Французская современная закваска (жидкая) (страница 5)
Viki
Интересное в разделе «Закваски»
Сухая закваска Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда? Восстановленный бакфермент Sekowa Как узнать, что хлеб на закваске испортился Как ещё можно использовать виноградную закваску Использование "лишней" закваски Проблемы с хранением ржаной закваски в холодильнике Ещё о хмелевой закваске Соотношение закваски муки и воды
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования