◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]

Черный хлеб без дрожжей и без закваски

Настасья78
Вторник, 16 января 2018 года, 17:18 | Черный хлеб без дрожжей и без закваски

Спасибо.




Добрый день. Скажите, а какой консистенции должно быть тесто при вымешивании? При таком соотношении муки и воды у меня что-то уж очень густое получилось... Но у меня и мука очень сухая... На что ориентироваться? Тесто должно немного течь? Плыть?
Kas Narayda
Пятница, 13 сентября 2019 года, 13:24 | Черный хлеб без дрожжей и без закваски

Кто-нибудь пробовал в форме для выпечки выпекать данный хлеб? Например в 34.5х20.2х5.2 см. Температуру конечно нужно немного больше поставить и готовить подольше.
Новичок_я
Пятница, 13 сентября 2019 года, 14:34 | Черный хлеб без дрожжей и без закваски

Цитата: sageol от Пятница, 10 января 2014 года, 22:37
Нет, я делаю так, как описал, то есть разрыхлители, в том числе соду, не клал.

а за 24 часа как раз дикие дрожжи наплодятся, а вы говорите без дрожжей)))
Kas Narayda
Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 10:45 | Черный хлеб без дрожжей и без закваски

Думаю на такой вес муки (500 г.) объёма воды маловато. Надо либо 450-500 мл., либо уменьшить вес муки до 400 г. Делал вчера такой - тесто густое получается.
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы