Гюль-ханум "3 в 1" (на любой вкус) (страница 2)

Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»

Vei
Ура!!! Леночка, поздравляю!!!

Елена Тим
Ух тыыыы! Прилетело! Шеф, вы не шутите? Ну надо же! У меня прямо слов нет! СПАСИБО!!!

Елена Тим
Лиииз, прикинь!!! Вот это да! И я тебя поздравляю, ты ж тоже участвовала! Ура! Банкет!

Vei
Лиииз, прикинь!!! Вот это да!
Ленка... А медаль-то у тебя какая золотая появилась - круто!))))) я очень за тебя рада!

Рарерка
Цветочки за цветочки! (похожи ведь?)

Гюль-ханум  "3 в 1" (на любой вкус)

Поздравляю с победой!

Елена Тим
Ленка... А медаль-то у тебя какая золотая появилась - круто!))))) я очень за тебя рада!
Спасибо! Я терь тоже деловая колбаса с медалью на хрудях! Лиз, половинка - твоя!

Mar_k
Елена Тим, поздравляю

Елена Тим
Спасибочки, Маришка! Я такая радая, такая радая, не выговоришь!

Дяна
Елена Тим, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и мечтаю приготовить ваши гюль-ханум

Елена Тим
Дяна, спасибо!

Айгюль
Лена, Лиза, поздравляю! Коллективное
А я ведь делала в выходные гюльчики белые и красные с мясной начинкой Получилось обалденно Причем красненькие понравились больше

Vei
Айгюль,
Это все Лена, я больше наблюдателем была и крутильщиком отчасти)))

Айгюль
Лизок, я бы от крутильщика не отказалась

Елена Тим
Айгюль,
Это все Лена, я больше наблюдателем была и крутильщиком отчасти)))
А разве этого мало? Вместе крутили, вместе угорали! Даже фоткали и то - вместе! Теперь и медаль по очереди носить будем! Так что не отмазывайся давай от славы!

kirch
Лена, поздравляю! У меня гульчики на очереди. Все аватарки поменяли, никого не узнаю. Лиза - снегурочка, а ты - фотомодель

Елена Тим
Спасибо, Людок! Да я уже думала, поставить чтоль старую фотку и не менять больше?! Я сама никого не узнаю в последнее время. То на Новый год все разукрасились и поменяли аватарки, то теперь опять все «разделись». Только и успевай отслеживать: кто есть ху!

Erhan
Свекровь сказала, что у них такие манты называются «великосветские»

Елена Тим
Круто! Ну всё, я теперь еще и «великосветские» манты умею готовить! Какая я молодец, оказывается!

Сплюшка
Лен, поздравляю тебя Гуль- ханум замечательные!

Гюль-ханум  "3 в 1" (на любой вкус)

Дяна
Лена, а я, как и обещала, с отчетомСпасибо большое за рецепт Делала такое первый раз в жизни, так что не судите строго :oops


Гюль-ханум  "3 в 1" (на любой вкус)

Елена Тим
Фотку не вижу, зай!
Но, в любом, случае, я очень рада, что ты отважилась приготовить гюльчики. Для человека, делающего их впервые, это - настоящий подвиг! Я тобой горжусь! Если сможешь, попробуй всё-таки фотку выложить.

Дяна
Это я просто пыталась ее выставить с планшета, ночто-то у меня не получилось, пришлось перейти на комп.

Елена Тим
Ух ты! Ничего себе! Ты точно уверена, что первый раз делала? Мож просто забыла, что постоянно лепишь гюльчики?
Очень красивые получились. Аккуратненькие и тестечко тоненькое. Всё как положено! Молодчина!
Такие результаты - самая лучшая благодарность! Спасибо!

Дяна
Большое спасибо за похвалу и тебе Лена, и Vei! Очень, очень приятно!

annnushka27
Лена, а я, как и обещала, с отчетомСпасибо большое за рецепт Делала такое первый раз в жизни, так что не судите строго :
Дяна, очень красивые гюльчики! Скажите, судя по пароварке готовили в Дексе или другой мультиварке. Сколько по времени?

zvezda
ЛенаЛиза!!!Звезда в шоке.... Произведено расследование.... у мамы волшебницы (это точно) дочь-фея!!! Иначе такую красоту не налепить.....
Молодцы девочки!!! Рада за вас и вашу встречу!!! люблю когда все вместе....
А с медалью обеих поздравляю!!!

Елена Тим
Ох, ничего себе! Спасибо, Ольчик! Это ты, как добрая фея, залетела и настроение подняла до предела! Тааак приятно!

zvezda
Я в шоке подстолом.... а ты говоришь залетела.....
Ну вы правда умнички.... обязательно попробую!! как раз вчера семолину купила, что нибудь придумаю!!!
А медаль вам вот такую от меня

Дяна
annnushka27, Спасибо за похвалу! ДА, варила на пару в панасоньке 40 мин, но, мне кажется, что можно чуть меньше А пароварки ставила сразу две- одну навесную, а другую стоячую от скороварки.

Василика
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»

Ленусь, поздравляю с победой! Ну и Лизоньку тоже - только в компании с хорошим человеком можно такую красоту сотворить!
Ух, вот соберусь и приеду к тебе в гости, с вырезалкой

Елена Тим
Ура! Давай!
Тока вырезалку не забудь!
И спасибо за поздравления!

kil
Ноу коментс
Выдержка из Правил форума: 2. Активные внешние ссылки не допускаются

Елена Тим
Уууууу-ха-хааааа! Нимагууууу!
Ты где ЭТО нарыла? Я валяюсь! Вместе с ним!

kil
На крыску кликни попадешь куда надо.

Vei
А я что, что-то пропустила?

Елена Тим
Да, Лизунь, пропустила, к сожалению. Она такую смешную крысу притащила, в обморок падающую. Жаль, что нельзя было оставить

kil
Елена Тим, ой как всё тут запущено, пришли в личку мыло, я тебе сброшу.

Елена Тим
Да я успела открыть и перетащить в закладки.

Olga VB
Елена, а обязательно ли готовить на парУ или можно варить «по колено» в воде?
Это я с тем прицелом, что если попробовать сделать впрок и заморозить, то как потом готовить?
Или это не тот случай?
И вопросик про тесто: Вы зелененькие не пробовали со шпинатом делать? Или если со шпинатом, то его лучше в начинку?

Елена Тим
обязательно ли готовить на парУ или можно варить «по колено» в воде?
Нет, Оль, они, как и манты, готовятся только на пару. Там тоненькое тесто и в воде раскиснет, да и вкус будет уже не тот.
если попробовать сделать впрок и заморозить, то как потом готовить?
Да пожалуйста. Я гюльчики не замораживала, но знаю, что манты спокойно варятся на пару после заморозки. Размораживать не надо, просто попкой в масло макнуть и уложить на решетку, тоже смазанную. Готовить как и свежие, время менять не надо.

Вы зелененькие не пробовали со шпинатом делать? Или если со шпинатом, то его лучше в начинку?
Со шпинатом тесто еще не делала, но это просто потому, что не совпадало у меня наличие шпината в доме с желанием приготовить гюль-ханум. Поэтому и добавляла зелень. А так - без разницы, и в тесте вкусно и в начинке. Шпинат - есть шпинат!
Очень вкусная начинка получается из картошки, лука, щавеля и сливочного масла. Просто ум отъешь!

Lagri
Елена, какая же умница! Рецепты замечательные!!! Попробую и Гюль-ханум "3 в 1".

Елена Тим
Lagri, попробуйте конечно. Кстати, красить тесто совсем не обязательно, на Востоке никто этого не делает. Они и так вкусные получаются. Это я просто похулиганила немножко, а получилась красота.

Айгюль
а получилась красота.
и вкуснота1 мне больше красненькие понравились

Елена Тим
Ага, надо еще попробовать смешать несколько цветов теста, чтобы получились гюльчики из хан-атласа!
Вот тогда даже узбеки в обморок попадают!

Айгюль
кстати, на днях ели и замороженные. так же на пару 15 минут (я в скороварке делаю на раз на двоих). хотя, на мой вкус, замороженные показались острее, чем свежие.

Елена Тим
В смысле, острее? От чего?

Айгюль
в красное тесто паприка же добавлялась наверное, от нее

Елена Тим
Дык паприка же не острая, мож это у тебя там случайно попался остренький перчик?
У меня ничего подобного не было...

Айгюль
а может, да. может и томатная паста остренькая была.
 просто сваренные свежие белые показались пресноватыми, а вот красненькие само то,
а замороженные из той же партии белые вкуснее, красные острее (я вообще практически специи не ем, может поэтому чувствительность повышена)

Agata21
Нет слов!!! Забираю!

Елена Тим
Нет слов!!! Забираю!
Продано!

Prus - 2
Ленчик, дорогая!
Гюльчики понравились - супер! Я еще желтенькое тесто сделала, с куркумой, вместо зеленого. Дети в восторге, вроде и манты, а вроде и что-то новенькое. Но, на самом деле - смотрятся отпадно! Поливали кислым молоком густым с чесноком. Спасибо тебе, дорогая, еще раз!

ирис.ка
Интересное сочетание тыква и лук. И как все вместе на вкус? Я к тому, что если некоторые товарисчи не едят тыкву.

Vei
ирис. ка, вкусно! мои тоже тыкву не едят, а тут схомячили и не поняли, правда у нас там еще зира была, если не ошибаюсь. Но с мясом всем понравились больше всего)))

ШуМахер
Ленка - хвастушка

lettohka ttt
Леночка гюльчики просто отпад!!! Спасибо за рецептик и идею, обязательно попробую!!! Унесла в закладки:-) :-) Просто Шедевриально!!!

Елена Тим
Я к тому, что если некоторые товарисчи не едят тыкву.
Ириш, если не едят тыкву, делай с мясом. Да с чем угодно можно состряпать.
правда у нас там еще зира была, если не ошибаюсь.
Ага, и сливошно маслице.
Ленка - хвастушка
Чойта, хвастушка-то?
Мы вон с Вейкой, знашь, как пахали - носы в муке! Причем на тверёзую голову, промежду прочим!
Интресно, о чем мы трезвые говорили...?
lettohka ttt, спасибо большое!

Слыхала, Маньк?
 
Просто Шедевриально!!!
То то!

Vei
вот о чем на не трезвую мы с тобой болтали, я к сожалению помню, а о чем на трезвую - нет!

ШуМахер
Нормально??? И тут измена??? Это ж када ж ты успела, подлая.... Ну фысё, теперь точно уйду в асрал!!!



Рецепты в разделе «Пельмени, вареники, лапша»

Пасхальные блюда

Новое на сайте