Американские бургеры

m_o_l_g_a
Пятница, 03 января 2014 года, 10:18 | Американские бургеры

Американские бургеры

Категория: Мясные блюда

Американские бургеры

Ингредиенты

Бургер:
Сливочное масло 2.1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Цельное молоко 1 ст.
Сыр крупно тертый 340 г
Тертый пармезан
(не добавляла)
1/4 ст.
Кошерная соль и
свежемолотый черный перец

Способ приготовления

  • Масло растопить в кастрюле с толстым дном. Добавить 1 столовую ложку муки. Хорошо перемешать. Добавить молоко, увеличить огонь и готовить, помешивая постоянно, пока немного не загустеет, около 5 минут. Снять с огня и добавить сыр, перемешать чтоб расплавился, добавить пармезан, приправить солью и перцем по вкусу. Держите теплым.
  • Маринованный красный лук:
  • Американские бургеры
  • 1 1/2 чашки красного винного уксуса1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 средняя красная луковица, очищенная, тонко нарезанная
  • У меня был белый винный уксус, белый лук. Сделала 50 на 50 красное сухое вино + винный уксус. Немного воды, сахара.Отличный лук получился. Прекрасно подойдет к шашлыку.
  • Салат из шинкованной капусты
  • Американские бургеры
  • 1 стакан майонеза (делала свой)1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чашки лимонного сока
  • 2 небольших щепотки соли
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 2 здоровых щепотки петрушки
  • Свежемолотый черный перец
  • капусту нашинковать, морковь нашинковать
  • В большой миске смешайте майонез и сметану. Добавьте сахар, лимонный сок , соль и горчицу . Все хорошо перемешать. Добавьте петрушку и перец, по вкусу. Добавьте капусту и морковь . Охладить.
  • Красный острый соус с вином делала по этому рецепту
  • Источник (Carolina Style BBQ Sauce)
  • Булочки
  • Американские бургеры
  • Рецепт
  • на дюжину булочек
  • Опара
  • 150 г хлебопекарной муки
  • 0.2 г свежих дрожжей
  • 100 г воды
  • Распустить дрожжи в воде, перемешать с мукой и оставить бродить на 12-15часов при 24С. За это время опара вырастет в 4-5 разв объеме и начнет проседать.
  • Тесто
  • вся опара
  • 440 г хлебной муки
  • 12 г свежих дрожжей
  • 12 г соли
  • 24 г сахара
  • 45 г сливочного масла
  • 22 г сухого молока
  • 280 г воды ( у меня мука взяла 350г воды для получения теста правильной консистенции)
  • Месить 5 мин на 1й скорости. Потом интенсивно вымесить тесто до полного развития клейковины. У меня в миксере Электролюкс это заняло 8 мин на самой высокой скорости. 1 час брожения. 20мин предварительной расстойки, 1.5ч окончательной расстойки ( у меня ушло 1ч 20мин). Смазать яйцом, отделать семенами кунжута или мака. Печь 15 мин при 400Ф.
  • Американские бургеры
  • Американские бургеры

Примечание

Throwdown's Green Chile Cheeseburgers
Recipe courtesy Bobby Flay
Queso Sauce:
(перевод делала в google)
источник www.foodnetwork.com

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы