Суп-пюре из зеленого горошка (Добрыня суповар)

Категория: Первые блюда
Суп-пюре из зеленого горошка (Добрыня суповар)

Ингредиенты

Зеленый горошек консервированный 1 банка 420 гр
Лук 1 шт
Картофель 1 шт
Соль по вкусу
Бульон (вода) 500 мл
Сливки 100 мл
Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Лук и картофель мелко порезать , загрузить в стакан суповарки, добавить 3/4 банки горошка, включить режим "Суп-пюре". После того как программа выполнена, добавить сливки, смешать в импульсном режиме. Разлить, добавить оставшийся горошек, добавить сметану. Подать. Есть и кормить. Сервировать сухариками.


*gala10
Маша, хороший какой и простой рецептик. Только, наверно, в названии должно быть: "блендер", а не "бендер".
Спасибо, забираю в закладки!
*ШуМахер
Галюнь, спасибо, исправила Но судя по тому чтоОН у мну мужик, он вполне может быть Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-Бей-Задунайский, он же товарищ Бендер

А суп действительно прост и вкусен, даже в постном варианте
*gala10
Это была первая мысль, которая пришла в мою голову, что супчик в честь Остапа Бендера!
*Babushka
Маша, вкусно!!!!
*Пулисян
Машенька, спасибо за идею! Как раз в морозилке валяется замороженный горошек! Попробую с ним!
*Marusya
ШуМахер, такой супчик вполне можно готовить Остапу в общежитии имени монаха Бертольда Шварца
*ШуМахер
Цитата: Пулисян
Как раз в морозилке валяется замороженный горошек! Попробую с ним!

Я с мороженным горошком тож делала, очень вкусно, чуть другой вкус, ближе к классическому гороховому супу, но все ж другой вкус... что-то среднее
Цитата: Marusya
такой супчик вполне можно готовить Остапу в общежитии имени монаха Бертольда Шварца

ага-ага, за перегородочкой на примусе

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту