Горячий шоколад (блендер-суповарка Добрыня)

Категория: Напитки
Горячий шоколад (блендер-суповарка Добрыня)

Ингредиенты

Молоко
800 мл
Порошок какао
2 ст. л.
Шоколад (молочный или горький)
200 гр
Карица, ваниль
по вкусу и желанию
Маршмеллоу, взбитые сливки, мороженое для подачи

Способ приготовления

 Загрузить все ингредиенты в чашу суповарки. Выбрать программу "Подогрев/разогрев". Длительность приготовления - 5 минут. (температура горячего шоколада дложна быть около 70С). В процессе приготовления можно добавить корицу или ваниль, или и то и другое вместе. Подавать с мороженым, маршмеллоу, взбитыми сливками.
  Если не для детей, то и коньячок не помешает, хотя если дети не спят.. .

Горячий шоколад (блендер-суповарка Добрыня)

Рецепты с похожими ингредиентами


Танюля
Маняяяя, я ваша на век Я так понимаю класс!!!

ШуМахер
Не то слово...

Пустельга
Маша, скажите, а на этой программе он только греет или ещё и мешает\помешивает, если да, то как часто?

Stafa
Сварила в эдвендере, спасибо за рецепт. Программа разогрев работает с блендером, включается он и выключается в течении всей программы, интервал несколько секунд с блендером и несколько без блендера.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Постные блюда

Новое