Так и будет бурлить и кипетьЖуть с ружьём..
Держи ее в холодильникеАга.. не рано?
днем держать на столе, на ночь убирать в холодильникбеспокойный детеныш попался)))
жаль фотографий нету
так сказать, рабочий момент)))
Я так понимаю выводить то её надо все же на ржаной...а я только на пшеничной её вывожу. Шикарная
а я только на пшеничной её вывожу. Шикарная
но вместо ржаной – пшеничная?Да, всё верно. Чуть выше мою банку видела? Вот так она у меня периодически появляется. Долго её не веду. Надоедает
часть подкормили и отдыхать дней на 5 и использовать чаще её нельзя?Хм.. а где такое написано? Она ж проголодается, закислит.
схема ухода обычная, как и для других заквасок