Позвольте представиться (страница 6)

Мила Влада
Здравствуйте, мастерицы. Меня тоже зовут Людмила. Полтора года назад стала пенсионеркой. Стала больше времени проводить на кухне и после передачи» Тили-тили- тесто " по -новому посмотрела на кондитерское искусство. Сначала рассматривала картинки, затем стала читать и просвещаться и понемногу печь бисквиты-капкейки и др. Уже в магазине на выпечку не смотрю и конфеты не хочу. Покупаю только баранки. Сейчас я нахожусь в стадии коллекционирования. За год уже прилично запаслась разным скрабом- формы- интигриенты. Куплено всякой всячины в Китае. Но печь мне особо некому. Сын мясо любит и готовит вкусно сам. Я тоже все съесть не могу. Мама у меня больна- перенесла инсульт 5 лет назад и является инвалидом первой группы уже много лет. Ест простую еду и чуть-чуть десертики. Но мысль, что буду творить на кухне и это мне все пригодится, меня не оставляет. Я работала заместителем заведующего в детском саду, пока ДОУ не сделали филиалом школы и мою должность не упразднили. Из-за болезни мамы пришлось уйти и уступить место девочкам, пришедшим из декретного отпуска. Пишу это к тому, что умею рисовать- лепить- творить. И сейчас эти свои интересы хочу реализовать на кухне.

Екатерина2
Мила Влада, добрый день! Вам будет у нас интересно. А насчет рисовать.... может, вам сходить в тему расписывания пряников? Там сколько красивого!
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=35010.0

Рарерка
Людмила, тёзка, добро пожаловать на ХП. О, сколько открытий чУдных Вас ожидает здесь
Рекомендую не проходить мимо хозяйственных тем. Полезностей куча! Нужные советы помогут ещё больше оптимизировать ведение домашнего хозяйства и увеличат время для увлечения кондитеркой. Удачи!

Мила Влада
Екатерина спасибо за ссылку. Пряники меня очень интересуют, но пока не пекла. А рецептов уже много насобирала. Должны прислать формы к 8 марта. Аэрограф-мини купила и набор красителей, вот только начать с чего-то надо.
 

nataliya_pl
Добрый день, форумчане и форумчанки! Разрешите представиться. Меня зовут Наташа, я из Беларуси. На Ваш сплоченный форум я вышла случайно, разыскивая какой-то рецепт. Уйти от Вас я уже не смогла. Зависала в разных темах (так у меня появились Бернер Прима, лапшерезка, кухонный комбайн, пароочиститель, тендерайзер, пастабайк, формы бернеровские для пельмень-вареников). Признательна всем, кто оставлял в темах отзывы о той или иной игрушечке. С ними жить намного приятнее. Признательна всем, кто делится рецептами. Опыта общения на форумах у меня нет, буду благодарна за замечания и разъяснения на первых порах при неправильном оформлении сообщений. Всем большое-большое спасибо за новые знания и навыки, которые я применяю при приготовлении пищи.

gala10
Наталия, привет! Добро пожаловать на форум! Да, здесь тепло и интересно, так что располагайся поудобнее - и вперёд! И не забывай делиться своими рецептами, наверняка они есть в запасе.

Sibiryachka
Здравствуйте! Меня зовут Наташа (на ты). Мне 37 лет. Живу вдвоём с папой, в небольшом городке в Кемеровской области. Дома у нас еще есть любимые собака и кошка - полноправные члены семьи.
Читаю хлебопечку уже лет 5, а зарегистрировалась только вот недавно. Эту тему только сегодня обнаружила! Многие из вас за эти годы мне стали близкими и родными, кажется, что знаю лично!
Хлебопечками пользуюсь уже лет 9. Сначала были Мулинексы, теперь уже 2 года Панасоник (в нём хлеб намного вкуснее получается!) Благодаря хлебопечке научилась печь булочки, которые могут (если такое допустить, что случается редко) оставаться мягкими несколько дней. Раньше на второй день это был просто кирпич!
Пользуюсь многими рецептами. И хочу много приборов, но увы... Я инвалид и денег хватает только на лекарства и самое необходимое. Но, честно, я очень радуюсь, когда кто-то покупает то, о чем мечтает! Вот и моя мечта сбылась. На 8 Марта получила долгожданный Bosch MUM 4880!
Надеюсь, что теперь с вами не расстанусь! Как же с вами хорошо!!!

nataliya_pl
gala10, Галина, спасибо за отклик. Расположусь с удовольствием)))

$vetLana
СибирячкаЯ, Наташа, приходите в тему ХП Панасоник. Мы там советами, рецептами делимся, о муке, дрожжах говорим. И в тему " Кафе у Пани Сони» приглашаю.

Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4) #6228

Кафе «У пани Сони» #2034

Рарерка
Ух ты! У нас сразу две Наташи новенькие
Привеееет Давайте дружить

nataliya_pl
Рарерка, Людмила, конечно будем дружить!

Силявка
nataliya_pl, СибирячкаЯ, девочки, а ещё заходите в чайную беседку, у нас там вкусно и весело.Чайная беседка #91063

nataliya_pl
Силявка, Елена, спасибо за приглашение. Я там кажется не была.

Силявка
Наталия, заходите, если небыли.

Sibiryachka
$vetLana, Рарерка, Силявка, ой, девочки, спасибо за такой тёплый прием! Как я вас всех лю...
И всем тем, кто в благодарностях поприветствовал и поздравил, тоже бооольшущее спасибо!




$vetLana,
со мной на ТЫ!
О, да, в эти темки я заглядываю!

Пингвуша
Добрый вечер, хочу представиться, я Пингвуша или просто Наталья. Я новичок, немного что-то не так, уж простите меня. Немножко трудновато влиться в коллектив. Перенесла тяжелый инсульт, говорить, писать вообще не могла, но сейчас уже тараторка, болтушка. Конечно немного не правильно напишу, меня извините и поправьте. Я сейчас безработная, но увлеклась заниматься постряпушками. Многое хочется научиться, много советов Ваших на заметку взяла. Буду рада общению и советам!

gala10
Наталья, привет! Молодец, что пришла сюда. По части постряпушек и вообще ведения домашнего хозяйства на этом форуме море информации. Смелее заходи в темы и общайся, народ здесь доброжелательный.

Пингвуша
спасибо, очень рада!

$vetLana
Наталья, привет, добро пожаловать на форум. Форумчане -люди отзывчивые. Всегда помогут, если смогут

Tatka1
nataliya_pl, Пингвуша, Наташеньки, приятно познакомиться!

Ikra
Пингвуша, мы все были новичками! Вливайся! И пусть тебе здесь будет уютно и интересно, как всем нам!

Рыбёшка
Вот где, по каким тайным комнатам ХП меня носило? Почему я тут изначально не побывала, а? Нет ответа... А теперь, почти 2,5 года проживания кому представляться почти каждая беспризорная собака знает... А так бы: здравствуйте все! Меня зовут... ну и далее по списку... эх... упущен такой торжественно-волнительный момент

Пингвуша
Ikra, спасибушки, а я ещё заблудилась.... еле попала опять на страничку. Вооо тупая!!! Пеку караваи, читаю про караваи, сегодня четыре испекла, но сижу плачу завтра заберут, а мне стыдно такие караваи отдавать

Olga VB
а я ещё заблудилась....
вверху и внизу страницы есть кнопочка Позвольте представиться, она покажет все темы, где ты оставляла сообщения, если в них появилось что-то новое.
Кроме того, в любой теме можно поставить галочку, чтоб на почту приходили уведомления, если в ней появилось что-то новое.
мне стыдно такие караваи отдавать
Не у всех и не всё сразу получалось, - это не стыдно.
Тем более, что на нашем форуме много подробных рецептов и мастер-классов, а также кулинарных «школ» и «классов», где многому можно научиться.
К тому же, девченочки всегда подскажут, ответят на вопросы и раскроют тайны мастерства.
Удачи!

Ikra
испекла, но сижу плачу

Пингвуша, не плачь. Все бывает, и бывает, что ты не виновата, а виноваты или дрожжи, или мука, или в атмосфере что-то такое, что не дает как следует сделать задуманное.
А вот сфотографировала бы, что получилось, и у наших гуру-хлебопеков можно поспрашивать. Может, коллективный разум даст совет, что мешает твоим караваям быть такими, чтобы ты не плакала.

Nirvana
Доброе утро всем форумчанкам! На форуме живу давно, под этим ником – с 2016года. До того -Tina 29. Пришла с Хорошей кухни по «наводке» Паката. Но и там и здесь я больше читатель, чем писатель. Очень ценю кулинарный и жизненный опыт хлебопечкинцев, благодарна за различные советы и рекомендации Фото на аватарке

SvetlanaKras
Добрый вечер!
Кто-нибудь есть из г. Ржев?



Интересное в разделе «Давайте встретимся!»

Пасхальные блюда

Новое на сайте