Торты, украшенные кремом (3) (страница 166)

kirpochka
Ю-ю,
Юлечка, пусть все получается!!)

Талия
Юль, я пробовала.. К нему тоже надо приспособиться и брать только в оранжевой упаковке 2:1. Я начала делать по Таниному (Танця) рецепту - крем просто супер!!!
...
Из одного т того же количества белка и сахара БЗ получается больше и он не покрывается корочкой, даже если держать торт без коробки..
Наташ, подскажи пожалуйста, как ты делаешь. Ты добавляешь желфикс ориентируясь на количество сахара, да? Или как-то иначе?? Варишь его с сиропом и так вводишь в белки?

лилия2014
Приветик всем!
Вот тоже назрел тортик «Холодное сердце-Эльза»
Вес 2 кг, диаметр 20 высота 11, украшен мб и аппликация-мармышки. медовый бисквит без соды, твороженно-масляный крем с бананами и киви.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

это бок, фото конечно не айс
лилия2014, извини, иногда нет совсем времени просматривать все, нет не верно практически всегда времени не хватает. Знаю как обидно когда ничего не говорят о твоей работе. Специально посмотрела твой торт. Действительно холодное сердце. Я никогда не делала аппликации, думаю это очень кропотливая работа. У тебя все получилась замечательно. А как ты прорисовывала лицо? Торт вынавнен хорошо. Молодец!
lutik54, спасибо, старалась сильно, и никто не обращает внимания... сама вижу косяки с косичкой, а личико рисовала сначала на бумаге, вырезала контур, а потом прорисовала глазки, ротик, носик, не совсем удачно, но хотелось бы, чтобы конкретно тыкнули, что где не так...
лилия2014, на мой взгляд все ОК, но я еще раз повторяю, что никогда не делала аппликации. Может девочки ничего не саазали потому что торт с таким украшением выставлялся не раз. Не пережиавй, я не вижу косяков, считаю, что ты передала характер героини. Если ты видешь, что сделала что-то не так это уже хорошо. Значит в следующий раз будешь обыгрывать эти моменты более внимательно. Удачи!
lutik54, спасибочки

kirpochka
Талия, Наташ, я брала обычный сахар 600гр и добавляла 1 пачку оранжевого желфикса, хорошо перемешивала. Потом брала сколько по рецепту мне надо сахара (уже с желфиксом), варила сироп, отдельно взбивала белки. Уже не надо добавлять лимонную кислоту и ванилин, там (в желфиксе) все это уже есть.

ЛИС
fomca, шикарные торты!!! Слов нет
Мордочка у ёжика это тоже крем или из мастики?

Маринa 13
Марина, это твой первый торт?
Да, это мой первый тортик! Доча очень просила, раньше мы ей заказывали, но жизненная ситуация сложилась так, что мы оказались временно (надеюсь) в России. Здесь дорого заказать для нас было, а дочери 5 лет исполнялось и я решила сама попробовать. Спасибо вашему форуму и советам. Я изучала, как гранит науки! Первый я не решилась на крем и сделала из сливок. Увлеклась сильно и мужчинам своим на 23 февраля сделала второй торт, вот.. Торты, украшенные кремом (3)


Торты, украшенные кремом (3)

Мама Таня
fomca, Света!!! Праздничный парад! Глаз радуется!!! Один другого краше! А степень аккуратности зашкаливает!!!

Маринa 13
Ю-ю, Тортик очень нежный, красивый, выравнивание хорошее, я пока мб тоже не очень хорошо выравниваю.Маринa 13, Марина, умничка, хорошее начало, доча была в восторге?!!!
Спасибо большое, мне очень приятно! Доча была в восторге просто, да и не она одна. Семья даже не ожидала, что я смогу, как впрочем и я!

Lisihcka87
«Простой на Др»
Сама нежность!!! Очень красивый, весь ровненький, аккуратненький!!!

Юляка
Девочки, решила я тоже начать выставлять фото и активизироваться тут, а то все читаю и читаю. работа. в торты как 3 месяца окунулась и ушла с головой... очень интересно мнение профессионалов, ведь все косяки видно только вам, знать бы о них..


Добавлено Понедельник, 23.05.2016, 12:44
девочки, вроде загружала фото, а куда оно делось....


Добавлено Понедельник, 23.05.2016, 13:04
" Мини маус»
ВНк, крем пломбир, клубника, карамельный соус, МБ, мастика. 2500 кг.

Маринa 13
Вот выставляю свой еще один тортик

Торты, украшенные кремом (3)

velta25
fomca, Света, тортики обалденные, выравнивание шикарное-вообще несбыточная мечта для меня, нежные не кричащие цвета, эстетическое наслаждение
Маринa 13, тортик последний, ну вот как для меня -слишком много розового, сливается, а вообще ты молодец, танк просто замечательный)))

Маринa 13
fomca, Света, тортики обалденные, выравнивание шикарное-вообще несбыточная мечта для меня, нежные не кричащие цвета, эстетическое наслаждение
Маринa 13, тортик последний, ну вот как для меня -слишком много розового, сливается, а вообще ты молодец, танк просто замечательный)))
Да, с розовым переборщила, надо было контраст делать


Добавлено Вторник, 24.05.2016, 09:26
Мой первый тортик на заказ, правда он больше 3 кг, как по мне, большеват для такой задумки

Торты, украшенные кремом (3)

kirpochka
Пыталась сделать апликации на тортиках... Оказывается - это сложнее, чем я думала)
Тортик «Прощай, детский садик»!Желтковый бисквит, крем шарлотт, крем-чиз, клубника, пропитка мороженным. Украшен БЗ. Вес 1850гр.

Торты, украшенные кремом (3)

Тортик«Прощай, начальная школа!». Медовый бисквит, пропитка медовая, сметанно-заварной крем, клубника. Украшен БЗ. Вес 1670гр.


Торты, украшенные кремом (3)

Королек
Пыталась сделать апликации на тортиках...
Натуль, отличные тортики, учитывпая, что это первые попытки аппликации. Ну вот второй-то вообще хорошенький уже, мне нравится Я такого вообще делать не умею, поэтому, конечно, не советчик, но что-то с «личиком» Солнышка на первом тортике надо было решать, наверно Может, там бровки лишние? А может, вообще без личика лучше было бы? Может, лучше было бы просто солнышко чуть пообъемней сделать? Но зато как хорошо поверхность тортика выравнена, Натуль, умница, мне о таком только мечтать

kirpochka
Королек,
Викуль, спасибо за добрые слова и поддержку!!! Да, с «личиком» солнышка вышла печалька))) Бровки косые -кривые, ротик несуразный... Вобщем из меня та еще рисовальщица))) А выравнивала поверхность и чуть не ревела... не получается, хоть ты тресни.... Еще учиться и учиться)

трям
Наталия, Наташа, ты молодец, что пытаешься. И скажу, что для первого раза неплохо.
Я думаю, если решусь, то хочу через файл контур шоколадом сделать. Как застынет- шлеп его на торт и затыкаю звездочкой
 или пимпочками из мешка без насадки.
Я сегодня пыталась на мастичный торт из айсинга сделать травку. Еле выдавила несколько раз. а она все равно падает.
Ничего путного так и не вышло.
А выравнивала поверхность и чуть не ревела... не получается, хоть ты тресни.... Еще учиться и учиться)
Может тебе поможет как я делаю. Накидала на торт крема, короткой лопаткой разровняла как получилось, а потом беру длинную лопатку
и провожу от противоположного края на себя чуть сгибая концы лопатки. Лопатка сухая. Пробовала и мокрой.
 Обычно с первого раза ровный верх тьфу тьфу тьфу)))

kirpochka
трям, Любочка, спасибо огромное за советы и слова поддержки!!
хочу через файл контур шоколадом сделать. Как застынет- шлеп его на торт и затыкаю звездочкой или пимпочками из мешка без насадки.
Я тоже на второй тортик так сделала, начала переворачивать, а весь контур поломался (((То ли тонко нанесла (вроде бы нет), то ли еще по какой причине... Поэтому потом приложила на торт из пергамента звонок и обвела контур уже на торте...

сгибая концы лопатки. Лопатка сухая. Пробовала и мокрой.
Люб, сгибая книзу или как?? А какой лучше - сухой или мокрой (я делаю мокрой холодной)??

трям
Я тоже на второй тортик так сделала, начала переворачивать, а весь контур поломался (((
А кажется, что так просто)
сгибая книзу или как?? А какой лучше - сухой или мокрой (я делаю мокрой холодной)??
Наташа, как бы дугой слегка сгибаю. Все время выравнивала сухой. А недавно попробовала мокрой. Вот хорошо подумала))) и мне
все таки сухой нравится больше. Как-то нет пористости на поверхности. Ну ты сама попробуешь и поймешь) Я и единички
так же выравниваю. Одним махом)) Ой, а бока полная засада ((Никак не получаются.

kirpochka
Ой, а бока полная засада
Эт точно... Надо терпения набираться)))
Мне бы пока с поверхностью торта разобраться))) Еще раз спасибо, обязательно попробую сухой и такую технологию)

трям
Еще раз спасибо, обязательно попробую сухой и такую технологию)
Рада была помочь) Уверена, что получится!

Ю-ю
Маринa 13, хорошая такая кружка! Молодец! А ручку из чего делала?


Добавлено Пятница, 27.05.2016, 00:11
kirpochka, хорошие тортики у тебя получились! Я тут тоже делала разукрашку... вся опплевалась, не получается у меня переносить картинку на торт, так и пришлось прикладывать файл к поверхности... а я так долго равняла
Я кстати на каком то видео видела, что прежде чем торт равнять на него сначала водой из пуливилизатора попшыкали и типа легче ровняется


Добавлено Пятница, 27.05.2016, 10:16
Торт разукрашку сделала... ну и намучилась я с ней... никак не получалось рисунок перенести.
Торт «Нюша! 2,7кг Шоколадный бисквит, шоколадный мусс, сливки со сгущенкой, ганаш и украшен МБ.


Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Ю-ю, Юлечка, спасибо!! Какой замечательный у тебя тортик получился!! А как ты делала саму разукраску? Какой насадкой наносила крем и чем и как ровняла?? А поверхность потом чем украшала?
Ю-ю, Юля, какой милый тортик получился! Очень аккуратная и тщательная работа Вот только мне не очень нравится сочетание роз по бордюру и бочков тортика в рюшах под стилизованные розы - ну как-то многовато всего, на мой взгляд А вот сама разукрашка - выше всяческих похвал, мне очень нравится эта задорная дамочка в желтой шляпке:)))
kirpochka, спасибо Наташ Я выровняла поверхность МБ, а потом с файла перенесла рисунок... конечно весь файл у меня прилип к крему, ну отодрала как смогла, главное, что рисунок на торте остался. Разукрашивала карнетиком, а потом кисточкой намоченой водой как бы разглаживала. А вокруг рисунка уже насадкой с маленькой звездочкой делала.

Королек, Викуль, я уже на фото вижу, что переборщила А в процессе украшения так увлеклась и не подумала, что всего многова то будет
Ю-ю, замечательный торт получился, очень аккуратно, цветы тоже мне очень нравятся. Может и мого всего, но торт смотрится. Молодец.

lutik54
Торты, украшенные кремом (3)

А это мои тортик «У меня в садочке расцвели цветочки»
Помоему я переборщила, много всего.
Вес 3,5, высота, без цветов-13, диаметр 20.
ШК, шок. Заварной крем, шок. Начинка, клубничкое суфле, свежая клубника, ганаш в оформлении.

Ю-ю
lutik54, Люда, спасибо
Шикарный торт у тебя получился!!! Я поклонница таких тортов, очень мне нравятся цветы по кругу! Красота!

Королек
lutik54, Люда, мне очень нравится: и цветово, и как ты собрала композицию: очень красивый получился тортик:))) А чем ты его выравнивала, под цветами что, скажи, пожалуйста?

Хацкевич Инна
Торт «Нюша!
Ю-ю, а мне очень нравится! Разукрашка классно вышла!! И розы с бочками мне понравились, все таки на вкус и цвет, товарищей нет))) Мне нравится когда много всего, а кому- то наоброт, нравится когда в меру. Я тоже как начну... как начну.. Так вечно перебор)))


Добавлено Пятница, 27.05.2016, 19:11
Помоему я переборщила, много всего.
lutik54, Нет, не переборщила))) Очень красиво вышло.

lutik54
Ю-ю, Королек, Хацкевич Инна, спасибо девочки. Этот торт мне очень тяжело делалось, промо небыло настроения.
Под цветами ганаш, с боку сил выравнивать не было, поэтому оформила похлопыванием по ганашу. Делала такой высокий потому что хотела прилепить кружево, но вдохновения не было, поэтому закруглила работу пока все окончатпльно не испортила.

BANI LI
Всем девчонкам привет! Всех з праздником-ура каникулы ))) В нашей школе обичай на 1 сентебря випусники дарят первоклашкам подарки, а первоклашки им на последний звонок. Вот моя доченька закончила первий клас и етот тортик бил в подарок нашей соседке-випускнице.
 Торт «Корзинка с мишкой» Бисквит на желтках, крем пудинг+масло, прослойка вафли с безе и крошка из шоколадки, отделка БЗ. Не ругайте за глаза, дирявая башка забила оставить кусок шоколадки еще девчонки подскажите чтото с мордочкой у мишки не так, как слепила с картошки бил такой милашка, а после шерсти какой то угрюмий

Торты, украшенные кремом (3)



Добавлено Суббота, 28.05.2016, 10:31
Маринa 13,
Мой первый тортик на заказ, правда он больше 3 кг, как по мне, большеват для такой задумки
хороший торик, и рак просто супер


Добавлено Суббота, 28.05.2016, 10:35
Ю-ю,
Торт «Нюша!
очень красиво, нежно и розово, со мной сидела доча и сказала «какой суперской, хочу такой на ДН» а как нюша у тебя такая гладкая?


Добавлено Суббота, 28.05.2016, 10:38
lutik54,
тортик «У меня в садочке расцвели цветочки»
цветочки заглядения, одна красота, только немножко смущаєт темний фот



Добавлено Суббота, 28.05.2016, 10:41
kirpochka,
Тортик «Прощай, детский садик»
веселий и радужний тортик, а виравнивание как всегда на висоте


Добавлено Суббота, 28.05.2016, 10:44
fomca, Света твои торт такие... такие... такие красивие, акуратние, стильние. Я в обмороке от такой красоти

kirpochka
«У меня в садочке расцвели цветочки»
Люда, очень хороший торт! Мне все нравится)) Цвета очень приятные!!



Добавлено Суббота, 28.05.2016, 12:05
BANI LI,
Лиля, спасибо!! Выравнивание дается с большим трудом, но... со временем думаю, все будет получаться быстрее и лучше) Какая чудесная корзинка!! Я еще не делала мишек и собачек, не знаю, что посоветовать) Наверное глазки и ротик сыграли такую роль...

Королек
Торт «Штефания»: песочные коржи, клубничный заварной крем, БЗ, вес 2 кг.

Торты, украшенные кремом (3)

Mama_malchikov
Королек, Вика, ну как же красиво!!!
А профиль - это шоколад?

velta25
lutik54, Люда, а мне очень понравился твой последний, не считаю что переборщила с украшением, цветочный венок собран со вкусом.
BANI LI, Лиля, очень миленький тортик получился, собачка зеленоокая))).kirpochka очень тортики симпатичные с аппликацией. особенно второй, а я все никак не доберусь попробовать, в проекте пока,Ю-ю Нюся милашка,Королек ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ торт, респект

Королек
Mama_malchikov, спасибо, Томочка:))) Профиль - это мастика, к сожалению, с шоколадом я работать не умею
velta25, Вера, спасибо большое, С боками вот, как всегда, проблема - позорно струсила хорошо выравнять и довести до ума, теперь жалею неимоверно. И бордюры сюда совсем не подходят, по-моему, но снимать крем и переделывать я еще не научилась - вспоминала вчера, глядя на свой тортик, как кто-то из девочек в темке справедливо замечал: крем не дает второго шанса:))

Ю-ю
Королек, Вика, торт очень красивый!!! Стильный такой, верх идеально выровнен, розочки миленькие, девушка мне очень нравиться... Вообще я в восторге, молодец!


Добавлено Воскресенье, 29.05.2016, 09:03
BANI LI, Лиля, очень миленькая корзиночка и собачка хорошенькая! Только фото не очень четкое, детально не разглядеть...

Королек
молодец!
Спасибо
Ой, Юль, верх старалась очень, выравнивала, высунув язык, и вспоминала Наташино Кирпочки «равняла и плакала» Не, я не плакала, я пыталась с ним договориться: «Ну, давай, дорогой, ну, пожааалуйста»

BANI LI
Королек, Викуся второй день смотрю на Торт «Штефания» и немогу подобрать слов, вроде как и просто но так елегантно и сильно, вот смотрю и как би романтика вокруг кружится

kirpochka
Торт «Штефания»
Викуля, торт просто шикарный!!! Стильный и красивый! Выравнивание супер!!! Цвета так подобраны!!
крем не дает второго шанса:))
Викуль, я сколько пересмотрела видео и там девченки снимают аккуратно то, что не нравится и переделывают БЗ или Мб. Я этого очень боюсь пока (думаю, что испорчу окончательно)) А надо наверное пробовать)))
А договорилась ты с кремчиком отлично!!!
velta25,
Вер, спасибо!!

maxaon
На выпускной

ВНК, сметанно-заварной крем, пропитка -персиковый сироп, украшен МБ и взбитые сливки, надписи -шоколад. 4 кг.


Торты, украшенные кремом (3)

Ю-ю
maxaon, Светлана, какая кропотливая работа, молодец!!!

Larissa U
Девочки, кому интересно помотреть на мою кремовую " бронзу» с выставки "cake and bake", милости прошу в тему: Выставки. Ярмарки
hlebopechka.ru...

BANI LI
и собачка хорошенькая!
спасибо Юлечка но ето как би мишка

Vei
я наконец тоже сделала кремовый торт с цветами. Ну ооочень сложно он мне дался, все получилось не так, как я предполагала, но в целом он получился. Честно говоря, в какой-то момент я думала, что у меня уже ничего не получится, но потом собрала волю в кулак и всё сделала.

Итак, торт «Розы для Ксюши». Вес 2,8 кг, диаметр 20см, высота без цветов 9см. Медовик с зефиром и вишней, сметанно-сливочный крем, выравнивание масляным на швейцарской меренге, цветы из масляного на итальянской меренге.

 Торты, украшенные кремом (3)

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Ю-ю
Vei, очень красивый получился торт! Выравнивание идеальное, цветовая гамма хорошо подобрана и цветы как живые!!! Браво, ты молодец!!!

Фамилия
Vei, симпатичный торт. А что за конструкция из дощечек на которой снимала тортик?
Смотрю многие сейчас фотографируют торты на подобном фоне. Это натуральные деревянные дощечки или какая то имитация?

kirpochka
Vei,
Лиза, очень красиво. Все цвета так подобраны, а выравнивание просто супер!!

Kseny@
Vei, Елизавета, залюбовалась тортом! Очень нравится такое цветочное оформление - нежное, пастельное, не перегруженное. Если это первый торт в таком стиле - моё Вам искреннее восхищение!

lutik54
Vei, очень симпатичный торт получился, выравнивание-суппер, нравится цветовая гамма, единственное, я бы добавила несколько листочков к бутонам посередине торта, а то они смотрятся как грибочки. Знаю какую большую работу ты проделала, молодец.


Добавлено Вторник, 31.05.2016, 03:05
Королек, очень понравился торт, цвета красивые, вот бордюр немного не того, и зачем ты посадила одно сердце на него?

Хацкевич Инна
Елизавета, Ее-еххх!!! Красота! Лиза меня тоже интересует фон из чего он? Из досочек?

Vei
А что за конструкция из дощечек на которой снимала тортик?
Смотрю многие сейчас фотографируют торты на подобном фоне. Это натуральные деревянные дощечки или какая то имитация?
это специальный фотофон - панели из деревянных досок, но бывают и виниловые и пластиковые фотофоны с напечатанным изображением различных фактурных поверхностей. В моем случае это настоящие деревянные доски.

Фамилия
это специальный фотофон
В моем случае это настоящие деревянные доски.

Лиза, прости мою тупость, а как сделать подобный фотофон? Я так понимаю, что это натуральные доски сколоченные типо буквы Г, так?

ledi
Как давно я в этой теме не была! Больше в пряничную темке тусуюсь. Ох и на любовалась вашими тортикамию аж руки зачесались. Но повода нет

Vei
Я так понимаю, что это натуральные доски сколоченные типо буквы Г, так?
не совсем, смотри, просто 2 таких панели ставлю перпендикулярно:

Торты, украшенные кремом (3)

BANI LI
Vei, Лизочка торт восхитительной, цвети-прелесть, а виравнивание - идеальное

Фамилия
2 таких панели ставлю перпендикулярно:
Все гениальное - просто. Спасибо!

Larissa U
Девочки, не могу не поделиться в кремовых своей " бронзой» на выставке тортов в Дортмунд, Германия

Торты, украшенные кремом (3)

lutik54
Larissa U, поздравляю с медалью, торт оченьипонравился, и цвета подобраны класно. Какакой крем ты использовала для них.? Боковина -мастика? Еще раз поздравляю!

Irinka32
Larissa U, Поздравляю бронзой!

Larissa U
Спасибо, девочки! Боковина- мастика, это было и условием конкурса, а крем всё тот же маслянный на итальянской меренге

ledi
Ларис, может швейцарская меренга? Мне кажется итальянская меренга без масла. Что то я тут умную из себя строю (как у нас говорят). мне просто нравится розочки делать со швейцарской меренги, но хочется найти такой крем что бы по плотности как швейцарская меренга, а по жирности как мб

Larissa U
ledi, меренга- это взбитый белок.
Разница не в добвлении масла, а в способе взбивания (с сахаром, с горячим сиропом или белок разогревается с сахаром и взбивается
А там уж с маслом или без.



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте