Cухие сливки Фрима

попросила подругу привести растительные сливки для взбивания сухие, а она мне привезла Фриму. Кофе я не пью. Куда их можно применять, написано, что в кондитерской отрасли они широко используются, но понятия не имею, как именно. Подскажите, где можно почитать о применении сухих сливок.
То, что они вредные я в курсе))). Заранее извиняюсь, если не в ту тему написала, не нашла тему вопросов -ответов.

Lianna
Используйте, как сухое молоко. В выпечку здорово: на 200 мл тёплой воды разводите 2-3 столовые ложки по вкусу (чем больше концентрация, тем насыщенней вкус) Блинчики обалденные получаются: тонкие, нежные и не липнут. Нравится, то что всегда под рукой. Когда нет молока удобно очень, а иногда вообще и молока не нужно. Привыкла печь на этой Фриме, правда меня потом просвятили, что Фрима то, типо для кофе. А другой продукт этой же компании «Хай Милки» для готовки и выпечки. Мне дали такой рецепт «Темпуры» : МЕлко рубим кальмара, гребешка, лук порей, морковь и кабачок на тёрке. Взбиваем яйцо, туда 2 ложки Фримы или Хай Милки, ложку муки. Всё перемешиваем и жарим, как оладушки. Вкуснятинааа))) На счёт вредности особо не парюсь, что в наши дни полезно? Только деревенское и натурально выращенное. Поэтому- это уже кто во что верит.



Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Постные блюда

Новое на сайте