Торт «Праздничный», быстрый из печенья Кухмастер
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты |
Печенье Кухмастер | 1 упаковка |
Сметана 20% | 400 г |
Сахар | по вкусу |
Какао | 3-4 ст. л. |
Сыр творожно-сливочный Милкана | 2 ст. л. |
Шоколад (приправа Котани) | |
Способ приготовления
- Крем:
- Взбить сметану с сахаром, добавляем сыр и какао по вкусуи еще раз взбиваем. и сыром Милкана и какао.
- Сборка:
- Печенье "Кухмастер" выкладываю на поднос, каждый слой смазываю кремом, посыпаю шоколадом из мельницы...
- Буквально 20 мин. и торт готов! Посыпать шоколадом.
- Получается не приторный, нежный мягкий тортик... Каждый слой печенья-отдельный кусок, т. е. даже и резать не надо..
- Взял прослоенный кусочек и наслаждайся!!!
- Извиняйте, порвала упаковку))

- Каждый слой смазывала и сверху аккуратно укладывала печенье.

Время приготовления:
20-30 минПримечание
Такой торт-десерт можно делать к любому празднику, а также зимними-осенними вечерами, радовать себя и гостей вкусняшкой
Думаю, можно и бананами прослаивать с кремом... Но нам итак вкусно
Приправа КОТАНИ мельница шоколад.
Можно украсить по праздничному-смотря какой праздник, у меня были только мандаринки

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Melisa72ruНапишу отдельно про крем. а то отредактировали модераторы с ошибками)))
без бутылки не понять
Сметану 20% 400мл взбиваю с сахаром миксером, сахар по вкусу-пробую, какао обычно-2 ч. л., можно и корицу.
Сыр сливочный творожный-Хохланд, Милкано-2 ч. л., взбиваю, пробую на вкус.
Печенье быстро пропитывается кремом, через 20 минут уже можно подавать.
ИлонаПардон... я тоже вчера гадала с бутылкой и без, когда увидела ваш рецепт в первозданном виде. ) Потом уже Вам написала. За опечатку сории. А в следующий раз, что б не пинять ни на кого сразу оформляйте рецепт по форме с указанием каждого шага приготовления. Что б модераторам не надо было угадывать как и из чего готовится крем или что-то еще.
Melisa72ruИлона ничего страшного))) Новый год же был
Илонаугу ) а это последствия ) сейчас подправят рецептик!
Anka_DL
Печенье Кухмастер 1 упаковка
Сметана 20% 400 г
Сахар по вкусу
Какао 3-4 ст. л.
Сыр творожно-сливочный Милкана 2 ст. л.
Шоколад (приправа Котани)
какао обычно-2 ч. л.,
Сыр сливочный творожный-Хохланд, Милкано-2 ч. л.
Melisa72ru, уточните, пожалуйста, количество какао-порошка и сыра сливочного. А также вес упаковки печенья. Спасибо
Сахар по вкусу, оно как бы понятно, что вкусы у всех разные, но примерное кол-во указать все же желательно
Melisa72ruAnka_DL
сахар я сыплю из сахарницы, не ложками, хорошо,2 ст. ложки.
Какао -от 2ч. л до 2 ст. л, по вкусу.. (почему по разному-потому что делаю каждый раз-добавляю по разному количество)
Печенье пачка- масса 420 грамм
По моему, проще уже удалить рецепт.. я не возражаю.
AlenaTНе обижайся, пожалуйста!!!)))
Девочки просто уточняют. У нас на Украине вообще,
по-моему, нету такого печенья. И масса не совсем стандартная...
Без обид)))
TATbRHAВ крем добавила банан, как Вы и посоветовали. А вместо шоколадной приправы натёрла горький шоколад! Ваш рецепт открывает простор вариациям.
Ну очень вкусно! Вкусно, ароматно, быстро - когда не хочется возиться с тестом и ждать выпечки. Вот спасибо Вам!
Melisa72ru И снова, и скоро опять по быстрому нафеячу этот тортик в предновогодние дни
TotoshaПодскажите, пожалуйста, какое еще можно использовать печенье, тк такого я не видела
Melisa72ruTotosha Татьяна, доброе время суток!
Судя по этикетке- «Печенье «Кухмастер «Petit beurre» затяжное»-думаю, затяжным печеньем и можно заменить...
kortniкакое еще можно использовать печенье
Делаю такой торт из галетного печенья «рыбки».
Только нужно учесть, что печенье впитывает в себя крем,
поэтому при «замешивании» рыбки в креме должны «свободно передвигаться»
иначе суховато получится.