бобы». Соль, сахар - по вкусу.

Анна1957
С молоком понятно. Я думала - еще какие-нибудь блюда, тот же хумус, к примеру. Или другие возможные варианты типа протертых пюре (мама с протезами), которые сейчас просто в голову не приходят. А идея добавлять финики в ореховое молоко мне понравилась, спасибо.
Я-то ее покупала, думая заменить в кофе обычное коровье, которое на моей диете не рекомендуется не из-за жирности, а из-за лактозы. А ореховое молоко именно из-за отсутствия сахаров кофе не подслащивает, так что моя креативная на первый взгляд идея потерпела фиаско. Но зато моей маме пригодилось - она любительница посты соблюдать, а худеть ей, ограничивая углеводы, абсолютно ни к чему.

galavan
Соевое молоко прекрасно подойдет для кофе, просто при его готовке нужно добавить немного соли и столовую ложку (без горки) сахара. Оно станет вкусным и можно добавлять в кофе.

Анна1957
столовую ложку (без горки) сахара.
Я же говорю - на диете, сахар не только не добавляю никуда - даже молоко исключаю из-за содержащейся в нем лактозы. Поэтому с ореховым молоком и заморачивалась - как оказалось, напрасно.
Ссылку посмотрела, спасибо. Но переводить точно не буду, может - мама заинтересуется.

GuGu
galavan, спасибо за ссылку на рецепты, а можно перевод на русский Я фанат «соевой коровы» люблю её очень! Трудится у меня ежедневно, делаю в основном 3 вида молока; соевое, кешью и кокосовое (из стружки).

galavan
Я перевела через траслейтер - так что перевод очень специфический, хотя все понятно. Надо отредактировать, да времени все нет. У меня в формате Word. Могу скинуть, скажите куда.

AlDan
Несколько рецептов из брошюры к моей коровке в сокращенном виде, без экзотических продуктов, т. к. их нет в общем доступе. Маленький мерный стаканчик разделен на 10 частей, его меры указывать буду так - м. м. ст., меры жидкостей в мл. Продукты должны быть мелко (без фанатизма) порезаны. Специи добавить после приготовления.
Рисовая паста с грецким орехом и миндалем:
рис 8/10 м. м. ст., грецкий орех 2/10 м. м. ст, миндаль 2/10 м. м. ст., вода - 880 мл. Режим «паста».
Рисовая паста:
рис 1 полный м. м. ст., вода 900 мл. Режим «паста».
Каша рисовая с грибами и курицей:
рис 1 полный м. м. ст., грибы любые, готовые 5/10 м. м. ст, мясо куриное готовое 5/10 м. м. ст., вода или бульон 750 мл. Режим «каша».
Тыквенный суп с морковью:
тыква сырая 5 полных м. м. ст., морковь сырая 1 полный м. м. ст., вода 400 мл. Режим «суп».
Сок арбузный:
мякоть арбуза без косточек 6 полных и 1/2 м. м. ст., вода кипяченная 350 мл. Режим «сок»
Сок из манго:
манго 4 полных м. м. ст., вода 600 мл. Режим «сок»
Сок из груши и огурца:
груша мягкая, без кожуры 1 полный и 1/2 м. м. ст., огурец свежий 3 полных м. м. ст., вода 550 мл. Режим «сок»
Кукурузный сок:
зерна молодой кукурузы, срезанные с початка 3 полных и 1/2 м. м. ст., вода 650 мл., Режим «сок»
Апельсиновый сок:
апельсин 3 полных и 1/2 м. м. ст., вода 650 мл. Режим «сок»
Тыквенная паста:
рис 7/10 м. м. ст., тыква сырая 5/10 м. м. ст., вода 880 мл. Режим «паста»
Рисовая каша с машем:
маш 9/10 м. м. ст., рис 6/10 м. м. ст., вода 850 мл.
Пять бобов соевое молоко:
соя 4/10 м. м. ст., кунжут 1/10 м. м. ст., зеленый горох 1/10 м. м. ст., желтый горох 1/10 м. м. ст., арахис 1/10 м. м. ст., вода 920 мл. Режим «соевое молоко» любой
Соевое молоко с грецким орехом и овсом:
соя 6/10 м. м. ст., грецкий орех и овес по 2/10 м. м. ст., вода 900 мл. Режим «соевое молоко» любой.
Суп из брокколи и картофеля:
брокколи и картофель сырые по 3 полных м. м. ст., вода 400 мл. Режим «суп».
Соевое молоко с миндалем:
соя 8/10 м. м. ст., миндаль 2/10 м. м. ст., вода 900 мл. Режим «соевое молоко» любое.
Насыщенное соевое молоко:
соя 1 полный м. м. ст., вода 900 мл. Режим «насыщенное соевое молоко»
Соевое молоко с фиником:
соя 8/10 м. м. ст., финик 2/10 м. м. ст. (3 штуки без косточки), вода 900 мл. Режим «соевое молоко» любой.

GuGu
Галина, а Вы когда добавляете арахис, его вымачиваете? Фундук и миндаль рекомендуют на ночь, кешью достаточно 1 час, а вот про арахис мне нигде не встречается

galavan
Я не вымачивала, и кешью тоже. Только сою замачиваю на ночь. В «соевой корове» все перемалывается в кашу и варится, так что всё получается класно. Только все орехи точно должно быть без шкурок.

GuGu
Из фундука я делаю со шкуркой и вымачиваю ночь в хол-ке, а шкурка снимается только при прокаливании и у арахиса сложно снять шкурку без прокаливания
PS Час назад замочила арахис и на удивление шкурка очень хорошо очистилась, попробую сделать молоко (возьму 1 мерн. стак. арахиса, воды до верхн. отметки и режим «Насыщенный вкус»). Вечером поделюсь впечатлением.
PS1 Молоко сделала, белое-белое, прослеживается вкус арахиса- ничего так.., жмыха немного. Теперь надо попробовать с обжаренным-вкус будет более насыщенный.

GuGu
А с обжаренным арахисом молоко получилось суперское, очень ароматное, на выходе жмыха меньше (брала тоже 1 мерн. ст., воды до отм. 1100, вымачивала в хол-воде мин. 30, без шкурки, реж. «Насыщенный вкус»). Теперь буду часто делать, арахис мы любим и он всегда есть дома. Очень рекомендую!

Анна1957
А с обжаренным арахисом молоко получилось суперское, очень ароматное
Это всех орехов касается? А то я, наоборот, кешью необжаренные покупаю.

GuGu
Ань, за все орехи не скажу, но молоко из обжаренного арахиса реально вкуснее, а кешью и фундук мне нравится и так.. дня два назад по РЕНТВ вечером была какая-то передача про арахис, что очень полезно и польза больше после термообработки (смотрела не сначала и хочу найти в тырнете..)

Тоша
У меня поселилась соевая корова Joyoung DJ13B-D08D. Пока перевела кнопочки управления. От 18ой моя корова отличается закрытием ножа, а в остальном, наверное, такая же.

Соевая корова Joyoung DJ13B-D18D-new





А мне понравилось на молоке из нута варить овсяную кашу, ну очень вкусно
А можно рецептом с выбором программы?




galavan, спасибо за ссылку на рецепты
Можно и мне ссылку, пожалуйста.

julia_bb
Тоша, поздравляю с покупкой! Пусть радует новыми блюдами. Ты у нас в СП у Лены покупала? Тоже посматриваю на коровку)

Тоша
Юлия, спасибо!) Да, покупала у Лены.

Через переводчик перевожу инструкцию и узнаю много нового!)
арахисовое соевое молоко: сушеные соевые бобы 7/10 стакана, арахис 3/10 стакана, Зизифус (унаби) китайских фиников 2/5 стакана (измельченные).
Теперь хочу посадить зизифус



Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Постные блюда

Новое