Перец фаршированный для Bork U800

Категория: Мясные блюда
Перец фаршированный для Bork U800

Ингредиенты

Перец красный 1 кг
Фарш 800 г
Лук репка 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томаты вяленые 30 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соус (кетчуп) 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Вода 150 г

Способ приготовления

  • Получила в подарок чудо-кастрюльку. Вчера делала перчики фаршированные, выкладываю пошаговый рецептик.
  • Перец красный (сладкий)- 1 кг
  • Фарш говяжий постный - 800 гр.
  • Лук- 2 шт
  • Морковь- 1 маленькая
  • Томаты вяленые - 3 шт
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки для обжарки лука и морковки
  • Соус (кетчуп) - 2 ст. ложки
  • Вода 150 грамм

Время приготовления:

7 минут обжарка лука для фарша, + 10 минут обжарка моркови, томатов и добавление соуса и воды,+ 60 минут на режиме духовка

Программа приготовления:

7+10 жарка, духовка 60 минут

*Елена Тим
Ну вот, и "восьмисотые" ласточки полетели, наконец-то! Поздравляю с чудесным приобретением и удачным рецептом, Ириш!
*kil
Я еще не разобралась как фото вставить, т. к. у меня есть пошаговые фотки. Очень я рада своей мультяшке, супер. Вот сейчас перед работой борщ варю.
Попробую здесь...
Перец фаршированный для Bork U800Перец фаршированный для Bork U800Перец фаршированный для Bork U800
*kil
О получается
Перец фаршированный для Bork U800Перец фаршированный для Bork U800Перец фаршированный для Bork U800Перец фаршированный для Bork U800
*kil
:elka:Возможно приготовление и на других режимах, я пока не пробовала, но обязательно поэкспериментирую. Перец получился очень вкусный и красивый. Желательно для этого блюда брать мясистый и сладкий перец.
*panda-lika
Уважаемая kil, спасибо конечно за рецепт, но в нем явно не хватает жидкости для приготовления, а во вторых зачем Вы рекомендуете режим "выпечка" если есть замечательный режим "тушение" при котором перец не пытается пригореть... благо что я учуяла по запаху неладное уже через пол часа и спасла блюдо... пригорели только бочки у перца... представляю что было бы через час... Иногда складывается ощущение что встречаются люди которые специально выкладывают рецепты с "червоточиной" так легче переживать свои неудачи-не в одиночку же грызть горелое! ДА?!
*tatita
Лика, вообще Ирина готовила на режиме "Духовка", и у нее это не плохо получилось.
Цитата: kil

:elka:Возможно приготовление и на других режимах, я пока не пробовала, но обязательно поэкспериментирую. Перец получился очень вкусный и красивый. Желательно для этого блюда брать мясистый и сладкий перец.
Человек старался, не думаю, что если бы не получилось, то был бы рецепт.
*kil
Цитата: panda-lika

Уважаемая kil, спасибо конечно за рецепт, но в нем явно не хватает жидкости для приготовления, а во вторых зачем Вы рекомендуете режим "выпечка" если есть замечательный режим "тушение" при котором перец не пытается пригореть... благо что я учуяла по запаху неладное уже через пол часа и спасла блюдо... пригорели только бочки у перца... представляю что было бы через час... Иногда складывается ощущение что встречаются люди которые специально выкладывают рецепты с "червоточиной" так легче переживать свои неудачи-не в одиночку же грызть горелое! ДА?!

В моем рецепте указано- вода 150 грамм и режим ДУХОВКА, никакого режима ВЫПЕЧКА я не рекомендовала, т. ч. по поводу "червоточинки" могу Вам сказать что возможно у Вас мультиварка другой марки или Вы просто не умеете перец готовить

И прошу больше не тролить в моём рецепте. Это форум, а не рецепты от шеф-повара, так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь....
*kil
Хочу добавить по факту и приобретя опыт с мультей перец хорошо получатеся также на режиме Тушение (достаточно 35 минут), но на режиме Духовка он вкуснее.
*jslada
А если в u700 делать, в духовке на 2 уровне готовить?
*Елена Тим
jslada, у меня U700, готовьте на Тушении. Или на мультиповаре 102С - 35 минут, как у Ирки написано.

Ирк, кажи же?
*Ютан
На режиме Духовка мне тоже больше нравятся и перцы, и тефтельки, и картошечка жареная по три минуты!!! Хотя у меня и 700-й Борк.
*Елена Тим
А на какой именно Духовке, Тань? Юля ж спрашивала - двушка подойдет?
*jslada
Елена Тим, я тоже на тушении делала, интересно в духовке попробовать. Ладно, пошла рискну на двоичке
*Елена Тим
Удачи!
*jslada
Елена Тим, ну вообщем... На 60 мин не рискнула поставить, и правильно сделала. Установила время на 45 мин. Возможно, на 1 уровне как раз 60 мин подойдет. Но я сделала стратегическую ошибку , на Тушению люблю поливать перчики томатным соком (тот который из Томатов в собственном соку), а на Духовке, даже смешав с водой подливка получилась очень концентрированной и стенки чаши прям черные были (видимо я прям что-то очень не-то сделала) Но... сам перчик получился бесподобный, в сравнении с тушением он более плотный что ли. Так что в следующий раз полью просто водичкой и поэкспериментирую на 1 уровне.
*kil
Цитата: Елена Тим

jslada, у меня U700, готовьте на Тушении. Или на мультиповаре 102С - 35 минут, как у Ирки написано.

Ирк, кажи же?

Ленк, мне на тушении не очень, они перевариваются и цвет теряют. Или на духовке или на мультиповаре 105 градусов.
На духовке добавить жидкости немного обязательно, а то могут подгореть.
*Антоновка
kil,
Ир, а в Элементе режиму Духовка что может соответствовать?))
*kil
Антоновка, Лена делай на тушении перец, можно на мультаповаре градусов 105 поставь и на минут 50.
*Антоновка
kil,
Ир, если на тушении, то тоже минут на 40-50?
*kil
Антоновка, да. Вообще смотри от количества.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту