Егерский шницель
СанечкаА
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Бастурма сыровяленая из свинины Рейнское кислое жаркое Мясо по-индийски с кус-кусом и специями Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1) Рулька с гарнирами "Ботинок, глина и солома" (Boetel, Lehm und Stroh) Мясо по-устьянски Баварские котлеты от шеф-повара Андреаса Гайтла Папуцакья (башмачки) Свиная корейка, фаршированная белыми грибами
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования