◄ Назад 1 ... 21 22 23 24 25 [26]
Mirabel
Катерина, Экспериментатор наш! Прошу совета, а на сметане можно испечь вафле-оладьи?
Katko
Вика, пфффф, канЭшн, эти оладьи на чом хошь можна




Скажу по секрету я их даж с нарушениями технологии делала, в прошлый раз подогрела кислое молоко из холодильника, бухгула в него соль, соду, запузырилось, зашипело ээээх, муков разных насыпала быстро смесюкала и в вафельницу... тут по-моему главное консистенцию теста уловить
Arka
Ой, а я ж забыла похвастаться. Тоже пеку регулярно. Белую муку не использую вообще. Рецепт шикарен своей простотой!
Оладьи
Спасибо, Бижуся!
Девочки, угощайтесь!
Хотя, чем? Их ведь нет уже...
caprice23
Несу большую спасибу за оладьи! Даже не сколько за оладьи, хотя они очень вкусные получились, а за способ приготовления на нержавейке! Оладьи, блины, сырники боялась на такой сковороде готовить. Думала- прилипнут. В основном на нержавейке только тушила. А тут начиталась и рискнула . Усё прекрасно получилось, ни чего не прилипло! Оладушки пропеклись, даже крышкой накрывать на пришлось!
Оладьи
Бижу, Лена, где у вас читала, про то как обращаться и готовить на нержавейке, теперь не найду где. Ткните, плиз, носом
Katko
Наташа, красотища!!!
Лена в сковородках рассказывала кажется
caprice23
Катерина, да, вроде там и читала, но теперь найти не могу . А так хочется и сырнички на сковородочке забацать)
Новичок_я
Цитата: Бижу
Замесив тесто, его оставляют в теплом месте в течение часа или получаса бродить, пока его объем не увеличится в два раза

зачетные оладушки, а разве сода бродит?
Tricia
Вкуснотища и без масла!
Оладьи
Mirabel
Анастасия, Настя! Это самбоска такое спекла? Клаассс! Прошу подробностей, плз!
Tricia
Вика, да, это моя лапушка самсушница Принцесска пекла!
Делаю обычно половину нормы (чтоб ровно на один раз поесть для нас троих) от Лениного рецепта, раскладываю чайной ложкой с большой горкой в холодную самсушницу и до золотистого цвета выпекаю (по времени не скажу, у всех приборы разные по темпераменту ). Самсушницу на замочек не закрываю, тесто крышку чуть приподнимает, лишняя влага выпаривается, сами оладушки более воздушные. Это просто сказка! Так быстро, без масла, без ожогов.
Даже муж сказал, как же молниеносно делаются и какие вкусные, необычные и красивые .
Mirabel
Анастасия, Настюша! и в тесто чуток масла не добавляешь?
Tricia
Вика, когда как, иногда 1 ч. л. растительного, но разницы не заметила, если честно!
Хвеся
Я тоже нашла рецепт наконец то, и попробовала спечь. До вашей красоты, мне как до луны ещё, конечно. Но очень вкусно и просто. А то мне всё с оладушками не подружиться, хоть и любим очень. Счас вспомню как фотографии показывать




Оладьи
Хвеся
Сделала вторую порцию, нужно же руку набивать. Тесто сделала чуть гуще и оладьи получились пышнее. Ещё раз спасибо большое. Я умею наконец то делать оладьи
Katko

Оладьи
Katko

Без яиц
Оладьи
Оладьи





Йолки, фоты переворачиваются
И темно получилось, дождик у нас, пасмурно
Katko
С утреца по-бырому намесюкались на кислемляки и и бечь на работу
Бижу,
Оладьи
◄ Назад 1 ... 21 22 23 24 25 [26]





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(-ы).