Тема:
 [1] 2 3 4 5 6 ... 8 Вперед >

Хлебопечь Unold Backmeister 68415 Top Edition - отзывы, рецепты, обсуждения

Избранное
kefal
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 Top Edition - отзывы, рецепты, обсуждения | 15 Апреля 2008, 21:12

Unold 68415 Top Edition. Технические характеристики хлебопечки

Получил сегодня из Германии. Купил на EBAY.DE. Обошлась около 4700 руб.
Инструкция на 5 языках. Русского нет.
Поддержи тему!
bowt
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 16 Апреля 2008, 15:36

Как и куда доставили ХП?
kefal
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 17 Апреля 2008, 17:08

Как обычно, почтой. Уже 3 года покупаю за бугром.
Наши интернет - магазины не хотят продавать в регионы, приходится покупать за границей.
Juliya
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 20 Апреля 2008, 18:52

А во сколько обошлась пересылка? Эта ХП программируется или нет?
kefal
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 20 Апреля 2008, 20:36

2. Программируется
1. В моём случае было так:
   Хлебопечка - 71 евро. Пересылка - 55 евро.
   Вообще стоимость пересылки в РФ вот такая:
www.dhl.de/dhl?lang=de_DE&skin=hi&xmlFile=3001805
============================================
до 2 kg = 12.90 euro
до 5 kg = 30 euro
6 kg - 10 kg = 35 euro
11 kg - 20 kg = 45 euro

Просто продавец ещё заработал 10 евро на пересылке.
Рита
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 20 Апреля 2008, 21:31

Поздравляю с приобретением!
Посмотрела - стильная вещица!
Пожалуйста, расскажите потом как она печет.
Кстати, а как в таком случае с гарантией?
В нашем городе тоже очень скудный выбор хлебопечек.
Я бы заказала, как вы, но не знаю как в таком случае осуществляется гарантийный ремонт.
kefal
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 20 Апреля 2008, 21:46

Сегодня первый раз пекли по двум разным рецептам.
Все получилось с первого раза.
Гарантия на неё в Германии 2 года.
В Россию печки не поставляются, поэтому в РФ гарантии нет, как нет и сервисного центра.
И я покупал с рук, документов о покупке в Германии на неё нет (может её подарили человеку).
Если что - то сломается, смогу купить запчасти в Германии и здесь отремонтировать.
Теоретически, если покупать там в магазине, то можно потом ремонтировать по гарантии. Но стоимость пересылки туда-обратно сопоставима со стоимостью покупки и пересылки в РФ новой печки.
Рита
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 20 Апреля 2008, 21:56

А как с верхней корочкой?
kefal
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 20 Апреля 2008, 22:27

А что с ней должно быть ?  Корка как корка.
Рита
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 20 Апреля 2008, 23:08

 
я начиталась по форуму, что в некоторых моделях она бледная. Например, в Мулинексе. Вот теперь мне интересно!
kefal
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 21 Апреля 2008, 06:28

Она не зажаристая. Обычная корка.
В настройках стоит максимальная зажарка (корки).
Режим - БЫСТРЫЙ (2ч10м)
Как я понял из инструкции, корка зависит от сахара.
TatSU
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 23 Апреля 2008, 13:52

Цитата: Рита от 20 Апреля 2008, 23:08

я начиталась по форуму, что в некоторых моделях она бледная. Например, в Мулинексе. Вот теперь мне интересно!

Не совсем верно
Писали, что со временем какой-то винт в определенной модели Мулинекса (то ли 2000 то ли 3000) нужно подрегулировать, и корочка становится нормальной.
А так во всех моделях с корочкой все хорошо. Она еще от рецепта зависит - это я по прочтению форума почерпнула - свою Муль 5004 еще ищу
kefal
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 23 Апреля 2008, 16:50

В инструкции сегодня перевел, что корка сверху хлеба зажаривается меньше, чем с других сторон, т.к. из соображений безопасности нагрева сверху хлеба нет.
Рита
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 23 Апреля 2008, 18:04

Спасибо! Буду знать.
Пакат
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 28 Апреля 2008, 19:31

Всем, кого волнует бледная корочка:
Сложите металлическую фольгу в несколько раз, по размеру чуть больше
ведерка хлебопечки. Вставьте её в ведерко перед выпечкой.
Корочка станет более поджаристой... 
kefal
Хлебопечь Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 01 Мая 2008, 11:13

Не нравится, что остаётся в углах формы мука (кастрюля почти квадратная) . Нужно вручную её оттуда убрать при замесе (по инструкции). Других недостатков пока не замечено.
Елена Бо
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 01 Мая 2008, 11:26

Если в углах ведёрка остаётся мука, то это только из-за несоответствия мука-вода. При правильном колобке муки не остаётся, какой-бы формы ведёрко небыло. Только замес ржаного требует помощи.
kefal
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 01 Мая 2008, 11:39

Все инградиенты ложатся в соответствии с родным рецептом и взвешиваются на электронных весах.
Единственное, что тип муки указан в рецепте определенный (№ 550, № 1050 и т.п.) , а мы ложим тип "БЕЛАЯ", та что продается в магазине.
Елена Бо
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 01 Мая 2008, 11:47

"Родной" рецепт - это не панацея. Читайте основы хлебопечения, в том числе про колобок. Все нужные ссылочки найдёте здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99&topic=1500.0
Мука для хлеба подходит любая ХЛЕБОПЕКАРНАЯ.
Jur2006
Unold Backmeister 68415 TOP EDITION | 01 Мая 2008, 12:20

У меня Unold 8695.  Уже год.  Покупали на www.amazon.de. Тогда что-то за 30 евро, акция какая-то была. В общем-то довольны. Единственное замечание- у меня почему-то покрытие с месителя слазиет. Может я что-то делаю не так?
 [1] 2 3 4 5 6 ... 8 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Закусочный рулет с грибами и творожной начинкойКотлеты из щуки (два способа приготовления)Свекольный порошокВафли коричные по ДюкануБулочки- рулетики с фейхоа и маком  для стройности талииГорбуша в сметане под сырной корочкой

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения