Использование жиров в хлебопечении
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Обминка теста - видеоролик Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Про закваску Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования