Хлеб пшенично-ржаной на квасе

Добрый день,

предлагаю доработанный мной рецепт пшенично-ржаного хлеба на квасе.

Последовательность закладки в х/п Панасоник:

1. Дрожжи САФ-момент - 3,5 ч. л.
2. Мука пшеничная - 290 грамм
3. Сахар белый - 1.5 ст. л.
4. Соль мелкая - 1,5 ч. л.
5. Сухая закваска «Экстра Р»- 1.5 или 2 ст. л.
6. Панифарин - 2 ст. л.
7. Мука ржаная обдирная - 270 грамм
8. Квас готовый - 400 мл.
9. Масло растительное - 1.5 ст. л.

Программа для ржаного хлеба № 7.

Приятного аппетита!


Хлеб пшенично-ржаной на квасе

Похожие темы




Интересное в разделе «Пшенично-ржаной хлеб»

Постные блюда

Новое