Суп-пюре из зеленого горошка (Добрыня суповар)

Категория: Первые блюда
Суп-пюре из зеленого горошка (Добрыня суповар)

Ингредиенты

Зеленый горошек консервированный
1 банка 420 гр
Лук
1 шт
Картофель
1 шт
Соль
по вкусу
Бульон (вода)
500 мл
Сливки
100 мл
Зелень
по вкусу

Способ приготовления

 Лук и картофель мелко порезать, загрузить в стакан суповарки, добавить 3/4 банки горошка, включить режим "Суп-пюре". После того как программа выполнена, добавить сливки, смешать в импульсном режиме. Разлить, добавить оставшийся горошек, добавить сметану. Подать. Есть и кормить. Сервировать сухариками.

Суп-пюре из зеленого горошка (Добрыня суповар)

Рецепты с похожими ингредиентами


gala10
Маша, хороший какой и простой рецептик. Только, наверно, в названии должно быть: «блендер», а не «бендер».
Спасибо, забираю в закладки!

ШуМахер
Галюнь, спасибо, исправила Но судя по тому чтоОН у мну мужик, он вполне может быть Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-Бей-Задунайский, он же товарищ Бендер

А суп действительно прост и вкусен, даже в постном варианте

gala10
Это была первая мысль, которая пришла в мою голову, что супчик в честь Остапа Бендера!

Babushka
Маша, вкусно!!!

Пулисян
Машенька, спасибо за идею! Как раз в морозилке валяется замороженный горошек! Попробую с ним!

Marusya
ШуМахер, такой супчик вполне можно готовить Остапу в общежитии имени монаха Бертольда Шварца

ШуМахер
Как раз в морозилке валяется замороженный горошек! Попробую с ним!

Я с мороженным горошком тож делала, очень вкусно, чуть другой вкус, ближе к классическому гороховому супу, но все ж другой вкус... что-то среднее

такой супчик вполне можно готовить Остапу в общежитии имени монаха Бертольда Шварца

ага-ага, за перегородочкой на примусе



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте