*Kon
Спасибо!
А вот здесь рецепты для Eggmaster, может кому пригодится:




Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Eggmaster позволяет приготовить не только яйца на палочке. Используя вертикальный гриль, можно экспериментировать с запахом и вкусом яичных трубочек. В процессе приготовления добавляются различные специи и приправы, которые изменят концепцию блюда и даже его текстуру. Кроме того, яичные рулеты могут быть приготовлены с начинкой, а при подаче на стол декорированы или фигурно нарезаны, что предоставляет еще больший простор для полета фантазии! Безусловно, это намного интереснее, чем привычный процесс приготовления яиц.

Полезные советы:
• Красный свет означает, что устройство включено. Когда зеленый свет загорается в первый раз, это значит, что Гриль готов к использованию. Зеленый свет будет периодически включаться и выключаться в процессе приготовления.
• Всегда используйте антипригарное масло-спрей перед приготовлением.
• Рекомендуется вкалывать деревянную шпажку в центр наполненной варочной камеры, чтобы облегчить процесс доставания продукта.
• Используйте прилагаемый «Упаковщик» для укладывания продуктов при наполнении варочной камеры.
• Если продукт начнет подниматься из варочной камеры, отложите его часть на тарелку, чтобы продукт не убежал.
• После того как достанете готовый продукт, переверните его обратной стороной и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты для получения хрустящей корочки.
• Чистите варочную камеру перед каждым приготовлением.

Яйца Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1-2 шт.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Влейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру.
До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца (может потребоваться несильное встряхивание или использование деревянной шпажки).
Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ½ минут.

Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Яйца с крекером Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1шт.

Крекер – примерно 5 шт. диаметром 8 см.

Тертый сыр – 2 ст. л.

Соль и перец по вкусу

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
Влейте получившуюся смесь в варочную камеру.
Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Белки Эггмастер

Ингредиенты:

Крупные яйца – 3 шт.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Отделите белки от желтков.
Влейте белки в варочную камеру.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Фета и Яйца Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Сыр Фета – 4-5 кубиков

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Яйцо с Беконом Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Полоска приготовленного бекона – 1 шт.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанижите заранее обжаренный бекон.
Вставьте шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Яйцо с сосиской Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Отваренная сосиска – 1 шт.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
Проткните заранее отваренную сосиску по центру вдоль деревянной шпажкой и вставьте ее в центр яйца в варочной камере.
Готовьте примерно 5-7 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Яйцо в Одеяле Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль.
Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой.
Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Яйцо-Хотдог Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Тонкий хотдог – 1шт.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
Вставьте деревянную шпажку в центр хотдога. Вставьте деревянную шпажку с хотдогом в центр яйца в варочной камере.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Овощная Тортилья Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Белок – 3 шт.

Красный сладкий перец, нарезанный – 1 ч. л. – по вкусу

Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 ч. л. – по вкусу

Нарезанный лук – 1 ч. л. – по вкусу

Нарезанный шпинат – 1 ч. л. – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Смещайте все ингредиенты в миске.
Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Тортилья По-гречески Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Белок – 3 шт.

Размороженный нарезанный шпинат – 30г

Сыр Фета – 15г.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Смещайте все ингредиенты в миске.
Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Эггмастер Бурито Завтрак

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Крупное яйцо – 1 шт.

Нарезанная и предварительно отваренная сосиска – 1 шт.

Тертый сыр – 1 ст. л.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Смещайте все ингредиенты в миске.
Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Копченая Тортилья Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Крупное яйцо – 1 шт.

Копченая форель/семга – 1 ст. л.

Тертый козий сыр – 1-2 ч. л.

Сырой или обжаренный лук – 1-2ч. л.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Смещайте все ингредиенты в миске.
Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Армейский Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Крупное яйцо – 1 шт.

Тертый сыр – 1 ст. л.

Нарезанный, обжаренный бекон – 1 полоска

Соль, перец по вкусу

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Смещайте все ингредиенты в миске.
Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Гренки (Фрэнч тост) Эггмастер

Ингредиенты на 2 порции:

Пшеничный хлеб, нарезанный кубиками – 4 куска

Крупное яйцо, взбитое – 1 шт.

Ваниль – ½ ч. л.

Корица молотая – ½ ч. л. (по желанию)

Молоко – 60 мл.

Сахар – 2 ч. л.

Кленовый сироп – по вкусу.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Смещайте все ингредиенты в миске. Убедитесь, что хлеб полностью пропитан.
Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
Влейте смесь в варочную камеру примерно до верха надписи «Эггмастер», прижимая «Упаковщиком», чтобы в смеси не осталось воздуха.
Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Подавайте с кленовым сиропом.

Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Сосиска в тесте Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто для блинов – 60 мл

Отваренная сосиска – 1 шт.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Влейте тесто в варочную камеру.
Наденьте сосиску на деревянную шпажку вдоль по центру и вставьте ее по центру варочной камеры, в тесто.
Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Пицца Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто для пиццы – 60 мл

Томатная паста или соус для пиццы – 1 ст. л.

Тертый сыр «Моцарелла» - 30г

Наполнители по вкусу – мелкими кусочками

Щепотка тертого «Пармезана» (по желанию)

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите по середине раскатанного теста тонким слоем томатную пасту.
На томатную пасту выложите ровным слоем Моцареллу, затем также тонким слоем начинку (на выбор). По желанию, посыпьте щепоткой Пармезана.
Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком».
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Пицца Ролл Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Томатная паста или соус для пиццы – 1 ч. л.

Тертый сыр «Моцарелла» - 30г

Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками

Соль, перец по вкусу

Щепотка орегана – по желанию

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см.
Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи.
Положите на тортилью моцареллу, начинку, щепотку орегано, соль, перец.
Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Барбекю из свинины Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто – 60 мл

Приготовленное свиное барбекю – 3 ч. л.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю.
Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком».
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Окорок со Швейцарским сыром Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 50 мл

Майонез или горчица

Окорок – 1 ломтик

Сыр Эмменталь – 1 ломтик, нарезанный кусочками

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Положите тесто на ровную поверхность, намажьте майонезом или горчицей. Начиная от центра теста выложите сверху окорок и сыр.
Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Индейка с Чеддером Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто – 60 мл

Копченая индейка – 1 ломтик

Сыр Чеддер – ½ ломтика, нарезанного кусочками

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
Посередине теста выложите сверху индейку и сыр.
Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Эггмастер По-Кубински

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Жареная свинина – 1 ломтик (по желанию: вяленая)

Сыр Эмменталь - ½ ломтика

Ветчина – 1 ломтик

Горчица – 1 ч. л.

Маринованный огурец, мелко нарезанный – 2 ч. л.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Смещайте все ингредиенты в миске.
Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см.
Разровняйте горчицу на кусочке тортильи, положите сверху ветчину, свинину, сыр, огурцы, нарезанные мелкими кусочками.
Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Овощное Яйцо Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто для Вонтон – 1 лист

Тонко нарезанная капуста – 25 г

Тонко нарезанная морковь (как спички) – 25 г

Рубленый имбирь – ¼ ч. л. по вкусу

Устричный соус – ¼ ч. л. по вкусу

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Смещайте все ингредиенты в миске.
Заверните получившуюся смесь в тесто для вонтонов и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Подавать с легким соевым соусом

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Тунец с Расплавленным Сыром Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто – 60 мл

Приготовленный салат с тунцом – 2 ст. л.

Сыр Чеддер – ½ ломтика

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
Посередине теста выложите сверху салат с тунцом и сыр Чеддер.
Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Слегка придавите «Упаковщиком».
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Тортилья с расплавленным Сыром Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Приготовленный салат с тунцом – 3 ст. л.

Сыр Чеддер - ½ ломтика, нарезанного кусочками

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см. Положите по центру отрезанной тортильи салат с тунцом и сыр.
Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Эггмастер Бургердог

Ингредиенты:

Говяжий фарш – 220 г

Мелко нарезанный лук – 75 г

Щепотка тмина – по вкусу

Щепотка петрушки – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Смешайте все ингредиенты в миске.
Слепите фрикадельку, затем скрутите из нее трубочку, которая уместится в Гриль. Вставьте получившуюся трубочку в Гриль в варочную камеру и осторожно придавите «Упаковщиком». Варочная камера должна быть заполнена до половины (не больше!), так как во время приготовления соки из мяса заполнят оставшееся пространство.
Рекомендуется проткнуть бургер шпажкой на половину, чтобы облегчить доставание.
Готовить примерно 6-7 минут, и вытащить бургер.

*Примечание: Готовьте 6 минут для средней прожаренности, 7-8 минут до полной готовности.

Банан с Шоколадом Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г

Банан – 3-4 тонких ломтика

Клубника – 1 шт., тонко нарезанная – по желанию

Нутелла – 1 ст. л.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан.
Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

**Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.

Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Арахисовое масло с мармеладом Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г

Арахисовое масло – 1 ст. л.

Фруктовое желе (мармелад) – 1 ст. л.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны арахисовым маслом и желе. Сверху положите нарезанный банан.
Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

**Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.

Коричный Эггмастер

Ингредиенты:

Приготовленный ролл с корицей (полуфабрикат можете найти в магазине)– 1 шт.

Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Отделите 1 кусок коричного ролла от теста.
Скрутите его в форму трубочки и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

🔗


*kirch
Насмотрелась, начиталась и мне захотелось эту штуку
*Kon
Я не жалею, что купил. А ребенок в восторге, до этого яичницу не любил. к тому же на скидка сейчас у них.
*marlanca
Цитата: kirch

Насмотрелась, начиталась и мне захотелось эту штуку
Люда я сегодня получила и Гриль и ЭггМастер до кучи, все попробовала, все понравилось..... А эггмастер штука ооочеень достойная, ну Лара уже все показала, так что бери......
*marlanca
Девочки я брала вот здесь: Яйцеварка The Pop-up Egg Maker
Ну и проба пера: Яйцеварка The Pop-up Egg Maker
*kirch
Галина, Я сейчас посмотрела, там такой большой выбор по цветам и какое-то разное описание. Я что-то растерялась, какую заказать. Вилка китайская? Я не смогла найти у нас переходник. Т. е. нашла, но он не подошел к Мидеевской вилке
*dopleta
Цитата: marlanca
Лар а дай ссылочку
Так вот же, я еще на первой странице давала (правда, уже 999 руб., а было дешевле), Ира-Икра уже по моей наводке купила и очень довольна: 🔗
*marlanca
Цитата: dopleta

Так вот же, я еще на первой странице давала (правда, уже 999 руб., а было дешевле), Ира-Икра уже по моей наводке купила и очень довольна: 🔗
Спасибо, я ж старая и слепая..... завтра позвоню, если есть, то доеду...., мне она так понравилась, что пожалела, что им не взяла.....
*dopleta
Любимый завтрак Доплетинмужа - охотничьи колбаски в яйце:

🔗
*marlanca
dopleta
Лорик спасибо дорогая.. ... сегодня привез ребенок (он там рядом по работе был) себе тоже взял, теперь все "объяичимся"...., мне нравится, что эти сосиски яичные очень сочные внутри получаются..... особенно с овощными начинками....
*Balashixa
А у меня не загорается зеленая лампочка, но вроде все греет и жарит. А когда она должна загореться и красная лампочка постоянно горит или как-то по другому?
*dopleta
Цитата: Balashixa
А когда она должна загореться
Сначала горит только красная, а когда нагреется до нужной температуры, загорается и зеленая.
*Balashixa
Значит мне с браком попалась.
*Balashixa
Красная горит постоянно?
*dopleta
Цитата: Balashixa

Красная горит постоянно?
Нет, когда загорается зеленая, красная гаснет. В моей так. Она из Гонконга.
*Balashixa
Спасибо! У меня красная гаснет, но зеленая не загорается, через какое-то время опять красная загорается. Но вроде греется. Сделала рулетики из лаваша с бананом и шоколадной пастой. Получилось вкусно.
*dopleta
Ну, значит, просто перегорела правая лампочка, не криминально !
*Balashixa
Я тоже так подумала.
*Наталишка
Вот и я получила эту яйцеварку-гриль. Сначало решила сделать одну сосиску+одно яйцо. Опа, и ничего не получилось пришлось палочкой всё выковыривать. Ничего у меня сверху не вылазило. Очень растроилась. Но потом подумав вспомнила, что забыла попшыкать маслом. А ведь в инструкции перед каждым рецептом написано:побрызгать маслом. Вот так мы читаем инструкции, а потом удивляемся почему не получается. Побрызгав и залив яйцо +полсосиски(целая всёж толстовата) и через 3 минуты у меня как полезло :lol:Провела дальше эксперемент. Был у меня размороженный фарш-налепила колбасок(типа люля кебаб)и получилась очень даже ничего, вкусненько. Правда чтобы немного поджарилось вытаскивала и обратной стороной ещё на 3 минутки. При переворачивании на тарелку немного вытекал сок. Думаю, что из свеженакрученного фарша будет ещё лучше. Вот как то так.
*Balashixa
Цитата: Наталишка
Вот и я получила эту яйцеварку-гриль
Поздравляю с покупочкой! Я сегодня порезала на кубики кусочек хлеба, смешала с 1 яйцом, и вылила в приборчик. Через 3 минуты как полезло, еле успела подхватить. Прикольненько! Я в первый раз тоже забыла пр масло.
*Наталишка
Спасибо. Завтра попробую с хлебом. Очень интересно
*Пиченька
Моя в дороге...
Но вот эксперименты с сырым фаршем это круто.
Мощность все же небольшая.
*Наталишка
Пиченька, Там в инструкции в рецептах есть. Да и делала-10мин. Хотя и яишницу написано 6-8мин, а была готова через 3мин. Да, написано что это ГРИЛЬ. А унас все обзывают почемуто яйцеваркой
*dopleta
Да, я тоже жарила люляшки из фарша. Вполне себе прилично получается.
*Наталишка
Лариса, А где про мощность написано, я не нашла? Когда переворачивала люляшки, то очень горячие были.
*dopleta
Цитата: Наталишка
А где про мощность написано
А прямо на обложке!
*LLika
Девочки, какого диаметра выходят "колбаски" из яиц или фарша ?
*Наталишка
-
*LLika
Спасибо Наталишка.

А кто уже поигрался этой яйцеваркой, скажите, минусы есть или неудобства ?
Муж увидел на видео захотел на работу такую. Думаю брать - не брать, надо - не надо?
*Innusik
Я вообще- то купила домой. Но пока застрял на работе. Потому что очень удобно - вкинул яйца - через 5 минут(это в лучшем случае получил).
*Kon
Особых минусов не заметил, разве что сначала нужно ждать минут 5, чтобы прогрелось. Если на работу хочет, то вообще милое дело.
Разбил яйца и на 6 минут забыл, пока не вылезет. И еще преемущество - особо не пачкается, внутри не остается никаких кусочков.
Не забывайте только маслом сбрызгивать перед готовкой.
*tuskarora
Девочки, а где на Украине такое чудо есть в продаже?
*LLika
tuskarora, я на аукро нашла.
Цитата: Kon
Не забывайте только маслом сбрызгивать перед готовкой.
А если у меня нет масленки с брызгалкой, просто налить чуток масла и по стенкам раскатать, покрутив яйцеварку, это поможет не пристать яйцам?
*Kon
Да, если нет брызгалки, то ничего страшного. Можно просто налить и раскатать. В комплекте есть "упаковщик", можно на него надеть салфетку, смоченную маслом и протереть внутри. В Эггмастере антипригарное покрытие, к нему практически ничего не пристает.
*Наталишка
Обладатели этой яйцеварки откликнитесь пожалуйста. У кого как? Первую яйцеварку я заказывала на сайте бодурго. Она очень аккуратная, внизу две лампочки:красная и зеленая. Возле лампочек справа кнопка-выключатель. Сверху на приборе надпись:еггмастер гриль. Инструкция в виде средней такой брошуры. А сегодня получила бандероль от интернет-магазин агмашоп .ru такую яйцеварку:есть две лампочки белого цвета(когда включаются то цвет меняется на красный или зелёный). Кнопки-выключателя вообще нет, никакой надписи на приборе тоже нет. Сверху чёрный чехол растянут, совершенно неприлигает к прибору. Инструкция в виде маленькой с размазанной чёрной краской книжкой. Стала прогревать прибор как написанно в книжке, так думала, что он никогда не отключится при нагреве. Очень расстроилась, ведь второй купила, чтобы подарить. И не думала, что они бывают разные
*dopleta
Наталишка, у меня третий вариант, не похожий ни на один из твоих .
*Наталишка
какой?
*dopleta
Цитата: Наталишка
какой?
Фотка на первой странице, а кнопка выключения находится слева сбоку на уровне лампочек.
*Наталишка
Лариса, ну у тебя она такая аккуратная. Всёже хорошо, что стёрли сайт агмашопа. Чтобы никто больше не разочаровывался как я.
*Kon
Я покупал на Bodypro.ru 🔗. Все отлично работает, инструкция на русском языке, книжка рецептов, гарантия.
В комплекте еще палочки для Эггмастера. Кроме того отдельно спрей продают и запасные палочки. И на самом приборе написано Эггмастер гриль.
*Caprice
Любопытно, какую мне пришлют? Заказала на Алиэкспресс за 24 зеленых убитых енота с бесплатной доставкой.
*Шпилька
Ну я теперь с вами! Чей-то на меня вночь муза напала... ну я и... ну у меня теперь... и эта фигня... и далма... долма... ну короче, далмар еще не привезли, а еггер уже лежит... пока в коробке...
*Caprice
Приехала сегодня и моя синенькая штучка. Получила море удовольствия от необычных омлетов на завтрак Жаль, рецепты были на китайском
*Пиченька
А мне на запрос. ну скоки можно. уже все желающие охвачены.
прислали письмо - "в порядке"
и картинку. видите, летит.
🔗
*Танюля
Цитата: Пиченька

А мне на запрос. ну скоки можно. уже все желающие охвачены.
прислали письмо - "в порядке"
и картинку. видите, летит.
🔗
А мне вообще ни чего не прилетело и второй раз заказывать как то....
*Sens
Цитата: Танюля

А мне вообще ни чего не прилетело и второй раз заказывать как то....
а что случилось? где заказывали?
*Танюля
Цитата: Sens

а что случилось? где заказывали?
У меня муж всё заказывает. Деньги вроде вернулись, заказывали ещё до НГ, вакууматор(на ебее) и яйцеделку , вакууматором уже сколько пользуемся, а яйцеделку повторно заказывать не стала... видать не судьба.
*Елена Бо
Я тоже, глядя на вас, обзавелась сегодня таким грилем. Ещё ничего не готовила, некогда. Но уже довольная
*Caprice
Цитата: dopleta
кнопка выключения находится слева сбоку на уровне лампочек
На моем никакой кнопки нету...
*Елена Бо
У меня есть кнопка включения/выключения.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту