Мясо в винном соусе с виноградом (Filetto all’uva)
Сплюшка
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Белорусская Палендвица (Паляндвiца) Медальоны под картофельными розами Швабский кислый рубец (Schwаbische saure kutteln) Ростбиф из телятины Кефтедес и Имам баилды из кинофильма "Щепотка перца" Завораживающий рецепт корейского свиного мяса Завиванец по-ужгородски Смаженина по-гуцульски Баварские котлеты от шеф-повара Андреаса Гайтла
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования