Хлеб с гречневыми хлопьями ( вХП)

Пшеничный хлеб с гречневыми хлопьями

Состав:
Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Мука пшеничная 480 г
Хлопья гречневые «Быстров» 30 г
Каша гречневая молочная детская 20 г
Молоко сухое 1 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Кефирная закваска 120 мл
Вода до 400 мл (с закваской)

Режим основной, размер L, корочка светлая.

Похожие темы


Merri
Жаль, нет фотографии. Наверное, очень воздушный мякиш у хлеба?



Интересное в разделе «Пшеничный хлеб на закваске»

Пасхальные блюда

Новое на сайте