Свиной рулет

Категория: Мясные блюда
Свиной рулет

Ингредиенты

Кусок сала с прослойками примерно 700 г
Соль
Специи
Чеснок

Способ приготовления

  • Берётся кусок брюшинки, да такой, где прослоек с мясом, больше, чем сала, нашпиговывается чесночком, натирается солью и специями со всех сторон и туго скручивается рулетом. Перевязать крепкой ниткой, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1.5 часа при температуре 180 градусов, потом фольгу снять и выпекать при той же температуре ещё полтора часа... поливая вытопившимся жиром каждые 10-15 минут... вынуть, ещё в тёплом виде снять нитки и остудить несколько часов в холодильнике... лучше всякой колбасы магазинной и дешевле раза в 2 а то и в 3



Photo-0011.jpg
Свиной рулет
*Деревенская печка
а не много по времени?
я мясо целым куском часто делаю, у меня получается при температуре 180-200 градусов где то час с копейками на килограмм мяса.
а у вас получается 3 часа на 700 г ?
*Але4ка
как в тесте есть слова--следить за колобком, так и тут я просто следила за мясом.. сначала в фольге пекла, т к боялась, что сразу в духовке не пропечётся, потом просто следила за проколами и за румяной корочкой.. хотелось, чтоб больше жира вытопилось

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту