🔎

Свиные отбивные в панировке с маслинами

Категория: Мясные блюда
Кухня: итальянская
Свиные отбивные в панировке с маслинами

Ингредиенты

Свиные отбивные 4 шт.
Панировочные сухари 45 гр.
Маслины 50 гр.
Петрушка (у меня укроп) по вкусу.
Дижонская горчица (взяла французскую) 1 ст. л.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Растительное масло 1-2 ст. л.

Способ приготовления

  • Свинину отбить. Маслины порезать, положить в чашку, добавить к ним панировочные сухари, мелко порезанную зелень, горчицу, соль, перец, 1 - 2 ст. л. растительного масла.
  • Свиные отбивные в панировке с маслинами Свиные отбивные в панировке с маслинами
  • Запанировать в этой смеси свинину, чуть обвалять в сухарях. Выпекать в духовке на пергаменте, смазанном маслом, при 200 С 20-25 минут до готовности.
  • Свиные отбивные в панировке с маслинами Свиные отбивные в панировке с маслинами

Блюдо рассчитано на

4 штуки.

Время приготовления:

35-40 минут.

Программа приготовления:

Духовка.

Примечание

Рецепт с итальянского сайта - 🔗
Отбивные сочные с солёными маслинами нам очень понравились.
Только сильно обваливать в сухарях на нужно, иначе часть сухарей не пропитается соком и останется на мясе.

Поделиться…
*Lenusin
Выглядит аппетитно)) надо бы опробовать!
*Сплюшка
Цитата: Lenusin

Выглядит аппетитно)) надо бы опробовать!
Спасибо Так и хочется вилку вонзить

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения