◄ Назад 1 [2]

Торт "Птичка"

Виктор_и_я
Пятница, 10 января 2014 года, 16:13 | Торт "Птичка"

Наталья, у меня вопрос, крем застывает как суфле, не течет? Хочу такой торт под мастику, ну естественно без безешек и сверху положить еще один корж. Как вы думаете? Или без безе он потеряет свой вкус? Посоветуйте! Или под мастику лучше сделать шифоновый бисквит с кремом патисьен?
Lagri
Пятница, 10 января 2014 года, 16:35 | Торт "Птичка"

Тортик, Наталья, отличный! Спасибо за рецепт! Да и это точно, чтобы бисквит получился лёгким, надо взбивать белки с сахаром до растворения сахара, тогда и разрыхлитель не надо ложить. Приготовлю на старый Новый год!
natapit
Пятница, 10 января 2014 года, 19:45 | Торт "Птичка"

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!

Виктор_и_я, крем хорошо держит форму и абсолютно не течет!
Марьянушка
Пятница, 24 января 2014 года, 22:52 | Торт "Птичка"

Наталья я к вам за советом,не получился у меня корж( тонкий резиновый блинчик) белки взбились хорошо,даже по-моему слишком с трудом вмешивалось какао и мука,очень они были плотные (белки),при выпеке совсем тесто не поднялось,а хочется как у вас -воздушности.
natapit
Суббота, 25 января 2014 года, 01:10 | Торт "Птичка"

Марина, вы сами ответили на свой вопрос
Цитата: Марьянушка от Пятница, 24 января 2014 года, 22:52
белки взбились хорошо,даже по-моему слишком
дело в том, что перебить белки равносильно недовзбить, меренга должна быть гладкая, воздушная и блестящая.
Trendy
Вторник, 01 июля 2014 года, 08:12 | Торт "Птичка"

Пекла этот замечательный тортик. Получился очень вкусным и лёгким. Спасибо Наташе!

Торт Птичка
Natalochka
Пятница, 20 октября 2017 года, 18:05 | Торт "Птичка"

Можно испечь корж за неделю до перемазки?
natapit
Суббота, 21 октября 2017 года, 10:46 | Торт "Птичка"

Цитата: Natalochka от Пятница, 20 октября 2017 года, 18:05
Можно испечь корж за неделю до перемазки?

Нет, можно только за сутки!
Natalochka
Суббота, 21 октября 2017 года, 17:58 | Торт "Птичка"

Спасибо за ответ!А почему в холодную духовку?Просто боюсь что у меня ничего не получится)
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы