Главная Домашний хлеб Хлеб на закваске Закваски Французская традиционная закваска (густая)

Французская традиционная закваска (густая) (страница 7)

Автор

*Новичок_я
Цитата: ANGELина BLACKмор
Татьяна, когда мне кислинка в хлебе не нужна, то я добавляю соду. Этот прием обязательно использую, когда пеку чириолы и результат мне нравится.

и в хлеб соду добавляете?
*ANGELина BLACKмор
Цитата: Новичок_я
и в хлеб соду добавляете?
Соду добавляю при замесе хлеба.
*Новичок_я
Цитата: ANGELина BLACKмор
Соду добавляю при замесе хлеба.

в какой пропорции?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту