Украшаем пряники, печенье (страница 113)

Анна26
zvezda, добрый день, Оля) Я тоже рада) заглядывайте ко мне в инстаграм @anna26sk

Иришка123
Всем привет, девочки помогите, что с этим айсингом первый раз такое вижу, делала все как всегда ночь постояли а на утро такой результат

Venera007
Всем привет, девочки помогите, что с этим айсингом первый раз такое вижу, делала все как всегда ночь постояли а на утро такой результат
Какой результат? Ничего не видно

Mona
Анна26, Ань, приветики! А я полностью ушла из пряничного дела, распродаю все насадки, коврики и прочее. Ушла в роспись витражную стекла, дерева, кожи немного. Вот мой инстаграм

А тут на ХП темку сделала по моим витражикам, тоже заходите все кому интересно.
hlebopechka.ru...

Natkamor
девочки, всем привет. может вы мне поможете) что за новый кусабельный айсинг? из него делают цветы и он не твёрдый. в инсте видела прямой эфир, где пальцами зжимает трехдневный цветок и он легко рассыпается. видно, что он «мягкий». с айсингом так не выйдет))
р. с. за рецепт хотят, как за крыло самолёта)) но, думаю, что всё, как обычно легко и доступно \вспомните, как с витражами на пряниках было))\
спасибо

Natkamor
в том то и дело, что нет. думается мне, что или больше глюкозы добавляют или глицерин. сахарную пудру уменьшить никак не выйдет. для цветов плотная консистенция нужна.

silva2
Привет. Вот айсинг кусабельный для цветов
Горячий заварной способ айсинга на сыром белке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белок яичный – 100 гр.
Сахар – 450 гр.
Вода – 75 гр.
Сахарная пудра ультра мелкого помола – 350 -400 гр.
Кукурузный крахмал – 10 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В абсолютно обезжиренную и сухую чашу отправляем яичный белок. И
пока откладываем в сторону. Не начинаем процесс взбивания.
2 В сотейник с толстым дном добавляем сахар и воду.
3 Сотейник ставим на плиту и на среднем огне доводим до кипения.
Помешиваем.
4 Как только сахар с водой закипит – начинаем взбивать белок. Взбиваем
до плотных пиков и очень пышного состояния на высоких оборотах
миксера.
5 Тем временем наш сироп нагревается не более 125 градусов.
Обязательно следите за этим.
6 Как только сироп нагрелся до 125 градусов – не выключая миксер
струйкой вливаем сироп и взбиваем до характерных хлопков. Вы их
услышите.
7 Выключаем миксер и добавляем крахмал. Снова взбиваем не более 1
минуты.
8 Теперь можно постепенно добавлять сахарную пудру. ОБЯЗАТЕЛЬНО
УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ПУДРА УЛЬТРАМЕЛКАЯ. ЭТО ВАЖНО.
9 Наш айсинг готов. Готовый айсинг храним не более 2-3 часов.

silva2
Айсинг для цветов на готовой сухой смеси Альтер-
айсинг
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Альтер айсинг – 320-340 гр.
Вода – 30-40 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В абсолютно обезжиренную чашу отправляем Альтер-айсинг.
2 Добавляем воду.
3 Перемешиваем до однородного состояния и взбиваем смесь до
плотных пиков на высоких скоростях миксера.
4 Если смесь слишком густая – добавляем немного воды.
5 Если смесь слишком жидкая – добавляем немного Альтер-айсинга.
6 Готовый айсинг храним под сырым полотенцем не более 3-4 часов.

silva2
Холодный способ айсинга на сыром белке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яичный белок – 100 гр.
Сахарная пудра – 500 гр.
Глюкозный сироп – 15 гр.
Кукурузный крахмал – 75-100 гр.
1 В чашу для взбивания миксером отправляем пудру очень мелкого помола
(рекомендуем перед использованием просеять ее
) и яичный белок.
2 Перемешиваем, чтобы потом при взбивании пудра не летела во все
стороны.
3 Взбиваем на самой высокой скорости миксера до пышной массы.
4 После добавляем крахмал и глюкозный сироп (его можно заменить на
инвертный.
5 Снова взбиваем. Можно на средней скорости, а можно и на самой
высокой.
Все!!! Айсинг готов! Если вам кажется, что айсинг несколько жидкий
получился – смело добавьте крахмал 10-15 гр.
6 Готовый айсинг храним не более 3-4 часов.

silva2
Айсинг для цветов на сухом белке – АЛЬБУМИН.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Альбумин – 10 -11 гр.
Сахарная пудра ультрамелкого помола – 500 гр.
Вода – 60-63 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В абсолютно обезжиренную чашу отправляем альбумин.
2 Добавляем воду.
3 Перемешиваем до полного растворения альбумина и оставляем на 10
минут.
4 Перемешиваем до однородного состояния и взбиваем смесь до
плотных пиков на высоких скоростях миксера.
5 Готовый айсинг храним под сырым полотенцем не более 3-4 часов.

silva2
Айсинг для цветов на смеси АЛЬТЕР МИКС.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
АЛЬТЕР МИКС – 15-16 гр.
Сахарная пудра ультрамелкого помола – 500 гр.
Вода – 60-63 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В абсолютно обезжиренную чашу отправляем АЛЬТЕР МИКС.
2 Добавляем воду.
3 Перемешиваем до полного растворения АЛЬТЕР МИКСА и оставляем
на 10 минут.
4 Перемешиваем до однородного состояния и взбиваем смесь до
плотных пиков на высоких скоростях миксера.
5 Готовый айсинг храним под сырым полотенцем не более 3-4 часов.

Хочу пряник
и айсинг и безе и глазурь это просто сахар с белком в разной степени вспенивания. чем больше пузырьков тем рыхлее и рассыпчатей структура.

silva2
эти рецепты с мастеркласса с инстаграмм. Именно по цветам из кусабельного айсинга

plushka
Айсинг для цветов на сухом белке – АЛЬБУМИН.

5 Готовый айсинг храним под сырым полотенцем не более 3-4 часов.

silva2 Спасибо за рецепт. Для меня очень актуально. А можете пояснить, почему такой маленький срок хранения в рецептах кусабельного айсинга? Всего несколько часов. Он что так быстро сохнет? Обычный айсинг ведь несколько дней хранится.

silva2
у меня есть и видео. куда и как выложить не знаю

silva2
Девочки обьяснить не могу, т к сама еще учусь. но в видео Николай обьясняет. Давайте электронку, я вышлю видео

Natkamor
спасибо огромное

Лира Белаква
У меня вопрос про тесто от Леры Сахара. Рецепт, который первый из двух. Со страницы 286. Можно ли печь из него домики? Или оно слишком мягкое будет для 3-д конструкций?

Гость
Всем привет??. Здесь кто-нибудь есть? Очень нужен совет. Мне безумно нравится рецепт Леры Сахары, который второй из новых. Как думаете, если мёд заменить на сироп глюкозный, получится ли так же вкусно? Многие знакомые просят без мёда из -за аллергии у детей.

Ирэн5
Mona1,

Olgabozhok
Как давно в этой прекрасной теме никто не писал-с вашего разрешения подниму тему
Пряников делаю ооочень много, одни из последних, любимых

Украшаем пряники, печенье


Украшаем пряники, печенье


Украшаем пряники, печенье


Украшаем пряники, печенье


Украшаем пряники, печенье

Пряники у меня- медово-имбирное печенье

Эля_луг
Olgabozhok, красотища! Очень самобытные пряники! Неси ещё.

Olgabozhok
Эля, Спасибо огроменное!!! Обязательно буду приносить

Volga63
Ольга, лесная тема – это что-то! Спасибо, что поделились.

Иришк@
Olgabozhok, это произведение искусства, а не печенье. Обалденно красиво.

Тверичанка
Какая красота!!!!!

Светлана777
Ольга, шикарно!!!

Tatyana1103
Ольга, какая красота На Алтае очень много различных травных чаёв продают, надо к ним ваши пряники продавать Я думаю, каждый бы захотел увезти в подарок пряник в виде спила сосны или кедра, да ещё и с цветочком или шишечкой поверх

gawala
Это контрольный! Такой красоты никогда не видела.

Olgabozhok
Девочки, спасибо вам большое-пребольшое
На Алтае очень много различных травных чаёв продают, надо к ним ваши пряники продавать
Вот именно эти пряники делала для Горного Алтая, для подарков в виде сувениров

Tatyana1103
Вот именно эти пряники делала для Горного Алтая, для подарков в виде сувениров
Жаль не встретила обязательно привезла бы своим такие подарочки с Горного Алтая

Таньча
Ольга, я в глубоком обмороке от красоты

mamusi
Вот именно эти пряники делала для Горного Алтая, для подарков в виде сувениров
Необыкновенная красота!
Спасибо!❤️

gala10
Ольга, это безумно красиво. Спасибо!!!

свет лана
Вот и меня коснулась лихорадка украшения имбирных пряничков
Пересмотрела кучу видео в интернете. Понравились маленькие мини курсы, чисто как наносим айсинг. Такие классные получаются, мимимишечки!
Например, вот
Имбирный пряник «Рождественский олененок» Мастер-класс • Украшаем пряники, печенье play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Имбирные пряники МК видео мастер-класс от мастера Ольги Такая выпечка на новый год обязательно порадует вас и ваших близких. Ваша Скидка! Для получения Скидки 10% на товары нашего производства (скалки, штампы, вырубки-формы, трафареты)…Украшаем пряники, печенье - 3923733
PT58S
True
2022-11-28T23:20:40+03:00
embedUrl

Пряник «Белый мишка с подарком» к Новому году [мастер-класс] • Украшаем пряники, печенье play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
С Северного полюса, из заснеженных далей сам Дед Мороз прислал вам гонца с весточкой: скоро Новый год! Видео Екатерины Ваша Скидка! Приятного просмотра! Только для наших подписчиков YouTube! Получите скидку 10 % при заказе товаров…Украшаем пряники, печенье - 3923733
PT1M16S
True
2022-11-28T23:20:40+03:00
embedUrl

Пряник новогодний «Снеговик» роспись глазурью [мастер-класс] • Украшаем пряники, печенье play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
С Рождеством, феечки! Как праздник? Рядом были все, кого вы хотели видеть? Утро было добрым? Сейчас отдыхаем, но уже скоро пряничные феечки расправят крылышки, и примутся вновь за свою пряничную магию. А пока вы отдыхаете, посмотрите, как другие…Украшаем пряники, печенье - 3923733
PT2M26S
True
2022-11-28T23:20:40+03:00
embedUrl

Пряник «Медвежонок с шарфиком» к Новому году [мастер-класс] • Украшаем пряники, печенье play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Пряничный мишка - беспроигрышный вариант, который растопит сердце даже самого сурового ценителя сладостей. Вы только взгляните на этого милашку! А этот шарфик! Эта шапочка! А нежные розовые лапки! Ми-ми-метр зашкаливает! Вдохновляйтесь уроком и…Украшаем пряники, печенье - 3923733
PT2M37S
True
2022-11-28T23:20:40+03:00
embedUrl

свет лана
В начале видео автор ролика делает сеточку для вышивки по прянику. Кто-нибудь в курсе, что за «бумагу» она размачивает в воде, чтобы сделать канву?
Christmas Lace Cookies  • Украшаем пряники, печенье play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Mirror (Polish) Glaze Online Class... Welcome to My Little Bakery Group. You will get the information about my class there.. TO SUBSCRIBE... ONLINE CLASS "HOW TO CREATE NATURAL FOOD COLORS'... МАСТЕР-КЛАСС НА РУССКОМ " НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ…Украшаем пряники, печенье - 3924226
PT13M7S
True
2022-11-30T02:56:44+03:00
embedUrl

Эля_луг
свет лана, интересный способ. В комментариях под видео есть такие вопросы-ответы:
Скажите пожалуйста, вы сеточку делаете с вафельной бумаги.?
Нет, это айсинговые листы

Я думаю, что так обозвали гибкий айсинг. Можно сделать смесь для гибких кружев или купить готовую и коврик. (icing, as flexible)

Grid Silicone Mat

ГИБКИЙ АЙСИНГ  идеальная сетка без сложностей • Украшаем пряники, печенье play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Научились печь? Научитесь продавать! Практикум для начинающих кондитеров, мечтающих превратить сладкое хобби в доходный бизнес Урок по фирменному козульному тесту Сборник карамели и печенья для росписи Посмотреть все уроки нашей онлайн…Украшаем пряники, печенье - 3924278
PT31M4S
True
2022-11-30T09:20:54+03:00
embedUrl

Делаем кружева для торта из гибкого айсинга в домашних условиях. Рецепт гибкого айсинга. ГОТОВИМ ДОМ • Украшаем пряники, печенье play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Подпишись - Мастер класс по изготовлению гибких кружев для декорирования тортов. Вы узнаете как приготовить гибкий айсинг (шугарвейл sugarveil sugar dress) в домашних условиях, как из айсинга делаются кружева, какие силиконовые коврики для…Украшаем пряники, печенье - 3924278
PT19M3S
True
2022-11-30T09:20:54+03:00
embedUrl

Cvetaal
Я делала в прошлом году сеточку с помощью силиконовые ковриков. Заказывала сеточку разных размеров.


Украшаем пряники, печенье

Заказывала здесь : Арт-студия «ПроСвет»

свет лана
Эля_луг, Cvetaal,

свет лана
Мне еще очень понравилось это видео по украшению пряников айсингом. Такая красота! Просто завораживает!
Christmas Village Cookies  Color of the year 2020 • Украшаем пряники, печенье play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
These images return me to my childhood, when Christmas was a wonderful winter fairy tale with an anticipation of a miracle, I recall those close people who are no longer there and those places I will never return to. Merry Christmas! TO SUBSCRIBE...…Украшаем пряники, печенье - 3924471
PT11M13S
True
2022-11-30T15:55:13+03:00
embedUrl

Nata333
В начале видео автор ролика делает сеточку для вышивки по прянику.
Если у вас нет коврика, то может попробуете обычным «дедовским» способом? Вот первое попавшееся видео, где дама с 4:20 показывает как это делается.
Пряники 2/ Айсинг / Сеточка • Украшаем пряники, печенье play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печенье - 3924772
PT16M5S
True
2022-12-01T11:57:31+03:00
embedUrl

свет лана
обычным «дедовским» способом
Заинтересовало именно то, что не ручками, которые могут расти не из нужного места

Nata333
Это не так сложно, как может показаться Нитка айсинга, нормальной консистенции, в висячем положении простит вам и волнение и легкий тремор рук. Вы можете ею как хвостом крутить пока не опустите на поверхность. Все равно когда понадобится рисовать на прянике понадобится и глаз-алмаз, и верная рука
Можете расценивать процесс как медитацию

свет лана
Nata333, Ната спасибо!

свет лана
Обалденные нежные милые мимимишные зайчики!
2023 год Кролика, можно сделать таких зайчиков, только немножко поменять и вместо морковки и яйца нарисовать мини-ёлочку и игрушку ёлочную. Будет просто бомба!
ЗАЯЧЬЯ ПАСХА  простые решения • Украшаем пряники, печенье play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Научились печь? Научитесь продавать! Практикум для начинающих кондитеров, мечтающих превратить сладкое хобби в доходный бизнес Урок по фирменному козульному тесту Сборник карамели и печенья для росписи Посмотреть все уроки нашей онлайн…Украшаем пряники, печенье - 3924909
PT7M
True
2022-12-01T18:21:11+03:00
embedUrl

свет лана
Часто заглядывалась на кофейные игрушки, в основном на котиков. Их имитацию можно из пряника сделать) Смешной такой котик получился!
Ведь наступающий год не только Кролика, но и Кота, поэтому отлично пойдут на Новый год. Убрать крылышки, в лапки вместо сердца можно елочную игрушку дать или мини ёлку
ПРЯНИЧНАЯ ИМИТАЦИЯ  • Украшаем пряники, печенье play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Подписаться на Инстаграм тут Посмотреть уроки нашей онлайн школы тут Айсинг на готовой смеси часть 1 - часть 2 - Айсинг на альбумине Украшаем пряники, печенье - 3924962
PT9M22S
True
2022-12-01T19:52:34+03:00
embedUrl

свет лана
Очень легкие и милые розочки. Можно заранее таких зафигачить побольше на файлике, высушить и использовать по потребности.
Ставим каплю айсинга, даем чуть застыть

Украшаем пряники, печенье

На нее по спирали наносим витки = лепестки розочки

Украшаем пряники, печенье

В конце добавляем для красоты зеленые листики. Всё. Красота готова!

Украшаем пряники, печенье

свет лана
Умилительные птички
Минимум усилий, максимум мимими)))
Формочка – усы Санта Клауса. Но можно и одну птичку сделать.

Украшаем пряники, печенье

свет лана
Цветы. Несложно от слова совсем. Даже для новичка
Для бОльшей нежности можно контур нарисовать тем же цветом, что и заливка

Украшаем пряники, печенье


Украшаем пряники, печенье

ока
Сырого белка сторонюсь.
Глазурь на желатине люблю, но у меня каждый раз лотерея со скоростью застывания.
Появилась идея использовать белый шоколад для росписи.
Что скажете, исходя из опыта?

Талия
ока, Татьяна,
 опыта в росписи у меня нет, а вот опыт с шоколадом есть у всех. Сами подумайте, расписанный шоколадом пряник или печенье даже в руках нормально не подержишь, оно под пальцами будет таять и размазываться. Не моментально, но всё равно это не хорошо, и пачкать будет, и внешний вид украшенного изделия быстро испортится.

Эля_луг
ока, Татьяна, белый шоколад застывает быстро, а если растопить несколько раз, то и сворачивается. Да и от красок тоже, поэтому нужны специальные для шоколада.
Лучше уж купить сухой белок и делать айсинг на нём.

ока
Талия, Наталья, Эля_луг, Эля, спасибо, девочки!
Ушла думать

Талия
ока, Татьяна,
Всегда можно попробовать, чтобы наверняка убедиться и решить, надо ли, стоит ли.
Красивые расписанные пряники и печенье всегда хочется взять в руки, потрогать роспись, что надо учитывать при выборе декора.

Азалия
Мои новогодние расписные пряники, ни судите строго девочки я только на начале пути)))Украшаем пряники, печенье


Украшаем пряники, печенье

Талия
Идея зимнего украшения печенья, пряников, или куда вы сумеете применить:
.
лужицы – сахарная глазурь или айсинг;
головы – зефир (на картинке готовый покупной);
волосы, руки, глаза, ротики – чёрный шоколад;
пуговки – сахарные бусинки;
присыпка – сахарная пудра.


Украшаем пряники, печенье



Интересное в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Постные блюда

Новое