◄ Назад 1 [2]
nikul
А я просеиваю всегда вначале, потратив каких-то полчаса, насеиваю в ведро 10 кг муки, и всё, бяка никакая не попадётся, а насчёт пушистости, уж не такие мы балованые, чтобы заметить разницу в хлебе из просеянной сразу, или просеянной давно
Василинушка
Всегда просеиваю - мне так спокойнее. Да и занимает это всего пару минут. Для этого использую ситечко среднего размера.
Анжелика77
Цитата: Василинушка

Всегда просеиваю - мне так спокойнее. Да и занимает это всего пару минут. Для этого использую ситечко среднего размера.
Ну так давно просеяная все равно под собственным весом проседает и конечно стоит ее перед приготовлением несколько распушить. Вот заметила что при просеивании муки и бисквиты и хлеб получаются более пористыми!
Альбина
Безоговорочно просеиваю муку. Очень давно купила тапперовское сито. С ним удобно взвешивать нужное кол-во и быстро просеять
julia_bb
Я тоже просеиваю, именно перед использованием, привыкла уже. У меня Тескомоское металлическое сито.
annnushka27
Всегда просеиваю, во все виды теста. И обязательно непосредственно перед использованием.
Заранее можно, но для дрожжевого нужно перед использованием.
Ну это я так считаю...
Денежка
Аня, Правильно считаешь, дрожжикам кислород нужен
AlenDukass
Удивительно что такой вопрос подымается вообще, всегда считал это чем-то, само собой разумеющимся, даже не задумывался
◄ Назад 1 [2]





Забыли пароль?

1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск