Рома
Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая

Модель BS-90 в белом исполнении
Модель BS-91 в черном исполнении

Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая

Мощность - 1200 Вт
Объем - 1.7 л
Материал корпуса - Пластик
Таймер
Таймер отключения: 1-60 минут
Таймер с отсрочкой старта до 24 часов
Тип управления - Сенсорное
Программы
5 автоматических программ: суп-пюре/крем-суп, классический суп с нарезанными овощами, разогрев/подогрев готового блюда, блендер, варка яиц
Дополнительно
5 скоростных режимов смешивания и измельчения продуктов
Время приготовления: 1-99 минут
Температура приготовления: 40-100°С
Регулировка времени и температуры приготовления
Выбор скорости вращения мотора
Фильтр из нержавеющей стали
Загрузочный желоб для добавления ингредиентов
Сигналы звукового оповещения
Встроенный смешивающий/режущий стальной нож
Прорезиненные нескользящие ножки
Безопасность: датчик минимального количества жидкости, защита от перелива горячей жидкости, блокировка крышки, кнопка отключения питания
Отложенный старт - Да
Комплектация
Блендер-суповарка, корзина для варки яиц, фильтр из нержавеющей стали, мерный стакан, инструкция
Гарантия - 1 год


Блендер-суповарка Endever SkyLine BS-90/91 - это стационарный мощный блендер, который одновременно умеет варить и разогревать пищу. Этот прибор совмещает в себе блендер и электрокастрюлю с целым набором современных функций: автоматические программы, несколько скоростных режимов смешивания и измельчения продуктов, таймер, подогрев и многое другое.

В блендер-суповарке Endever SkyLine BS-90/91 можно сварить любой традиционный суп с овощами, которые останутся в таком виде, как Вы их нарезали и не будут измельчены блендером (борщ, щи и др.). Больше не надо стоять у плиты, бояться оставить кастрюлю без присмотра, мешать, следить, чтобы суп не убежал и не выкипел.

С помощью блендер-суповарки Endever SkyLine BS-90/91 можно значительно разнообразить свое меню и приготовить различные супы-пюре, крем-супы или зеленые супы, которые являются признанными шедеврами мировой кулинарии. Истинные гурманы по достоинству смогут оценить восхитительный вкус и нежнейшую консистенцию изысканных блюд французской, немецкой, европейской и мировой кухни - супов из овощей, шампиньонов, лука, сыра и многих других.

Очень полезным будет блендер-суповарка и для молодых мам. Она позволит, не отвлекаясь от домашних дел, приготовить блюда детского питания: овощные, фруктовые, мясные и прочие пюре, супы или нежнейшие десерты. Блендер-суповарка не только быстро сварит нужные продукты, но и доведет их до необходимого пюреобразного состояния.

В блендер-суповарке Endever SkyLine BS-90/91 можно подогревать или разогревать готовое блюдо. При этом в режиме поддержания тепла (Подогрев) максимальная температура составит не более 50°C, что не позволит блюду изменить свои вкусовые или питательные свойства и полностью сохранит его консистенцию, вкус, цвет и аромат в течение длительного времени.

В режиме разогрева блендер-суповарка разогревает готовое холодное блюдо путем поочередного щадящего нагрева и тщательного перемешивания. Процесс разогрева продолжается до тех пор, пока суп не нагреется до оптимальной температуры (70°C), при которой его можно подавать к столу. Как только температура достигнет заданного уровня, раздастся звуковой сигнал об окончании программы и прибор автоматически выключится. При разогреве в блендер-суповарке Вы не используете масло или жир, при этом разогреваемое блюда никогда не подгорит и разогреется равномерно.

Кроме того, блендер-суповарка Endever SkyLine BS-90/91 может использоваться в качестве обычного стационарного блендера без функции нагрева. В блендер-суповарке можно измельчить или перемешать продукты, взбить молочные и фруктовые коктейли, напитки, сделать смузи, различные десерты, соусы, холодные супы-пюре и многое другое, другими словами, сделать все то, для чего применяется любой блендер. Также очень удобна ещё одна функция блендера-суповарки - это варка яиц. В чашу суповарки вставляется специальная корзина, в которую помещаются яйца - весь процесс занимает несколько минут, скорлупа не трескается, яйца остаются целыми и получаются очень нежными и вкусными.

Стоимость 2736 рублей
Lenny
Рома, Вы издеваетесь? Сначала мулинекс, теперь вот этот По описанию, точно, как в соседней теме Добрыня. Я так понимаю, это все те же соевые коровы?
Рома
Цитата: Lenny

Рома, Вы издеваетесь? Сначала мулинекс, теперь вот этот По описанию, точно, как в соседней теме Добрыня. Я так понимаю, это все те же соевые коровы?

Так, надо же вас взбодрить малость
Очень смахивает на Добрыню, и цена практически такая же
Шелена
Только что в Ин.-те смотрела такой. По цене есть и за 2340 руб.
*Карина*
Интересный блендер - цена небольшая , мощность большая да и комплектация богатая ! жалко что еще и кто ни купил и нет отзывов ! Буду следить за темой
Masinen
Этот и Добрыня копия друг друга)
Ася Клячина
Я купила такой блендер-суповар, соблазнили таки "демоны". :Хотя хотела попроще , маленький в виде чайника-Брилон. Купила этот из-за одинаковой цены- 2600 с доставкой. Блендер лёгкий, т. к. кувшин из пластика. При первом включении запах пластика был, но совсем незначительный и не от кувшина, а от базы. Прибор сделан аккуратно. Когда начинается перемешивание, ревёт довольно громко. Звуковые сигналы тоже громкие. Пока только успела сварить чашку какао из кэроба и сделала напиток из сухого боярышника. Какао варила в ручном режиме:Налила 300 мл молока (меньше не получится, прибор просто отключается, так предусмотрено), добавила 3 ч. л. кэроба и 2 ч. л сахара, включила блендер. Всё перемешалось. Затем просто набрала время-5 мин. и температуру-80*, в конце ещё раз перемешала. Получилось лучше, чем с простым какао(я какао не очень люблю), вкусно, с пенкой высокой взбитой.Напиток из сухого боярышника заварился замечательно:налила 1 л. воды комнатной температуры + две горсти очень сухого боярышника с косточками. Включила программу Р1(суп-пюре). Сначала прибор нагревал до кипения, затем включилось перемешивание на 80 сек., дала покипеть ещё минуты 3 (кипит довольно энергично). Подумала, что при таком кипении все витамины из боярышника улетучатся за 25 мин.(на такое время рассчитана эта автопрограмма). Поэтому автопрограмму отключила. Набрала время-20 мин и выбрала температуру 40*, в конце всё перемешала. Прибор перемешивает так:80 сек. мешает,10 сек. перерыв и, снова цикл повторяется, пока не отключишь. Т. е. можно превать по желанию и выбрать скорость перемешивания от 1 до 5. Слила через носик кувшина, там сделана решёточка, все крупные остатки от мякоти боярышника и костяшки остались в кувшине. Пластик кувшина остывает довольно быстро, поэтому можно сполоснуть почти сразу, не опасаясь, что треснет. Пока всё.
Ася Клячина
Сегодня проверяла работу автопрограммы Р1(суп-пюре). Варила суп-пюре из горошка. В кувшин загрузила 2 ст. л. оливкового масла,2 ст. л. сливочного масла, порезала кубиками 1 среднюю луковицу, вылила банку (350 мл.)консервированного горошка вместе с жидкостью,1 стебель черешкового сельдерея,1 ст. л. сухого бульона "Ролтон", т. к. готового не было и долила водой до отметки 1.5 л. Включила прогу 1. Когда всё сварилось добавила 1 мелко порезанную сырокопчёную сосиску и 50 гр. сыра кубиками и в ручном режиме поварила 5 мин. при 100*. Как ни странно получилось очень вкусно, думала, что будет хуже. Готовка заняла 25 мин. Алгоритм работы автопрограммы( Р1 )такой:
8 мин -нагрев до бурного кипения, отключение реле(щелчок слышно), как только кипение успокоилось, включается блендер на 3 сек.
Снова идёт нагрев и кипит до 14 минуты довольно энергично, затем работает блендер 5 сек.
Снова нагрев до 18 мин. и в конце перемешивание (30 сек. блендер,2 сек стоп и так 4 раза)
Пищит сигнал об окончании, на табло End. Всё. Если не включать подогрев, то через минуту прибор отключится окончательно. Программа работает примерно 20-25 мин. в зависимости от температуры закладываемых продуктов. На автопрограмме нет обратного отсчёта времени, горит только Р1. На ручном режиме идёт обратный отсчёт и видно, сколько осталось до конца приготовления..
Тиллотама
А что у него со дном, нагревательным элементом и запахами?
я не подружилась с профи куком - умаялась отмывать дно после каждой готовки, имхо неравномерно греет и крышка пахнет убийственно.
а тут как?
Ася Клячина
Пахло у меня умеренно при нагревании чёрное дно кувшина снаружи, это объяснимо, т. к. в нём расположен внутри нагревательный элемент. И то это было первые раза три-четыре, так и в инструкции написано, что может пластик при первых включениях немного пахнуть. Но внутри самого кувшина запаха не было вообще, так что на приготовляемой пище это никак не отражалось. То же самое я читала и в отзывах на этот блендер, что сначала пугал запах при нагревании в первые дни, но внутри ни у кого не пахло.
Дно кувшина внутри из нержавейки. Пригорает, ели только что-то слишком густое в нём греешь при 100* и кстати, тоже больше в одном месте , ближе к ручке кувшина (там вход нагревательного элемента). Это видимо у всех суповарок так. Но меня это как то не напрягает, я это дно жёстким ёршиком отскребаю и всё или вообще мочалкой металлической, т. к. ножи там не во всё дно, короткие.
А задавать температуру и время в нём можно так же на своё усмотрение, как в профикуке , так что свобода действий та же.
Единственное, что кнопка импульсного перемешивания совмещена с кнопкой пуск и чтобы заработало это нужно сильно нажать и ждать секунд 10-15, я сначала даже думала, что эта функция у меня не работает.
Но все эти недостатки ценой покрываются, стоит он в два раза дешевле.

Тиллотама
спасибо, я поняла особенно про " у всех суповарок так"
я наверно слишком привередлива, но сей девайс меня не устраивает тогда принципиально.
в мульте же ничего никогда не подгорает, ни при каких температурах
по поводу запаха - у меня он был не от кувшина, а именно от крышки.
спасибо все равно за консультацию! не буду смотреть в сторону сего девайса не мое
ШумелкаМышь
Напишу и сюда В ожидании своего Добрынюшки изучаю матчасть. Наткнулась на это видео

Может пригодится кому
Galana
Купила я такой же блендер. Сказать что я довольна - ничего не сказать, тем более что он мне достался по очень привлекательной цене, всего за 1800 рубликов Уже готовила кучу супов, дети довольны коктейлями, а сегодня варила какао - вкуснее ещё не пила В общем советую!
Ася Клячина
Поздравляю, Галина, с покупкой. Нормальная суповарка, цена гуманная. Делает всё то же, что и дорогие модели. Дёшево и не сердито. У меня тоже всё время в ходу, а сейчас в жару ещё чаще будет использоваться, всякие лёгкие супчики варить.
Ирина.А
Здравствуйте, приобрела блендер-суповарку, пока ничего не делала, вечером опробую и отпишусь, рецепты пойду поизучаю.
Ася Клячина
Поздравляем, Ирина, с покупкой. Начинайте готовить и всё получится. Мне и родным очень нравится сырный суп с креветками, рекомендую приготовить.
Ирина.А
Спасибо! Приготовила картофельный суп с грудинкой и какао, понравилось всем, немного не разобралась с программами, но думаю, что в процессе готовки пойму, как настраивать время и температуру, пока хватит встроенных программ, в общем покупкой довольна!
Ася Клячина
Загрузите продукты, включите в сеть. Нажимаете кнопку "Старт". Сначала нажимаете кнопку "Время" и кнопками "+" и "_" устанавливаете нужное вам время. Время увеличивается от 1 мин. до 99 мин. Нажали 10 раз "+" будет 10 мин. Нажали 65 раз-будет 1 час 5 мин. Затем нажимаете кнопку со значком "Температура", затем кнопками "+" и "_" выставляете нужную вам температуру, от 40 до 100*, одно нажатие "+" прибавляет 10*, одно нажатие "_" убавляет 10*. Снова нажимаете "Старт". Начинает готовить без функции блендера. Когда сварит, можете блендернуть, если нужно, выбрав автоматическую программу Р4(блендер). Или в импульсном режиме смешать, тогда нажмите кнопку "Старт" и удерживайте её секунд 15, пока не начнёт блендер работать. У меня этой кнопкой импульсный режим блендера туго включается, с усилием.
Ирина.А
Спасибо, все поняла, а где можно посмотреть рецепт сырного супа с креветками? Подскажите, пожалуйста.
Ася Клячина
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&action=recipe;b=600;start=0
В этой теме много рецептов, они все подойдут для суповарки любой практически.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=378455.0
Можно взять этот рецепт за базу и креветок добавить. Я беру пакет готовых варёных очищенных замороженных креветок 300 гр. и делю примерно пополам . Добавьте только часть креветок в конце готовки перед окончательным перемешиванием, чтобы взбились, а остальные просто целыми после приготовления.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=372603.0
Вот этот рецепт тоже хороший. Я его и беру за базу, креветок только побольше и крабового мяса кладу, а картошки поменьше.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).