Использование жиров в хлебопечении
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Расстойка хлебного теста Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе