Хлебопечь Unold Backmeister 68415 Top Edition - отзывы, рецепты, обсуждения

Избранное
sazalexter
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 03.07.2015, 13:33

DimaKolm, А они есть в продаже?
DimaKolm
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 03.07.2015, 13:35

Не нашел, но есть сервисные центры, можно там наверно заказать.
sazalexter
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 03.07.2015, 13:44

DimaKolm, вероятность практически нулевая, увы на нонеймовские изделия как правило комплектующие не продаются. 
Melisenta
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 11.08.2015, 22:07

Подскажите устанавливается ли интенсивность замеса на инщивидуальной программе?
sazalexter
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 12.08.2015, 08:50

Melisenta, Интенсивность замеса в ХП не регулируется вообще пока ни в одной.
Melisenta
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 12.08.2015, 13:36

Цитата: sazalexter от 12.08.2015, 08:50
Интенсивность замеса в ХП не регулируется вообще пока ни в одной.
Ошибаетесь, Sana может
Полный цикл состоит из:

Выравнивание температуры - 0-10 часов, 20-50 градусов
Первый замес - 0-15 минут, три режима интенсивности
Первый подъем - 0-5 часов, 20-50 градусов
Второй замес - 0-15 минут, три режима интенсивности
Второй подъем - 0-5 часов, 20-50 градусов
Выпечка - первый этап - 0-2 часа, 50-230 градусов
Выпечка - второй этап - 0-2 часа, 50-230 градусов
Выпечка - третий этап - 0-2 часа, 50-230 градусов
sazalexter
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 12.08.2015, 20:21

Melisenta, Дождёмся ответа владельцев.
april2002
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 16.04.2016, 20:18

Добрый день. Может кто сможет помочь найти РЕАЛЬНУЮ инструкцию на русском для печки Unold 68616 или 68615? Буду благодарен. С уважением.
Dodo90
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 16.12.2016, 23:09

Добрый день, заказали хлебопечку юнолд 68511 в интернет магазине без инструкции на русском языке. Погуглил, но ничего не нашёл.  Можно вас попросить скинуть на эл почту инструкцию или перевод на русском языке к модели 68511 или хотя бы к другим моделям юнолд. Спасибо.


Добавлено 16.12.2016, 23:11
У кого есть опыт использования хп юнолд 68511? Положительный или не очень - напишите, интересно. Моя печка должна приехать через пару недель
sazalexter
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 17.12.2016, 17:19

Dodo90, Выше в теме.
Dodo90
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 17.12.2016, 17:26

sazalexter, по ссылкам выше в теме инструкций нет. ссылки битые. проще залить на яндекс диск и тп
sazalexter
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 17.12.2016, 19:53

Dodo90, пишите в личку,тому у кого есть.
april2002
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 17.12.2016, 20:07

Использую модель 68616 почти 10 месяцев по 2-3-4 раза в неделю. У кого есть вопросы пишите, отвечу всем. Печь СУПЕР по очень разумной цене!!! Инструкции на русском нет. Есть почти идентичная инструкция на модель 68415 на русском. Могу выслать на почту. С уважением.
Dodo90
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 17.12.2016, 20:23

april2002, пришли пожалуйста инструкцию на русском языке. Спасибо
april2002
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 17.12.2016, 20:56

Dodo90, Отправил на почту.
sazalexter
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 17.12.2016, 21:12

Dodo90,  Для таких просьб есть "личка". Адрес банально можно засветить для спамеров. Для создания бот сетей, для взлома через эти сети, чего угодно,почтовые адреса, сайты...итд.итп. Как можно просить то чего нет, по крайней мере в электронном виде? На многих форумах при таких просьбах просто банят, или посылают учить "мат часть" в Гугл
Dodo90
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 17.12.2016, 21:22

Получил несколько писем с инструкциями. Всем спасибо!!
april2002
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 17.12.2016, 21:27

Может кто поделится РЕАЛЬНЫМ обкатанным супер рецептом белого или черного хлеба для модели Unold 68616/68615 или аналога? С уважением.
sazalexter
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 17.12.2016, 21:29

april2002, Любой рецепт из форума это как чернила для первого класса
Ava11
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 18.12.2016, 22:19

april2002, для белого хлеба я закладываю в ведерко пакетик дрожжей сухих (7гр) или 12 гр пивных дрожжей добавляю 1 чайную ложку сахара, немного размешивая с 1 мерным стаканом теплой воды (35 градусов) . Добавляю 3 мерный стакана белой хорошей муки и сверху пол чайной ложки соли.  Включаю хлебопечку на первую программу basis,  после 10 минут замеса добавляю ложку растительного масла.  Слежу за образованием колобка и если надо немного поправляю пластиковой лопаткой по бокам (если мука пристала к стенкам ведерка).  Про формирование колобка вы можете почитать на форуме. Тесто на ощупь должно быть мягенькое как мочка уха. Это все происходит с опытом. Если сильно жидкое то добавляете немного муки, если крутое тесто то немного воды. Потом все сделает хлебопечку . В рецептах из инструкции используется мука из твердых сортов пшеницы и тип 550 , у меня такой муки нет, если вам интересно я могу перепечатать рецепт.
  Выпечка ржаного хлеба не требует такой длинной расстойкой, мне нравится печь на 4 программе schnell,   за 2.10 часа прекрасный хлебушек готов. Ржанной муке требует чуть больше жидкости, но я часто пеку 40% ржанной и 60% пшеничной муки.
Удачи вам!


Добавлено 18.12.2016, 22:22
april2002, у меня модель 68415
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые вопросы

Новые сообщения