Французская традиционная закваска (густая) (страница 3)
Viki
Интересное в разделе «Закваски»
Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске Как сделать закваску менее кислой? Истории из жизни или приключения заквасочников. Закваска Levito madre от Gabriele Bonci. Кто со мной? "Вечная" закваска Если заквасочное тесто слишком влажное и липкое Как оживить законсервированную закваску Помогите разобратся с технологией закваски на ферментаторе Настоящая старославянская ржаная закваска
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования