Американские бургеры

Категория: Мясные блюда
Американские бургеры

Ингредиенты

Бургер:

Сливочное масло
2.1 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Цельное молоко
1 ст.
Сыр крупно тертый
340 г
Тертый пармезан
(не добавляла)
1/4 ст.
Кошерная соль и
свежемолотый черный перец

Способ приготовления

 Масло растопить в кастрюле с толстым дном. Добавить 1 столовую ложку муки. Хорошо перемешать. Добавить молоко, увеличить огонь и готовить, помешивая постоянно, пока немного не загустеет, около 5 минут. Снять с огня и добавить сыр, перемешать чтоб расплавился, добавить пармезан, приправить солью и перцем по вкусу. Держите теплым.

Маринованный красный лук:




1 1/2 чашки красного винного уксуса1/4 стакана воды
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка кошерной соли
1 средняя красная луковица, очищенная, тонко нарезанная

У меня был белый винный уксус, белый лук. Сделала 50 на 50 красное сухое вино + винный уксус. Немного воды, сахара. Отличный лук получился. Прекрасно подойдет к шашлыку.

Салат из шинкованной капусты




1 стакан майонеза (делала свой)1 стакан сметаны
1/2 стакана сахара
1/2 чашки лимонного сока
2 небольших щепотки соли
2 чайные ложки горчицы
2 здоровых щепотки петрушки
Свежемолотый черный перец


капусту нашинковать, морковь нашинковать

В большой миске смешайте майонез и сметану. Добавьте сахар, лимонный сок, соль и горчицу. Все хорошо перемешать. Добавьте петрушку и перец, по вкусу. Добавьте капусту и морковь. Охладить.

Красный острый соус с вином делала по этому рецепту
Источник (Carolina Style BBQ Sauce)

Булочки




Рецепт
на дюжину булочек
Опара
150 г хлебопекарной муки
0.2 г свежих дрожжей
100 г воды


Распустить дрожжи в воде, перемешать с мукой и оставить бродить на 12-15часов при 24С. За это время опара вырастет в 4-5 разв объеме и начнет проседать.

Тесто
вся опара
440 г хлебной муки
12 г свежих дрожжей
12 г соли
24 г сахара
45 г сливочного масла
22 г сухого молока
280 г воды ( у меня мука взяла 350г воды для получения теста правильной консистенции)


Месить 5 мин на 1й скорости. Потом интенсивно вымесить тесто до полного развития клейковины. У меня в миксере Электролюкс это заняло 8 мин на самой высокой скорости. 1 час брожения. 20мин предварительной расстойки, 1.5ч окончательной расстойки ( у меня ушло 1ч 20мин). Смазать яйцом, отделать семенами кунжута или мака. Печь 15 мин при 400Ф.



Примечание

Throwdown's Green Chile Cheeseburgers
Recipe courtesy Bobby Flay
Queso Sauce:
(перевод делала в google)
источник
Постному мясу нужна влага и жир, чтобы предотвратить его высыхание. Растительное царство имеет множество вариантов, полных влаги. Шпинат и листовые травы, капуста, морковь и брокколи, а также другие овощи почти на 90 процентов состоят из воды. Во время приготовления они выделяют свой аромат и соки во все, что их окружает. Если вокруг них нежирное мясо, это мясо получает дополнительную влажность.
Американские бургеры

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Постные блюда

Новое