Тема:
< Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Вперед >

Хлебопечь KENWOOD BM 210

Избранное
Ирча
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 11 Декабря 2008, 07:02

А я со своей KENWOOD  BM  210 устала бороться! Что бы я ни делала, - и дрожжи уменьшила, и воды меньше стала лить, и колобок контролировала, - все в бестолку! Шапка стабильно опадала, особенно у белого хлеба. В общем, плюнула я на все, - и купила Panasonic 255. И, - о чудо, - оказывается хлеб получается высокий и воздушный, - и причем с первого раза!!!!  Оказывается, дело не во мне, не в моих кривых ручках, и не в том что в квартире жарко или сквозняки, - а в хлебопечке...   Даже структура хлеба совершенно другая, если выпекать его в Panasonic. У меня все домашние обалдели! Оказывается, хлеб может получаться просто классным! А KENWOOD я сейчас попытаюсь в ремонт сдать, может сделают чего с ней....
Шпилька
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 11 Декабря 2008, 10:24

Дубляж тем. Дубль здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=348.0
aleks54
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 11 Декабря 2008, 10:30

Цитата: Шпилька от 11 Декабря 2008, 10:24
Дубляж тем. Дубль здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=348.0

Никакого дубляжа. Тут люди делятся сомнениями при выборе (стоит брать - не стоит), там - решают проблемы после первых и не первых опытов .
Ирча
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 11 Декабря 2008, 11:32

А мне она совсем не понравилась, я вней разочаровалась. Кроме красивого дизайна (тоже на него купилась), ничего хорошего в ней больше не нашла. Измучилась я с ней. И работает шумно (на ночь на таймер из-за этого не могла ставить), и хлеб плохо печется (вечно верхушка опадает) - возможно как раз из-за красивого окошка наверху. Вобщем, купила другую, - чему очень рада теперь. Я об этом как раз сегодня писала в темке, можете почитать
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=348.15


Если кому-то с этой печкой повезло - я только рада за них. Но я с ней рассталась без сожаления
aleks54
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 11 Декабря 2008, 11:43

Или Вам достался дефектный агрегат, или Вы с рецептами не разобрались - не смогли адаптировать - приспособиться.

Подобная ситуация имела место у нас недавно быть (опала шапочка), проанализировали и поняли, причина в неправильно выбранной программе. Нужно было 2.5 - 3 часа, а мы со всей страсть поставили французский, а это без малого 4. За что и поплатились. Теперь перепроверяем режимы, т.к. номера программ даже для разных кэнвудов не всегда совпадают, а уж для всяких прочих...... 
Шпилька
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 11 Декабря 2008, 11:50

Вообще-то меня терзают смутные сомнения, что BK-210 и BM-210 это немножко разное... Интересно, чем...
Ирча
Вы просто молодец, что не стали сидеть в кустах и смотреть, как другие покупают неудачную модель! Вы опыт может помочь кому-то избежать Ваших мучений.
Так что, как говорили в СССР, с Вас нужно брать пример. Будем надеяться, что новая ХП Вам отплатит добром (все-таки все в этом мире связано далеко не напрямую).

И все-таки, чем они отличаются...
Ирча
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 11 Декабря 2008, 11:54

На счет дефектного агрегата вполне возможно, а на счет рецептов - перепробовала почти все, что на сайте есть, и адаптировала под свою- не сумлевайтесь, тока вот устала мучиться с ней, проблемы эти достали. Хочется же удовольствие получать от выпечки, а не ежедневные баталии с хлебопечкой за нормальный хлеб 
Шпилька
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 11 Декабря 2008, 13:38

Ирча
А как у Вас получался Бриош?
Ирча
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 11 Декабря 2008, 14:20

на такие изыски у меня уже нервов не хватило!  Если уж обычный хлеб не получался толком. Единственный хлеб, который не оседал - это с добавлением тыквы (почему-то  ). И почему-то любой хлеб у меня очень сильно крошился... А вот с новой Panasonic таких проблем почему-то нет
aynat
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 12 Декабря 2008, 22:30

Вот мой белый (первое фото) и ржаной (первый опыт).
aynat
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 13 Декабря 2008, 21:40

Экспресс-приготовление хлеба за 58мин - полная фигня. Из за большого количества дрожжей хлеб так ими воняет, что просто ужас, и все-равно не успевает подняться и уж тем более пропечься. Так что -2 программы.
Рецептов крайне мало, инструкция маловразумительная, но хлеб по основному рецепту очень даже ничего...
Шпилька
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 15 Декабря 2008, 08:20

Правильно, давайте объединимся и отстоим свою беляночку-хлебопечечку!
aynat
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 15 Декабря 2008, 10:22

А вчера я опробовала функцию "Джем" по здешнему рецепту клубничного джема из замороженной клубники. Только желфикса я не нашла (ну и лица были у продавцов когда я про него спрашивала - декабрь все-таки). Очень вкусно получилось (и без желфикса) -  прекрасная густота и цвет. Хочу еще вишневый и апельсиновый попробовать сделать.
Lissa
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 15 Декабря 2008, 10:38

Цитата: Ирча от 11 Декабря 2008, 07:02
А я со своей KENWOOD  BM  210 устала бороться!  А KENWOOD я сейчас попытаюсь в ремонт сдать, может сделают чего с ней....
У моей дочери хлеб в хлебопечке начал получаться сразу.А я целый месяц пыталась подстроиться под хлебопечку.Причём у неё колобок без контроля всегда выходил.Муж целый месяц хихихал над моими кривенькими ручками.А теперь всё получается просто супер.
aynat
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 15 Декабря 2008, 11:57

Самое плохое, на мой взгляд, в этой ХП это - инструкция  . Когда я начала ее осваивать, у меня не было интернета, и поэтому кроме белого я ничего и не пекла  . Для половины режимов  нет никакого хотя-бы ориентировочного рецепта. Вот для джема, например, сколько чего брать  - а бог его знает.  А с интернетом ничего не страшно. Сегодня вот купила немного кукурузной муки, буду пробовать новый рецепт
Ирча
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 15 Декабря 2008, 12:33

Девочки! Ну что вы на меня так напустились! Ну не хочу я ничьи хлебопечки обидеть! Я ведь про свою только писала, не про ваши. Я ведь год целый с ней мучилась, ну действительно устала я  от нее! Ну бывают же бракованные хлебопечки, возможно и моя такая (но проблемы то с опаданием верхушки хлеба не только у меня были, почитайте первый пост, я ведь с автором не сговаривалась). Возможно, это какой-то заводской брак. Но зато я могу теперь сравнить разных производителей, -- и со всей уверенностью заявляю, - Panasonic 255 - лучше!(Это тоже мое субъективное мнение, никого не хочу им задеть). Я думала, что мой опыт хоть кому-то может быть нужным, но если вас задевают мои слова, - ну извините тогда....
Шпилька
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 15 Декабря 2008, 12:38

Ирча
Ну что Вы!!! Вам очень многие благодарны! Просто пытаемся расставить точки над i. Еще раз повторяю! Вы умничка!!!
Мы обсуждаем не Вас, а модель!
Очень Вас прошу, перестаньте расстраиваться!!!
А то Ваша новая хлебопечка на Вас обидится и перестанет печь хороший хлеб (пугаю)!!!
Lissa
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 15 Декабря 2008, 12:41

Цитата: Ирча от 15 Декабря 2008, 12:33
Девочки! Ну что вы на меня так напустились!
Хлебопечки бывают привередливые Не понравились вы друг другу.Удачного хлеба в Панасонике.От готовки всё-таки надо получать удовольствие
aynat
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 15 Декабря 2008, 13:45

Ирча, мы на Вас не напускаемся, честное слово. Я например вообще за "мир во всем мире"  . Очень рада, что у Вас с новой печкой полное взаимопонимание! Просто хотим немного реабилитировать нашу печку. Просто не каждому же наверно по карману Ваша 255 модель .  У нас такая например стоит без малого 7т.р., а 210 кенвуд 2740р. Существенная разница, особенно для начинающего хлебопека, который еще сам не знает насколько ему вообще нужна ХП. Может она и супер, но многим особые навороты и не нужны.  Я, например, 3 месяца пекла хлеб по инструкции, за колобком не следила, и на ночь ставила, а теперь начиталась тут, пеку и нервничаю: как там мой колобочек 
Ирча
Хлебопечь KENWOOD BM 210 | 15 Декабря 2008, 14:37

Я б Panasonic тоже бы за 7000 тыс. не купила. Случайно в интернет-магазине за 5450 руб нашла, да еще на дом привезли - вообще счастье!!! А так у нас тоже все в Челябинске дорого...
< Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Цельнозерновые творожные кексы с изюмом в "Мадлен" от ПринцессСкумбрия с соусом из ежевикиСвекла молодая маринованная (базовый вариант)Каша-гарнир микс из круп «экзотика»Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице Принцесс

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения