Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"

Яйцеварка Rollie "Pop-up Egg Maker" от Hammacher Schlemmer


Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"

С этим кухонным прибором приготовить два яйца так же просто, как сделать тост. Просто налейте взбитые яйца и Ваши любимые ингредиенты в уникальную вертикальную варочную камеру и готовьте в течение 6-8 минут. Когда блюдо всплывёт это означает, что оно готово к употреблению. Идеально подходит для занятых семей.

Устройство позволяет каждому насладиться горячим, здоровым завтраком без усилий и беспорядка на плите. Прибор также может быть использован, чтобы сделать омлеты, буррито, пиццу с начинками, кебабы, французские тосты и десерты, не занимая при этом не больше площадь на столешнице, чем кружка кофе. Загорающийся индикатор сообщает, когда агрегат снова может готовить следующую порцию.

Силиконовая внешняя поверхность остается прохладной на ощупь во время приготовления пищи.

Комплектация включает пять деревянных шампуров, упаковку инструментов, щетку для очистки, а также инструкцию и рецепты.
Размеры: 9 1/4 «х 3 1/2" в диаметре (1 1/2 фунта).

Eggmaster • Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker" play thumbnailUrl Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"
Мировой хит продаж - Эггмастер! Яйца на палочке и еще более 500 вкусных рецептов.Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker" - 1309826
PT1M
True
2013-12-25T18:06:37+04:00
embedUrl


Cook Eggs Right In Your Dorm Room! - Rollie - Easy Egg Cooker • Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker" play thumbnailUrl Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"
Breakfast is one of the most important meals in college. And you're not allowed to have breakfast cooking tools such as toasters and hot plates in your dorm. That's why you need the Rollie - Vertical Grill & Easy Egg Cooker! It is a fast, easy, and SAFE…Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker" - 1309826
PT6M
True
2013-12-25T18:06:37+04:00
embedUrl

Kitchen Gadget - The Rollie Eggmaster Vertical Grill • Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker" play thumbnailUrl Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"
Blog: Rollie Website: AFFLIATED LINKS/ADVERTISING NOTICE All links are Affiliated where possible. When you click on links to various merchants posted here and make a purchase, this can result in me earning a commission. Affiliate programs and…Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker" - 1309826
PT7M
True
2013-12-25T18:06:37+04:00
embedUrl

Похожие темы


Танюля
Яйцеварка "Pop-up Egg Maker"
Такую омлетоделку я хотела, но перегорела. У китайцев их мнооого.

zvezda
Таким больным людям как я... такое показывать нельзя ведь хочу такую теперь

Vei
Я бы тоже не отказалась)))
Танюш, а где у китайцев аналоги и по какой цене, не помнишь? Вернее как поиск задавать?

ElenaMart
Лиза, есть на алиэкспрессе, цена от 28 дол, поиск по названию темы

mur_myau
Ну вот... зачем я в эту тему заглянула!!! Теперь хочу.
Дорожный такой приборчик. Сколько стоит, интересно.

Шеф
Сколько стоит, интересно.
В первом посте есть ссылка - 40 баксов. Но, скорее всего, доставка только по Канаде.

marlanca
Я вчера у китайцев заказала в довесок к Грилю, там сейчас доставка 50% до 28.12 у них акция......

zvezda
А можно ссылочку???

Танюля
Я бы тоже не отказалась)))
Танюш, а где у китайцев аналоги и по какой цене, не помнишь? Вернее как поиск задавать?
Да они в районе 1200р были, что то меня разубедили.

 s.click.aliexpress.com...

Лиз, здесь есть.

dopleta
Оля, я купила за 28$ с бесплатной доставкой. Ссылка уже не нужна? А по ссылке Танюли по 24, но 2 штуки за раз.

Танюля
Оля, я купила за 28$ с бесплатной доставкой. Ссылка уже не нужна? А по ссылке Танюли по 24, но 2 штуки за раз.
Лариса, ну и как она? Я прям так хотела, так хотела, а меня товарищ с регионального форума, так с небес на землю и вернул, теперь думаю может зДря не купила.

Шеф
с небес на землю и вернул
Чем аргументировал?

dopleta
Лариса, ну и как она?
Танечка, так я ведь пока только купила, но не получила! Видела много роликов и думаю, что не разочаруюсь, за 974 рублика-то!

Танюля
Чем аргументировал?
Типа баловство и так не выпрыгивает как на видео. Вот и хочу теперь от Ларисы услышать истинное положение вещей.
Я то хотела типа а-ля люляшки там делать.... вот теперь второй вечер маюсь опять, заказать не заказать

Танечка, так я ведь пока только купила, но не получила! Видела много роликов и думаю, что не разочаруюсь, за 974 рублика-то!
Аааааа... я то уж губу раскатала... думала счас мне всё расскажут. Ааааа... закажу. Сейчас муж с Редюсиком с гулянки придут и закажу (он у нас обладатель чудесной карточки с которой оплатить можно )

dopleta
Что, до сих пор не прислали?
Как и много чего... Но пришлют, не сомневаюсь. Так часто бывало, но в конце концов приходило.

не выпрыгивает как на видео.
На некоторых роликах сбрызгивают маслом, на некоторых - нет, вот и думаю, что не выпрыгивает у тех, кто не сбрызгивает.

Mist
Ссылка уже не нужна?

нужна

dopleta
нужна
Выбирайте, тут и дешевле есть:
 s.click.aliexpress.com...

dopleta
Я уже с ней играю! Первый опыт - примитивная яичница из двух яиц.

Танюля
Лариса, поздравляю! А у мея что то вообще ни чего не идёт и вакуумы на таможне застряли.

ElenaMart
Лариса, а как выпрыгнула, легко?

Манна
А там внутренность из какого материала? А корпус прорезиненный, да?

dopleta
А у мея что то вообще ни чего не идёт и вакуумы на таможне застряли
Танечка, я уже девочкам говорила - там до 6-го февраля не работают, китайский НГ!
Лариса, а как выпрыгнула, легко?
Я поначалу даже заволновалась - ничего не происходит, хоть и видно, как жарится. А потом оно как полезло - на второй фотке видно, что я даже подхватить не успела вовремя, завалилась яичница на сторону!
А там внутренность из какого материала? А корпус прорезиненный, да?
Внутренность, похоже, тефлоновая. Корпус - да, прорезиненный.

ElenaMart
Ларисын отчет радует. Жду свою зелененькую.

Mist
Ну вот как с вами быть... Только мужу сдалась что медленку заказала, а теперь это... пошла заказывать

dopleta
Продолжение тестирования: рулетики из лаваша с начинкой из яйца, сыра, ветчины, зелени и перца. Получилось отлично:

А это - сладенькое, к чаю : яйцо, молоко, сахар, белый хлеб, корица, ваниль. Правда, опять прозевала момент, не ухватила вовремя, и десерт переломился

Танюля
Класс! Мне нравится!

Sens
Продолжение тестирования: рулетики из лаваша с начинкой из яйца, сыра, ветчины, зелени и перца.

а можно ссылочку на прода. спасибо

dopleta
можно ссылочку
Так ведь на предыдущей странице, Sens!

sima12
Лариса, а технологию рулетиков из лаваша я не поняла. в лаваш закручивается начинка из яйца и т. д или они сразу делаются с лавашом в этом приборе? У нас эти приборчики продаются.

dopleta
sima12, лаваш скручивается в трубочку, вставляется в отверстие, и уже внутрь заливается начинка! Мне нравится!

Виталинка
У нас эти приборчики продаются.
А можно узнать где они продаются?

lana19
Лариса! А масличком во внутрь брызгала? И как эту чуду мыть? Идея с лавашем

dopleta
А масличком во внутрь брызгала? И как эту чуду мыть?
Брызгала. А мыть легко - ёршиком! Там всё продумано - вход для провода закрыт резиновым «фартучком»:

dopleta
А корпус прорезиненный, да?
Манна! Смотри, что обнаружилось! Это не корпус прорезиненный! Это чехольчик прорезиненный!

Манна
Я вот не поняла... там готовка происходит на пару, или запекается?

dopleta
готовка происходит на пару, или запекается?
Вода туда не заливается, Манна. А по кругу в стенках расположены нагревательные элементы.

Василика
Лариса, поздравляю! Интересная игрушка, производителям и не снилось, что в ней смогут приготовить наши мастерицы. На видео они все палочками вытаскивают, интересно с них не слетает "колбаска».

Манна
Вода туда не заливается, Манна. А по кругу в стенках расположены нагревательные элементы.
Не, это я понимаю... Но готовый продукт получается вроде как запаренным, а не запеченным, т. е. румяности, вроде, нет. Да?

dopleta
интересно с них не слетает "колбаска»
Нет, не слетает, проверила.
готовый продукт получается вроде как запаренным, а не запеченным, т. е. румяности, вроде, нет. Да?
Нет, продукт не зажаренный, но можно процесс повторить при желании.

Манна
Интересно, какая там температура внутри

Шеф
Манна, и интересно: если это проверять, термометр тоже будет красиво подниматься вверх?

dopleta
какая там температура внутри
Измерь температуру готовой яичницы.

Манна
Так ведь белок готов при 60°С, а желток 75-80°С. Видимо, внутри прибора температура такая и есть, раз зажаривания не происходит

sima12
А можно узнать где они продаются?


Виталинка, у нас они продаются на аукро и тут и видела на Кидстаффе

Mist
Продолжение тестирования: рулетики из лаваша с начинкой из яйца, сыра, ветчины, зелени и перца. Получилось отлично:
Лариса, а начинку нужно взбалтывать?

dopleta
ариса, а начинку нужно взбалтывать?
Если просто яичница, то лучше не надо, тогда очень прикольно получается - желток, окутанный белком:

А если начинку делаешь, то все перемешай.

Mist
Понятно
Я вчера заказала, теперь буду ждать и мотать на ус, спасибо

Kon
Вот купил недавно Эггмастер, мне всё нравится, только в книге рецептов есть Овощное яйцо Эггмастер. Там нужно тесто Вонтон, подскажите что это такое. Кто-нибудь уже делал?
Спасибо!

dopleta
тесто Вонтон, подскажите что это такое
Из такого теста делают китайские пельмени.

Kon
Спасибо!
А вот здесь рецепты для Eggmaster, может кому пригодится:

Eggmaster рецепты • Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker" play thumbnailUrl Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"
Купить Eggmaster со скидкой можно вот здесь: www.bodypro.ruЯйцеварка "The Pop-up Egg Maker" - 1360270
PT20M
True
2014-02-05T22:17:16+04:00
embedUrl


Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Eggmaster позволяет приготовить не только яйца на палочке. Используя вертикальный гриль, можно экспериментировать с запахом и вкусом яичных трубочек. В процессе приготовления добавляются различные специи и приправы, которые изменят концепцию блюда и даже его текстуру. Кроме того, яичные рулеты могут быть приготовлены с начинкой, а при подаче на стол декорированы или фигурно нарезаны, что предоставляет еще больший простор для полета фантазии! Безусловно, это намного интереснее, чем привычный процесс приготовления яиц.

Полезные советы:
• Красный свет означает, что устройство включено. Когда зеленый свет загорается в первый раз, это значит, что Гриль готов к использованию. Зеленый свет будет периодически включаться и выключаться в процессе приготовления.
• Всегда используйте антипригарное масло-спрей перед приготовлением.
• Рекомендуется вкалывать деревянную шпажку в центр наполненной варочной камеры, чтобы облегчить процесс доставания продукта.
• Используйте прилагаемый «Упаковщик» для укладывания продуктов при наполнении варочной камеры.
• Если продукт начнет подниматься из варочной камеры, отложите его часть на тарелку, чтобы продукт не убежал.
• После того как достанете готовый продукт, переверните его обратной стороной и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты для получения хрустящей корочки.
• Чистите варочную камеру перед каждым приготовлением.

Яйца Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1-2 шт.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Влейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру.
 До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца (может потребоваться несильное встряхивание или использование деревянной шпажки).
 Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ½ минут.

Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Яйца с крекером Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1шт.

Крекер – примерно 5 шт. диаметром 8 см.

Тертый сыр – 2 ст. л.

Соль и перец по вкусу

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
 Влейте получившуюся смесь в варочную камеру.
 Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Белки Эггмастер

Ингредиенты:

Крупные яйца – 3 шт.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Отделите белки от желтков.
 Влейте белки в варочную камеру.
 Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Фета и Яйца Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Сыр Фета – 4-5 кубиков

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
 На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере.
 Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Яйцо с Беконом Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Полоска приготовленного бекона – 1 шт.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанижите заранее обжаренный бекон.
 Вставьте шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере.
 Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Яйцо с сосиской Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Отваренная сосиска – 1 шт.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
 Проткните заранее отваренную сосиску по центру вдоль деревянной шпажкой и вставьте ее в центр яйца в варочной камере.
 Готовьте примерно 5-7 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Яйцо в Одеяле Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль.
 Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой.
 Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
 Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Яйцо-Хотдог Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Тонкий хотдог – 1шт.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
 Вставьте деревянную шпажку в центр хотдога. Вставьте деревянную шпажку с хотдогом в центр яйца в варочной камере.
 Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Овощная Тортилья Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Белок – 3 шт.

Красный сладкий перец, нарезанный – 1 ч. л. – по вкусу

Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 ч. л. – по вкусу

Нарезанный лук – 1 ч. л. – по вкусу

Нарезанный шпинат – 1 ч. л. – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Смещайте все ингредиенты в миске.
 Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
 Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
 Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Тортилья По-гречески Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Белок – 3 шт.

Размороженный нарезанный шпинат – 30г

Сыр Фета – 15г.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Смещайте все ингредиенты в миске.
 Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
 Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
 Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

 *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Эггмастер Бурито Завтрак

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Крупное яйцо – 1 шт.

Нарезанная и предварительно отваренная сосиска – 1 шт.

Тертый сыр – 1 ст. л.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Смещайте все ингредиенты в миске.
 Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
 Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
 Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

 *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Копченая Тортилья Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Крупное яйцо – 1 шт.

Копченая форель/семга – 1 ст. л.

Тертый козий сыр – 1-2 ч. л.

Сырой или обжаренный лук – 1-2ч. л.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Смещайте все ингредиенты в миске.
 Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
 Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
 Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

 *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Армейский Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Крупное яйцо – 1 шт.

Тертый сыр – 1 ст. л.

Нарезанный, обжаренный бекон – 1 полоска

Соль, перец по вкусу

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Смещайте все ингредиенты в миске.
 Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
 Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
 Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

 *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Гренки (Фрэнч тост) Эггмастер

Ингредиенты на 2 порции:

Пшеничный хлеб, нарезанный кубиками – 4 куска

Крупное яйцо, взбитое – 1 шт.

Ваниль – ½ ч. л.

Корица молотая – ½ ч. л. (по желанию)

Молоко – 60 мл.

Сахар – 2 ч. л.

Кленовый сироп – по вкусу.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Смещайте все ингредиенты в миске. Убедитесь, что хлеб полностью пропитан.
 Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
 Влейте смесь в варочную камеру примерно до верха надписи «Эггмастер», прижимая «Упаковщиком», чтобы в смеси не осталось воздуха.
 Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
 Подавайте с кленовым сиропом.

Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Сосиска в тесте Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто для блинов – 60 мл

Отваренная сосиска – 1 шт.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Влейте тесто в варочную камеру.
 Наденьте сосиску на деревянную шпажку вдоль по центру и вставьте ее по центру варочной камеры, в тесто.
 Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Пицца Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто для пиццы – 60 мл

Томатная паста или соус для пиццы – 1 ст. л.

Тертый сыр «Моцарелла» - 30г

Наполнители по вкусу – мелкими кусочками

Щепотка тертого «Пармезана» (по желанию)

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите по середине раскатанного теста тонким слоем томатную пасту.
 На томатную пасту выложите ровным слоем Моцареллу, затем также тонким слоем начинку (на выбор). По желанию, посыпьте щепоткой Пармезана.
 Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком».
 Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Пицца Ролл Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Томатная паста или соус для пиццы – 1 ч. л.

Тертый сыр «Моцарелла» - 30г

Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками

Соль, перец по вкусу

Щепотка орегана – по желанию

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см.
 Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи.
 Положите на тортилью моцареллу, начинку, щепотку орегано, соль, перец.
 Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру.
 Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Барбекю из свинины Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто – 60 мл

Приготовленное свиное барбекю – 3 ч. л.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю.
 Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком».
 Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Окорок со Швейцарским сыром Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 50 мл

Майонез или горчица

Окорок – 1 ломтик

Сыр Эмменталь – 1 ломтик, нарезанный кусочками

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Положите тесто на ровную поверхность, намажьте майонезом или горчицей. Начиная от центра теста выложите сверху окорок и сыр.
 Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
 Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Индейка с Чеддером Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто – 60 мл

Копченая индейка – 1 ломтик

Сыр Чеддер – ½ ломтика, нарезанного кусочками

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
 Посередине теста выложите сверху индейку и сыр.
 Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
 Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Эггмастер По-Кубински

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Жареная свинина – 1 ломтик (по желанию: вяленая)

Сыр Эмменталь - ½ ломтика

Ветчина – 1 ломтик

Горчица – 1 ч. л.

Маринованный огурец, мелко нарезанный – 2 ч. л.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Смещайте все ингредиенты в миске.
 Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см.
 Разровняйте горчицу на кусочке тортильи, положите сверху ветчину, свинину, сыр, огурцы, нарезанные мелкими кусочками.
 Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру.
 Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

 *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Овощное Яйцо Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто для Вонтон – 1 лист

Тонко нарезанная капуста – 25 г

Тонко нарезанная морковь (как спички) – 25 г

Рубленый имбирь – ¼ ч. л. по вкусу

Устричный соус – ¼ ч. л. по вкусу

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Смещайте все ингредиенты в миске.
 Заверните получившуюся смесь в тесто для вонтонов и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
 Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
 Подавать с легким соевым соусом

 *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Тунец с Расплавленным Сыром Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто – 60 мл

Приготовленный салат с тунцом – 2 ст. л.

Сыр Чеддер – ½ ломтика

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
 Посередине теста выложите сверху салат с тунцом и сыр Чеддер.
 Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Слегка придавите «Упаковщиком».
 Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Тортилья с расплавленным Сыром Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Приготовленный салат с тунцом – 3 ст. л.

Сыр Чеддер - ½ ломтика, нарезанного кусочками

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см. Положите по центру отрезанной тортильи салат с тунцом и сыр.
 Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру.
 Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

 *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Эггмастер Бургердог

Ингредиенты:

Говяжий фарш – 220 г

Мелко нарезанный лук – 75 г

Щепотка тмина – по вкусу

Щепотка петрушки – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Смешайте все ингредиенты в миске.
 Слепите фрикадельку, затем скрутите из нее трубочку, которая уместится в Гриль. Вставьте получившуюся трубочку в Гриль в варочную камеру и осторожно придавите «Упаковщиком». Варочная камера должна быть заполнена до половины (не больше!), так как во время приготовления соки из мяса заполнят оставшееся пространство.
 Рекомендуется проткнуть бургер шпажкой на половину, чтобы облегчить доставание.
 Готовить примерно 6-7 минут, и вытащить бургер.

*Примечание: Готовьте 6 минут для средней прожаренности, 7-8 минут до полной готовности.

Банан с Шоколадом Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г

Банан – 3-4 тонких ломтика

Клубника – 1 шт., тонко нарезанная – по желанию

Нутелла – 1 ст. л.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан.
 Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
 Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

**Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.

Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Арахисовое масло с мармеладом Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г

Арахисовое масло – 1 ст. л.

Фруктовое желе (мармелад) – 1 ст. л.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны арахисовым маслом и желе. Сверху положите нарезанный банан.
 Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
 Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

**Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.

Коричный Эггмастер

Ингредиенты:

Приготовленный ролл с корицей (полуфабрикат можете найти в магазине)– 1 шт.

 Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
 Отделите 1 кусок коричного ролла от теста.
 Скрутите его в форму трубочки и положите его в варочную камеру.
 Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

 

kirch
Насмотрелась, начиталась и мне захотелось эту штуку

Kon
Я не жалею, что купил. А ребенок в восторге, до этого яичницу не любил. к тому же на скидка сейчас у них.

marlanca
Насмотрелась, начиталась и мне захотелось эту штуку
Люда я сегодня получила и Гриль и ЭггМастер до кучи, все попробовала, все понравилось..... А эггмастер штука ооочеень достойная, ну Лара уже все показала, так что бери......

marlanca
Девочки я брала вот здесь: ,
Я себе зелененький взяла, вот такой: Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"

Ну и проба пера: Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"

kirch
Галина, Я сейчас посмотрела, там такой большой выбор по цветам и какое-то разное описание. Я что-то растерялась, какую заказать. Вилка китайская? Я не смогла найти у нас переходник. Т. е. нашла, но он не подошел к Мидеевской вилке

dopleta
Лар а дай ссылочку
Так вот же, я еще на первой странице давала (правда, уже 999 руб., а было дешевле), Ира-Икра уже по моей наводке купила и очень довольна:

marlanca
Так вот же, я еще на первой странице давала (правда, уже 999 руб., а было дешевле), Ира-Икра уже по моей наводке купила и очень довольна:
Спасибо, я ж старая и слепая..... завтра позвоню, если есть, то доеду...., мне она так понравилась, что пожалела, что им не взяла.....

dopleta
Любимый завтрак Доплетинмужа - охотничьи колбаски в яйце:

marlanca
dopleta
Лорик спасибо дорогая..... сегодня привез ребенок (он там рядом по работе был) себе тоже взял, теперь все «объяичимся»...., мне нравится, что эти сосиски яичные очень сочные внутри получаются..... особенно с овощными начинками....



Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Постные блюда

Новое на сайте