Борщ (мультиварка Brand 701)
Категория: Первые блюда

Ингредиенты |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Мясо | 300-400 г |
Картошка | 4 шт. |
Капуста | 3 горсти |
Томатная паста | 1 ст. л. с горкой |
Свекла | 1 шт. |
Способ приготовления
- На режиме "Жарка"-3 обжарить порезанный лук, добавить к нему тертую морковь и мясо. Мясо обжарить не до корочки, чтоб только прихватилось и при варке не было пены. Выключить мультиварку, закрыть крышку, чтобы все еще немного потушилось. В это время порезать кубиками картофель, нашинковать капусту, сложить в чашу мультиварки, залить горячей водой. Режим "Суп" 40 минут. Через 30-35 минут добавить в чашу томатную пасту, заранее отваренную тертую свеклу, посолить, поперчить, приправить по вкусу, можно добавить 1 ч. л. сахара. Закрыть крышку. Борщ будет готов после сигнала мультиварки.
- Разлить борщ по тарелкам, добавить майонез, сметану, порезанную зелень, измельченный чеснок, в общем, кому что нравится))
Время приготовления:
1 часПрограмма приготовления:
"Жарка"-3, "Суп"Примечание
Количество ингредиентов можно менять по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
gala10Сварила сегодня борщ в маленьком Редике этим способом. Вкусно! Вместо режима «Жарка» использовала режим «Пар», а в остальном - без изменений. Признаюсь, раньше мне борщ из мульти не нравился. Но я варила совсем по-другому. Вот воистину: век живи - век учись... Спасибо, Женечка!
РикПожалуйста
Раньше я борщ тоже по-другому варила, но почитав на форуме, как это делают в мультиварках, стала варить именно так. Так что на авторство я не претендую, выложила здесь скорее для новичков мультиварения