Молочно-кислая закваска от Ромы (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Как применять сухие закваски при выпечке хлеба? Где будем хранить закваски и расстаивать тесто Молочно-кислая закваска от Ромы Кормление вечной ржаной закваски и восстановление её после холодильника Как ещё можно использовать виноградную закваску Закваска на зеленом чае Закваска Levito madre от Gabriele Bonci. Кто со мной? Рисовая закваска Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо
Постные блюда
ВыпечкаПаштеты Закуски НапиткиПервые блюда ЗапеканкиДесертыКартофельные блюда Кондитерские изделияКексыОвощные блюда СалатыГрибные блюда Блюда из зернобобовых СоусыСмузиМакаронные и мучные блюда Каши Фруктовые блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки