А вот так шейка выглядит после ночевки в холодильнике!
Режется отлично! Можно порезать на стол для гостей, ну и не только)
Да все равно в какой чаше. Я просто написала про тефлоновую, тк у Штебы 2 чаши. 1 стальная, а друга тефлоновая)
Мария, скажите пожалуйста, существует какая-то разница в приготовлении если чаша не тефлоновая а с керамическим покрытием-я новичок в этом деле и пытаюсь разобраться, чтобы адаптировать рецепты под свой Бинатон.
Ирин по любому даст сок. И давай на ты))
Маша, а у меня вот какой вопрос. Я замариновала кусок шейки, но обмазала его еще майонезом и горчицей. Оно даст сок, как думаете? Знаю, что горчица быстренько поджаренным пахнет при запекании. Боюсь испортить.