Молочно-кислая закваска от Ромы (страница 4)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Посуда для закваски Закваска луковая с топинамбуром Закваска «Мини» Сухая закваска Ещё о хмелевой закваске Есть знатоки хим.процесов в закваске? Рисовая закваска Быстрая опара за 1 сутки, и сравнение с традиционной трёхэтапной Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда?
Постные блюда
Кондитерские изделияБлюда из зернобобовых Картофельные блюда ДесертыЗакуски ЗапеканкиВыпечкаКаши Фруктовые блюдаОвощные блюда Паштеты КексыСоусыСмузиПервые блюда Грибные блюда Макаронные и мучные блюда СалатыНапитки
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте