Суп из чечевицы (Полярис 0520)

Категория: Первые блюда
Суп из чечевицы (Полярис 0520)

Ингредиенты

Чечевица зеленая 0,5м. ст
Морковь 1 шт.
Масло растительное 1 ст. л.
Лук 1 шт.
Соль 1 ч. л.
мясо 200 г.
чеснок 2 зубчика
вода 2 л.
картофель 3-4 шт.

Способ приготовления

  • Лук и морковку(просто порезанную) обжарить на раст. масле в режиме "жарка" 5 мин. 140 гр.(не обязательно).
  • Отключить режим "отмена".
  • Добавить мясо(у меня была свинина в этот раз), картофель, нарезанный кубиками.
  • Чечевицу промыть, засыпать в кастрюльку, залить водой (на два пальца выше крупы).
  • Добавить соль и чеснок, специи по вкусу и поставить на режим "суп" 1 час.

Время приготовления:

1ч.20 мин.

Программа приготовления:

жарка, суп

Примечание

Мясо можно резать кубиками или положить целый кусок! в этот раз был кусок целый(добавила потом в салат ). Вкус и цвет супа необычный, но моим нравится
Добавляю сметану, когда подаю на стол.
На авторство не претендую , так как многие такой готовят.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *




Поиск по сайту