Торт "Праздничный", быстрый из печенья Кухмастер

Категория: Кондитерские изделия
Торт Праздничный, быстрый из печенья Кухмастер

Ингредиенты

Печенье Кухмастер 1 упаковка
Сметана 20% 400 г
Сахар по вкусу
Какао 3-4 ст. л.
Сыр творожно-сливочный Милкана 2 ст. л.
Шоколад (приправа Котани)

Способ приготовления

  • Крем:
  • Взбить сметану с сахаром, добавляем сыр и какао по вкусуи еще раз взбиваем. и сыром Милкана и какао.
  • Сборка:
  • Печенье "Кухмастер" выкладываю на поднос, каждый слой смазываю кремом, посыпаю шоколадом из мельницы...
  • Буквально 20 мин. и торт готов! Посыпать шоколадом.
  • Получается не приторный, нежный мягкий тортик... Каждый слой печенья-отдельный кусок, т. е. даже и резать не надо..
  • Взял прослоенный кусочек и наслаждайся!!!
  • Извиняйте, порвала упаковку))
  • Торт Праздничный, быстрый из печенья Кухмастер
  • Каждый слой смазывала и сверху аккуратно укладывала печенье.
  • Торт Праздничный, быстрый из печенья Кухмастер

Время приготовления:

20-30 мин

Примечание

Такой торт-десерт можно делать к любому празднику, а также зимними-осенними вечерами, радовать себя и гостей вкусняшкой
Думаю, можно и бананами прослаивать с кремом... Но нам итак вкусно
Приправа КОТАНИ мельница шоколад.

Торт Праздничный, быстрый из печенья Кухмастер

Можно украсить по праздничному-смотря какой праздник, у меня были только мандаринки

Торт Праздничный, быстрый из печенья Кухмастер

*Melisa72ru
Напишу отдельно про крем. а то отредактировали модераторы с ошибками)))
без бутылки не понять
Сметану 20% 400мл взбиваю с сахаром миксером, сахар по вкусу-пробую, какао обычно-2 ч. л., можно и корицу.
Сыр сливочный творожный-Хохланд, Милкано-2 ч. л., взбиваю, пробую на вкус.
Печенье быстро пропитывается кремом, через 20 минут уже можно подавать.
*Илона
Пардон... я тоже вчера гадала с бутылкой и без, когда увидела ваш рецепт в первозданном виде. ) Потом уже Вам написала. За опечатку сории. А в следующий раз, что б не пинять ни на кого сразу оформляйте рецепт по форме с указанием каждого шага приготовления. Что б модераторам не надо было угадывать как и из чего готовится крем или что-то еще.
*Melisa72ru
Илона ничего страшного))) Новый год же был
*Илона
угу ) а это последствия ) сейчас подправят рецептик!
*Anka_DL
Цитата: Melisa72ru

Печенье Кухмастер 1 упаковка
Сметана 20% 400 г
Сахар по вкусу
Какао 3-4 ст. л.
Сыр творожно-сливочный Милкана 2 ст. л.
Шоколад (приправа Котани)
Цитата: Melisa72ru

какао обычно-2 ч. л.,
Сыр сливочный творожный-Хохланд, Милкано-2 ч. л.

Melisa72ru, уточните, пожалуйста, количество какао-порошка и сыра сливочного. А также вес упаковки печенья. Спасибо
Сахар по вкусу, оно как бы понятно, что вкусы у всех разные, но примерное кол-во указать все же желательно
*Melisa72ru
Anka_DL
сахар я сыплю из сахарницы, не ложками, хорошо ,2 ст. ложки.
Какао -от 2ч. л до 2 ст. л, по вкусу.. (почему по разному-потому что делаю каждый раз-добавляю по разному количество)
Печенье пачка- масса 420 грамм
По моему , проще уже удалить рецепт.. я не возражаю.
*AlenaT
Не обижайся, пожалуйста!!!)))
Девочки просто уточняют. У нас на Украине вообще,
по-моему, нету такого печенья. И масса не совсем стандартная...
Без обид)))
*TATbRHA
В крем добавила банан, как Вы и посоветовали. А вместо шоколадной приправы натёрла горький шоколад! Ваш рецепт открывает простор вариациям.
Ну очень вкусно! Вкусно, ароматно, быстро - когда не хочется возиться с тестом и ждать выпечки. Вот спасибо Вам!
*Melisa72ru
И снова, и скоро опять по быстрому нафеячу этот тортик в предновогодние дни
*Totosha
Подскажите, пожалуйста, какое еще можно использовать печенье, тк такого я не видела
*Melisa72ru
Totosha Татьяна, доброе время суток!
Судя по этикетке- "Печенье «Кухмастер «Petit beurre» затяжное"-думаю, затяжным печеньем и можно заменить...
*kortni
Цитата: Totosha
какое еще можно использовать печенье
Делаю такой торт из галетного печенья "рыбки".
Только нужно учесть, что печенье впитывает в себя крем,
поэтому при "замешивании" рыбки в креме должны "свободно передвигаться"
иначе суховато получится.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту