🔎
в семье (у мамы) была лджи, я к ней очень привыкла.. но мне не нравится дизайн и она очень большая.
В последнее время полюбили марку Binatone (особенно после прочтения ее истории) - появилась так сказать лояльность к марке
и вижу что и хлебопечки у них есть - и не оч дорогие - что тоже устраивает.
У кого нибудь ессть? что можете сказать о ней?
Binatone - есть ли отзывы по работе?
спасибки
Сохранить…
*liniolla
купила я все таки бинатон, и очень довольна. Хлеб получаеется отменный, все режимы которые есть испробывала - все работает отлично.
Делала джем - все получилось, сейчас пробую свои варианты теста. Машина не прихотлива.
Если сравнивать с LG то отличий в работе нет.
Сопоставимость цена-качество, на твердую 5.
В общем я давольна, что купила бинатончик - он мне очень понравился внешне, и не подвел в работе))
*Анастасия
Хорошо, если она еще и ДОЛГО будет Вас радовать, поскольку у меня есть тоже опыт пользования приборами этой фирмы-она меня разочаровала именно недолговечностью. Работает неплохо, но недолго. Теперь считаю, что лучше чуток переплатить за достойную марку, но потом долго не знать проблем.
*liniolla
Фирма Binaton мне лично очень нравится, как продукцией так и политикой.
Неплохой массмаркет.
А ломаются в горантийном периоде и панасоники и lg.
*Жануль
Здравствуйте. Хорошо, что уже есть эта тема. Неделю назад купила Бинатончик такой как на картинке выше. Выбор собственно не стоял. Купила то, что было (а была эта ХП единственная) Несколько хлебчиков пекла. Из них совсем не понравился КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ выпекаемый в режиме«Быстрое приготовление». Получился очень плотный хлебчик, но с потрясающим запахом. Всё остальное пока получалось нормально. Но теперь Анастасия меня напугала тем, что Бинатоны ломаются быстро. Я первый раз взяла технику этого производителя. Жаль будет если сломается. Пока притензий к работе ХП нет. Знаете, что удивляет. В Панасах (инструкцию читала) Французский хлеб печётся 5 часов, а в Бинатоне 3часа 50 мин. Интересно
liniolla писала, что все режимы уже перепробовала. А как понравился ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ? Я ещё не пробовала. В этой машине нет режима» РЖАНОЙ ХЛЕБ». Может уже кто пробовал одаптировать под какой другой режим? Тот же вопрос и про ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ.
*Танюша
Жануль не переживай по поводу, что ломаются. У меня Клатроник по дизайну точь в точь твой Бинатон, то же везде хают, что плохой, но уже почти год как пользуюсь и не разу не было проколов.
*Жануль
tanya1962, ну и слава богу! Уже легче, а то я стала ломать себе голову, что надо было подождать и купить дороже типа Панаса 255. Только вот ещё ценавая разница между этими двумя агригатами довольно большая. Если Бинатон стоит 10300 тенге, то Панас 255 стоит 23 тысячи. Так что вроде как и с экономила и ХП пока нравится так, что уже неделю до потолка прыгаю!
liniolla, скажи а тесто для пельмений либо лапши ты уже тоже делала? Если да, то поделись впечатлениями.
*ermine
У меня тоже х\п Binaton. Вот уже год проблем никаких, всеми режимами довольна кроме ускоренной выпечки. Испробовала кучу рецептов, хлеб супер. Ржаной пеку на основной, а вот с овсяными хлопьями вкуснее на французском режиме.
К сожалению, вылезла прокладка на вале (в ремонте), но я не расстраиваюсь, потому что у знакомых лыжа уже за год ломалась 4раза.
*ermine
Забыла, нет рецептов кексов, но пробовала разные, пекутся вкуснятина. Могу потом поделиться.
*Мебель
23 тысячи СЕГО?
у меня Делонги 125С стоила 4 тысячи рублев, а в том же магазине панас 255 - в районе 5
*Жануль
ermine , спасибо болшое за полезную инфу про ржаной хлебушек. Может есть какие предложения по итальянскому хлебу? Уж так его расхваливают. В нашей печке возможно его испечь?
Если не трудно, то рецепты кекса я бы с удовольствием взяла Удивительно, что в книге к ХП нет ни одного рецепта кекса и джема, хотя режимы есть. А я сегодня делала тесто для лапши, вышло очень хорошее, эластичное, не разваривается. Но буду ещё эксперементировать, а то это сильно яичное (3яйца). Кстати, а сколько (вес) теста максимально может сделать Бинатон за один раз. Я делала тесто на 4 чашки муки, а можно больше?
ermine , не сочти за наглость, но я ещё неоднократно буду приставать с вопросами, ладно? Боюсь сломать машину по неопытнасти.
Мебель 23 тысячи тенге (Казахстан)
*Шеф
Уже по эксплуатации этой печки обсуждайте пожалуйста в соответствующем разделе.
*liniolla
купила закваску для ржаного хлеба и солод на ввц - пеку на бинатончике по рецепту панасоника - супер - хлеб очень вкусный))) едим и не нарадуемся!!!
*Жануль
Кто-нибудь печёт на режиме " Ультробыстрый»1 и 2.
Если да, можете кидануть рецептами? Я пробовала кукурузный по книге рецептов печь. Така кака получилась, бррр. Но красивый цветом и запах стоял просто обалденный! Но потом я подумала, если б добавить малость сахару и сухофруктов, то неплохой бы кекс вышел.
А ещё я лапшу, то есть тесто на лапшу делала в Бинатоне. Мне очень понравилось. И печка справилась замечательно!
Пока ещё люблю свой Бинатончик!
*Жануль
Что-то происходит у меня с функций " Французский хлеб» Уже дважды пробовала и результат один и тот же. Что я делаю не так?

французский хлеб корочка.jpg
*liniolla
а что не нравится?? что корочка опала? или он мокрый получился?
*Рома
Жануль, я уже дважды рассказывала вам про этот хлеб, что не так. Или информация пропала с сайта? Что конкретно вам не понятно, какие вопросы? Фото ведь одно и тоже.
*Жануль
Рома, спасибо большое за ваши заметки. Я их полностью прочитала. но там тема для всех печек, а как выяснилось они такие разные. Вот я подумала спросить именно в бинатоновской теме. В моей печке франц. хлеб печётся 3часа 50 мин., а в других и до 5 часов. Всегда проще найти причину в одинаковых моделях.

Я сеодня первый раз пробовала ультробыстрый хлеб по книжке. Очень понравилось, хотя до последней минуты сомневалась, что из этой авантюры что-то хорошее получится И на вкус, и структура хлебушка, да и внешне тоже хорош
*Pet
Цитата: Жануль

В моей печке франц. хлеб печётся 3часа 50 мин., а в других и до 5 часов. Всегда проще найти причину в одинаковых моделях.
Уважаемая Жануль. До 5 часов - это в панасониках. Больше времени- это выстаивание для прогрева ингредиентов. В моём мулинексе как и в вашем Binatone требуется загрузка уже прогретых до комнатной температуры ингредиентов. Процес замеса, подъёма, и выпекания у всех печек одинаковый. Ищите ошибки в рецептуре.
*Viki
Цитата: Жануль

Что-то происходит у меня с функций " Французский хлеб» Уже дважды пробовала и результат один и тот же. Что я делаю не так?
То-же было у меня. Уменьшила на четверть количество дрожжей и все получилось, но в нашей ХП мне понравился тот же «француз» но на программе«сендвич»! УДАЧИ!!!

Интересное в разделе "Хлебопечка Binatone"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями