Французская традиционная закваска (густая) (страница 4)
Viki
Интересное в разделе «Закваски»
Закваска на настое чайного гриба Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба) Рисовая закваска (безглютеновая) Зачем нужна закваска? Хлеб на закваске Если заквасочное тесто слишком влажное и липкое Тиолы и как с ними бороться Вечная хмелевая закваска и хлеб из неё Ржаная закваска
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования