Язык говяжий, маринованный со сладким перцем
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Мясной хлеб с грибной икрой, запеченный в духовке Грудинка говяжья на хрящиках, с овощами, тушеная (медленноварка Russel Hobbs (3,5л) Мозговая косточка Курица с ананасом и пастой Свиная корейка и филе индейки с черешней, маринованные в творожной сыворотке (мультиварка Marta MT-1989) Шницель из филе куриной грудки, под хрустящей корочкой Коллагеновый холодец (студень) Капустный шницель с мясными фрикадельками Куриное плечо, тушеное с овощами и фасолью
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования