◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9]
MsBee
Juli-Lev, мало муки или тесто теплое.
Olga VB
Девченочки, не сочтите за труд, - поддержите хорошего человека хотя бы добрым словом.
Ольга Игоревна
Добрый вечер Всем хозяюшка. Не смогла так и найти ответ, что можно сделать если после заливки айсинг ом пряник стал мягким, как его немного можно подсушить?
MsBee
Айсинг высохнет и пряник тоже, сейчас такая сухость. Можно ускорить в духовке на 50 градусов.
Ольга Игоревна
Айсинг уже полностью застыл, а пряник стал влажным(((я прям не знаю что делать, это первый раз так. Я уже думала из-за того что в квартире влажность. А белый айсинг не пожелтеет от духовки? Может в комнате там где они сушатся включить камин для просушки воздуха?




Они были полностью остывшие и отлежались почти 12часов. были вкусные, хрустящие, но после айсинг что то пошло не так. Рецепт как и всегда, до этого были отличные без такой влаги, а сейчас печаль. Завтра, максимум послезавтра с утра нужно отдать, переделать нет время большое количество (((
MsBee
Айсинг не пожелтеет, не та температура. А какой айсинг вы используете, он прямо очень хорошо просох? Не продавливается?
Ольга Игоревна
Я работаю только натуральным, из белка и пудры. Он полностью просох и не продавливается, вчера в комнате где они сохли включила камин и они немного стали получше. Спасибо Всем за помощь. Вы все крутые хозяюшки😘
Lorrys
хозяюшки посоветуйте рецепт пряников, где трошки совсем меда идет. свойво нет. покупать дорого. но совсем без меда тоже не то. спасибо
MsBee
Lorrys, замените часть меда инвертным сиропом. Сироп можно сварить самой.
южанка
Добрый день!
Девочки, приобрела скалку резную для пряников-печенья, пытаюсь испечь печенюшки такие же красивущие, как на картинках у производителя скалок, не получается ну никак Подплывают!!
рецепт взят с сайта продавца скалок, и многие говорят испекли благополучные тонны красиво и вкусно.
Может есть какие-то тонкости выпечки, подскажите пожалуйста!
допетрила уже сама что нужно потоньше раскатывать и ставлю остывать не несколько минут в холод перед подачей в печь( а правильно ли??)) Может муки надо побольше? или яйцо на желтки заменить?

вот на фото до выпечки очень хороший рельеф, а после
Печенье, пряники, бискотти, меренги. Вопрос-ответПеченье, пряники, бискотти, меренги. Вопрос-ответ
◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов