◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Вперед ►

Отличия Kenwood ВМ350 или 250

Cheri
Воскресенье, 04 мая 2008 года, 09:17 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

kostik79, попробуйте испечь самый простой хлеб с книги рецептов что на диске стр. 1. Удачи!!!
kostik79
Четверг, 08 мая 2008 года, 18:45 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

А вот и последняя попытка, я думаю, что это оно, очень хороший и вкусный хлебушек вышел:
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
kostik79
Четверг, 08 мая 2008 года, 18:53 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

Подскажите пожалуйста рецептик для кекса какого-нибудь обычного, и подскажите, что такое в инструкции "светло-коричневый мягкий сахар" и "золотистый сироп", и "пекарский порошок"
Елена Бо
Четверг, 08 мая 2008 года, 19:01 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

Цитата: kostik79 от Четверг, 08 мая 2008 года, 18:53
Подскажите пожалуйста рецептик для кекса какого-нибудь обычного, и подскажите, что такое в инструкции "светло-коричневый мягкий сахар" и "золотистый сироп", и "пекарский порошок"
Пользуйтесь поиском на верху страницы. И кексы и про сахар, сироп и пекарский порошок на сайте есть информация
jelena81
Пятница, 01 августа 2008 года, 08:27 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

присоединяюсь к сообществу обладателей kenwood))))) мне муж хлебопечку н6а годовщину свадьбы подарил. Уже неделю продукты перевожу)))) Попробовать не успеваю - домашние все съедают Единственное, у на в Латвии проблема с мукой - по всей стране продается только один сорт, и тот не фонтан (а на литовской даже блинчиков нормальных не испечешь), а в магазинах о цельнозерновой вообще не слыхали. В общем крутимся как можем.
Светл@нка
Пятница, 01 августа 2008 года, 08:34 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

поздравляю.я своей очень тоже довольна.пока не знала о форуме пекла только белый,а сейчас с такими рецептами экспериментирую.спасибо опытным нашим пекарям.
mesovasco
Пятница, 01 августа 2008 года, 10:01 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

очень мне и моим домашним нравится хлебушек из зеленушкой, только я не даю перышки чеснока. хлебчик просто супер, особенно с дрожжами Dr.Oetker. А из книги рецептов суперский хлебчик - многозерновой. Называется так потому,что после сигнала добавляется мак,кунжут, семечки,тыквенные семечки. Вес на 750 гр. очень удачный.Мягкий,воздушный,улетает за пол часа. А французский- есть на форуме только мука, вода, соль и дрожжи. Сначала подумала что это выйдет? А получился- настоящий французский, с хрустящей корочкой, и мягким и воздушным мякишом
jelena81
Пятница, 01 августа 2008 года, 10:16 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

Даа французский хлебушек замечательно выходит)))) я тоже в начале сомневалась что получится. А получилось просто замечательно. Теперь вот экспериментирую с ржаным. судя по запаху эксперимент удался))))
Larryssa
Пятница, 08 августа 2008 года, 21:12 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

Здравствуйте, хлебопекари!
Я, в общем-то, несчастная обладательница Kenwood 350. Купила его в среду, хлеб печь попробовала сегодня, а завтра несу аппарат обратно. Я не новичок в хлебопечении (пеку в обычной газовой духовке), поэтому проблем с замесом у меня не возникло, хлеб вырос тоже отлично, просто сердце радовалось. Но когда закончилось время, отведенное программой на выпечку, я получила то же тесто, отлично подошедшее, но совершенно не испеченное. ТЭН просто не включился! Сокращая печальную повесть, скажу лишь, что он не включился и при другом режиме.
Но на этом странности моего аппарата не закончились. Пригляделась я к нему повнимательней, и заметила, что от Kenwood 350 у него только цвет "нержавеющая сталь", а панель управления - от Kenwood 250. Последнее меня удивило больше, чем негреющий ТЭН.
Так что завтра я с этим гибридом распрощаюсь и пойду искать новую хлебопечку. И заглядывать этому коню в зубы буду уже дотошнее.
irisa
Четверг, 04 сентября 2008 года, 10:57 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

Привет всем!Две недели у нас ХП 350,вся семья,а часто и гости в восторге от хлеба домашнего.Но пока я пекла только из белой Кулиндоровской муки.А пару дней назад нашла овсянную,вроде и рецепт нашла под нее,но хлеб получился ну очень низкий(5-6 см в высоту),т.е. совсем не поднялся!Может кто подскажет особенности с другой мукой,интересно попробовать разное,нашла в Одессе овсяную,гречневую и кукурузную.А ржаную найти никак не могу,продавцы смотрят на меня,как на дикую!
Вчера добавила в рецепт белого хлеба по-итальянски 50 г. овсяной муки,хлеб поднялся,вкусный,но не такой пышный,как на обычной белой!Подскажите ,пожалуйста!
Танюша
Четверг, 04 сентября 2008 года, 11:15 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

irisa зайдите по ссылке в тему: МУКА, ЗЛАКИ, ОТРУБИ, ПРОРОСТКИ, КРАХМАЛ – ВИДЫ И СВОЙСТВА https://hlebopechka.ru/in...=com_smf&topic=5064.0, там все написано про овсяную муку и Вы поймете почему у ВАс хлебушек не поднялся.
fugaska
Четверг, 04 сентября 2008 года, 12:53 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

а ржаной муки в магазинах одесских пока нет, надо ждать нового урожая. есть один магазинчик, но он для оптовых покупателей - там есть все для хлебопеков, включая ржаную муку. зайдите в темку "Одесса", полистайте ее https://hlebopechka.ru/in...com_smf&topic=1630.58
ljubietta
Среда, 08 октября 2008 года, 18:58 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

Всем доброго времени суток! Меня зовут Любовь, а мою ХП - Кенвуд 350
Мы вместе уже 2 дня. Привыкаем друг к другу. Уже пекли простой белый хлеб на первой программе. Это было легко и приятно - я сделала всё, что полагалось мне, Кенвуд - что нужно было сделать ему и...у нас получилась великолепная рыженькая красавица-буханочка весом в 1 кг. Эх, надо было сфотографировать...Очень мяконькая, с хрустящей корочкой, только не солёная почему-то Но это совсем не страшно (наверное потому, что соль была твёрдая, а не обычная).
Сегодня утром пообещала домашним испечь кекс и.......я до сих пор здесь . Очень у вас всё интересно, вкусно, тепло. Примите меня к себе?
Анастасия
Среда, 08 октября 2008 года, 19:40 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

Цитата: ljubietta от Среда, 08 октября 2008 года, 18:58
Всем доброго времени суток! Меня зовут Любовь, а мою ХП - Кенвуд 350
Мы вместе уже 2 дня.. Примите меня к себе?
Добро пожаловать на форум!Всегда рады всем новичкам! Пожалуйста-присоединяйтесь,пишите,читайте!
А прос оль-я давно уже заметила-соль сейчас странная-вообще невозможно солить по-нормальному пищу-то пересол,то недосол.Пробуешь- полуфабрикат-сольне чувствуется.Посолишь еще,приготовишь-уже пересол.А иногда так недосол и остается.даже не знаю,чем объяснить...
ljubietta
Четверг, 09 октября 2008 года, 10:45 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

Спасибо за тёплый приём!
Сейчас печём шарлотку! Ещё 20 минут осталось! Дочка заглянула в окошко Кени (это мы так нашу ХП назвали) и говорит :"Мама, там такааая вкуснотищщща готовится!!!"
Я её спрашиваю :"А знаешь ЧТО ЭТО готовится там?"
Нинуся :"Конечно! Это яичница!!
Я :" !"
Она :"Нет, конечно не яичница! Это АМ-ЛЕТ!"
Так что ждём наш АМ-ЛЕТ (шарлотку)
14:00.
Вот и нету больше шарлоточки...
Такая вкуууууууусная была, такая корочка хрустящая! Как миндальное пирожное прямо. И пропеклась вся на "5+" . Во рту прям таяла...Таяла-таяла и...растаяла вся...
Жалко, что не умею в текст вставлять фотки (может быть научите ). Прикреплю фотку, как вложение.
Теперь пельмеши хочу очень!
Мужу сказала про тестораскатывающую машинку. Он мне про губозакатывающую . Ничегооооо! Домашние пельмеши никого ещё не оставляли равнодушными! Купит! Как пить дать!

1-aya sharlotka Ljubietty.JPG
Отличия Kenwood ВМ350 или 250
sharlotka v razreze.JPG
Отличия Kenwood ВМ350 или 250
Эухения
Пятница, 10 октября 2008 года, 10:52 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

А рецептик шарлотки можно? У меня тоже Кенвуд.
ljubietta
Пятница, 10 октября 2008 года, 11:33 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

https://hlebopechka.ru/in...;Itemid=26&topic=75.0
Эухения, Вот рецепт. Первый, какой нашла в разделе рецептов. Просто и вкусно.Спасибо Zoychik.
Желаю Вам удачи!
Сегодня буду печь апельсиновый хлеб. (Вчера в "Патерсоне" купила муку "Патерсон" по 32 руб. за кг и апельсины - 56 руб за кг, извините за офф )
Я просто счаслива!
Наш Кени самый лучший!
Эухения
Пятница, 10 октября 2008 года, 19:24 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

Спасибо большое за рецепт, а сколько минут выпекать в печке? И еще скажите пожалуйста, какой консистенци должно быть тесто для шарлотки? спасибо
ljubietta
Суббота, 11 октября 2008 года, 23:29 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

Эухения,
шарлотку я пекла первый раз 1час 30 минут (это точно, как в рецепте сказано. Время сама выставляла и пекла на 13-ой программе), а второй раз (вчера) яблок под рукой не оказалось, зато были апельсины (один порезала, правда без кожицы) и засахаренные кусочки каких-то ананасов и ещё экзотики какой-то (в "Ашане2 на развес покупала уже давно и забыла про них). Вот всё это я положила в тесто перед тем, как ему начать печься. Поставила на 1 час 10 минут - тоже всё прекрасно пропеклось. Апельсина, правда, так я и не нашла в шарлотке. Испарился .
А тесто по консистенции, как сметана средней густоты у меня получилось.
Желаю вам удачи!
wert09
Суббота, 25 октября 2008 года, 14:49 | Отличия Kenwood ВМ350 или 250

Помогите, плиззз!!! Потерял диск с рецептами для ХП Kenwood 350! на их сайте только по-английски. Пришлите, пожалуйста, на kempuppet@gmail.com! Заранее благодарю!
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы