Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker" (страница 4)

Irgata
Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker" девочки, у кого в городе есть интернет-магазин Е96 = 990 р, жду внучка в гости - вот набалуемся

eva10
Девочки, я правильно поняла, что этот девайсик совсем не надо мыть, только протирать внутри бумажным полотенцем и смазывать маслом при готовке? Т. е. ничего там не вынимается для мытья?

Танюля
Вот эггмастер в работе
hlebopechka.ru...

Гну
eva10, для мытья ничего не вынимается, но ершик прилагается.

eva10
Прикупила! Готовила просто яичницу и яйцо с черным хлебом и тертым сыром. Очень мило, интересно и вкусно.

mur_myau
Совсем запуталась. Памагитиии
Нашла две модели - breelon и evender (кроме упомянутого endever), то она называется омлетницей, то эгг мейкером. Какой из них лучше?

Irgata
Какой из них лучше?
Лена, приборчик настолько прост, что *лучше-хуже* остаётся только на совести производителя - принцип работы у них идентичен, как и у многих наших девайсиков, выпускаемых под разными брендами, не заморачивайтесь - покупайте такой, что проще купить в вашем городе. Тем более, что это скорее забава, чем серьезное приобретение.

julia_bb
Я тоже Эггмастер получила)) Муж даже больше «проникся» к нему, чем ребёнок

lettohka ttt
И я оторвала такой приборчик:-) :-) довольнаяяя:-) :-) сейчас летом проблем с ингридиентами нет, можно добавлять любые овощи, когда первый раз своим демонстрировала вот удивления было и восторга, все легко и просто, компакненько и мобильненько:-) всем рекомендую:-) :-)

маугли
Я на Озоне покупала, ни чё прикольная штука, видюху сняли, потом размещу.
Танюша, а там как называется эта штука?

маугли
и я заказала, люблю яица в любом виде))

Милочка
Какая красота! Добрый вечер всем!!! Сегодня пришла моя....... Написано сбрызгивать антипригарным спей-маслом? А где его брать и обязательно ли?

sgf45
Милочка,
Любым растительным маслом смазать внутри. Если есть распылитель для масла, то пшикнуть им, а нет, так на шпажку намотать кусочек тряпоШки и помуслякать

julia_bb
Там в комплекте идет палочка черная, вот ей и размазывать масло внутри

dopleta
Палочкой? Масло? Нет, она совсем не для этого. Я пользуюсь распылителем, но нечасто - и так не присыхает.

julia_bb
В инструкции к моему агрегату так и написано - «капните масло и палочкой распределите его». У меня такая как у Ирши в коробочке - пост 182
И Танюля видео выкладывала - у неё такая-же модель и она тоже чёрной палочкой распределяла масло внутри
А для чего палочка у вас?

dopleta
Да, у нас разные. В российском варианте внесли собственные «коррективы», т. к. знают, что у нас масло в спрее не очень-то купишь. Моя из Гонконга, и инструкция на английском. Палочка для того, чтобы утрамбовывать смешанное содержимое. Например, «французское пирожное». В оригинальном видео тоже так.

Манна
А как этой палочкой то масло распределять? И что, получается?

julia_bb
Там палочка, а на конце диск. Не знаю как получается, но не прилипает. Один раз не сделала и прилипло снизу.

dopleta
А как этой палочкой то масло распределять? И что, получается?
Да не, Манночка, конечно, неудобно! Это наши продавцы-«знатоки», не разобравшись, такую функцию утрамбовщику придумали.

julia_bb
Лариса, я так тоже думаю, что так они придумали, но я капаю на дно буквально пару капель масла и ничего не прилипает. Хотя распылитель у меня есть тескомовский - стоит пустует, забыла про него. Надо в него налить оливковогого масла и для салатов будет, и в приборчик брызгать

маугли
dopleta, а когда вы делаете яичницу с добавками, то сколько яиц вы вбиваете? я сегодня положила чуть сыра и колбасы, вбила 2 яица-яиц много получилось

Песня
маугли, Наташа, если с добавками, то одного яйца достаточно. И если с сосиской, то тоже только одно яйцо надо.

маугли
спасибо, Аня, сегодня заказ пришел, вот поиграю и думаю, может сыну отдам, а если понравится, то ему новую закажу. Еще яйцеварка пришла, но еще не пробовала

elenvass
dopleta, Лариса, а что этой палочкой утрамбовывают?

lettohka ttt
Девочки все зависит от яиц если крупные и с начинкой делать то одно если маленькие типа молодка, то можно два, что касается палочки пластмасовой то это утрамбовщик для того чтобы утрамбовывать. начинку если она порезана мелкими кусочками, если же с сосиской утрамбовывать не нужно, а масло. как писалось выше можно капнуть чуть чуть или распылителем а не шкрябать по покрытию:-) :-)

dopleta
dopleta, а когда вы делаете яичницу с добавками, то сколько яиц вы вбиваете
Одно, Наташа.
dopleta, Лариса, а что этой палочкой утрамбовывают?
Лена, ты смотрела оригинальные видеоролики? Мне казалось, что там это показано. Например, когда делается «французское пирожное» - смешивается хлеб, размоченный в яйце с молоком, с различными сладкими добавками - сахаром, изюмом, корицей, ванилью, фруктами и т. п. Или сборный сэндвич, где тоже все нарезано и перемешано - хлеб, яйцо, овощи, сыр, колбаса. Вот в этом случае вссё и придавливается сверху этой «топталочкой». Я уже далеко вверху об этом Шпильке писала, когда она эту палочку сожгла, жаря на ней яйцо.

*Анюта*
Подписываюсь на темку, т. к. тоже стала обладательницей яйцемейкера...

dopleta
яйцемейкера...
Впервые взглянула на это слово другими глазами : а ведь «яйцемейкер» - это курица!

*Анюта*
а ведь «яйцемейкер» - это курица

ну не знаю, просто у меня на языке как «завязалось» такое название, так оно и прижилось у меня к этому Egg Maker'у

dopleta
Анечка, солнышко, да ты все правильно написала, просто мне впервые это в глаза бросилось, раньше не замечала - ведь и eggmaker, грубо говоря, в прямом переводе - курица («делатель», производитель яиц)!

Песня
А я ваще, яйцеделалкой называю...

dopleta
яйцеделалкой называю...
Значит, тоже курицей!

Stafa
Возник вопрос - для чего крышка нужна? В инструкции про нее не слова

Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"


Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"

Манна
Светлан, может, для хранения?

Калюся
Stafa, Свет, это нужно, чтобы яичница не убежала.

Stafa
может, для хранения?
В ней есть дырка сверху, но шампур в эту дырку не влезает, и внутри она полая - то место, что вставляется в саму яйцеделку.

Песня
Возник вопрос - для чего крышка нужна?
У меня такой нет...

SnieZhinka
чтоб не пылилась при хранении скорей всего...
хотя...
а кто-нибудь готовил с крышкой?

julia_bb
Я пару раз закрывала крышкой, когда готовила яичницу без палочки, чтобы быстрей приготовилась. А так крышка от пыли наверное

dopleta
Если от пыли, то зачем в ней дырка?

SnieZhinka
может чтоб не присосалась, если еще не остывший прибор закрыть и убрать...?

маугли
Подписываюсь на темку, т. к. тоже стала обладательницей яйцемейкера...
Анюта, и ты в наших рядах?

маугли
]
Возник вопрос - для чего крышка нужна? В инструкции про нее не слова

Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"


Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"

Stafa, Свет, это нужно, чтобы яичница не убежала.
[/quote
тоже закралась такая мысль

Ирина.А
Здравствуйте, пошла вчера в магазин за новой сковородкой (ребенок пожарила сухарики на керамической, сухарики были вкусные, но сковородке пришел конец) а купила вот этот гриль, сходу пожарила яичницу с сосиской, прикольная игрушка, но я тоже толкателем масло распределяла

Stafa
это нужно, чтобы яичница не убежала.
[/quote
тоже закралась такая мысль
Сегодня с крышкой быстро так убежала на пол омлетина, и крышку выбило потоком этого омлета, так что явно не для удержания беглецов.

JulJul
Добрый день!
Спасибо за тему, а то и не знала бы, что есть такой интересный приборчик! Заказала в ОЗОНе и уже испробовала.
На просторах интернета нашла рецепт из крабовой палочки и 1 яйца. Очень вкусно!!!

маугли
Сегодня с крышкой быстро так убежала на пол омлетина, и крышку выбило потоком этого омлета, так что явно не для удержания беглецов.
вот что значит Пытливый ум!

*Анюта*
Stafa, Свет, у меня крышка тоже есть... тоже смотрела на эту дырочку и думала, что для шампура.. короче, я ею просто закрыла яйцеделку пока она находится в «режиме ожидания» - ну может чтобы во внутрь ничего не попало и не поцарапало там покрытие?

Анюта, и ты в наших рядах?

ага, Наташ..... только особо пока играться с ней некогда - всё что-то бегом-бегом и руки не доходят, чтобы основательно с ней поиграться...

SnieZhinka
Ох, девочки, пользуюсь и наслаждаюсь, моей доче после садика как раз небольшая порция свеженького само то! учитывая что она мало ест и много перебирает,(иногда за вечер готовлю и макароны и кашу и омлет и блинчики, пока готовлю она этого уже не хочет. давай другое готовь.) теперь все в этой штуке в малых дозах.
мужу конечно такой порции на один зубок.)

Шалунишка
На просторах интернета нашла рецепт из крабовой палочки и 1 яйца. Очень вкусно!!!
Ой, класс!!! Очень люблю крабовую палочку с яйцом, всегда жарила на сковородке, а тут чаво-то не додумалась... Побежала делать

Алёнка212
Ну вот и я с вами! Евросеть меня обеспечила розовым грилем (хотя заказывала серый). Но с учётом времени на ожидание рада была бы с серо-буро-козявчатому...
Вот сразу вопросы родились. Мы не ищем лёгких путей, начали сразу с сосисок в яйце.
1. Сосиски точно нужно отваривать? С сырой получилось хорошо, а варёная стала толще и короче и еле влезла в жерло. Соответственно получилось яйцо снизу, а сосиска сама по себе и вылезать не хотела.
2. Если делаем несколько порций, надо ли остужать прибор после первой порции. Мы делали сразу две. Первая пропеклась хорошо, а вторая вылезла быстрее и яйцо было не дожарено (всмятку внутри, и вытекало по краям). Хотела дожарить, утопила принудительно. А она там пришкварилась, еле извлекала вилкой, рискуя поцарапать драгоценную внутренность.

Ирина.А
Мы сосиски не варили вроде все хорошо прогревается, еще делали трубочки из лаваша, а начинка помидорки, сыр и яйцо разболтанное, понравилось.

Алёнка212
А мне вечно то спасательного жилета не хватит, то акула глухая попадётся.....
Почему-то сверху, над сосиской яйцо жидкое остаётся, вытекает потом. Мож сосиска слишком холодная?

irysikf
Лена, у меня тоже так с сосиской получается, что делать - ума не приложу

Алёнка212
irysikf, а с другими продуктами? Я ещё просто не пробовала.

irysikf
я пробовала только 3 варианта: просто яйцо (прожарилось), яйцо с помидоркой и сосиской мелко нарезанными (главное яйцо не взбивать, а то когда я взбила интенсивно начало вылазить ещё сырое, а просто перемешанное нормально пожарилось), и сосиску в яйце (сверху сырое). Пока эксперименты закончились, времени катастрофически не хватает

Alycha
А у меня новый хит сезона у детей. Тортилья (краешки обрываю по паре сантиметров) поливаю немного кетчупом кладу пару ломтиков мозареллы (иногда добавляю ломтик копченного сыра) сворачиваю и туды. Последние 3 дня заменяется завтрак и ужин, вместе с коктельчиком из своего йогурта и банана идет на ура.

Ирина.А
Лена, у меня тоже так с сосиской получается, что делать - ума не приложу
я когда сосиску яйцом заливаю немного ее пошевелю, что бы яйцо лучше распределилось

Алёнка212
Уже и шевелили, и вверх пытались поднимать (тогда от яйца внутри часть осталась). Но несмотря на мелкие недоразумения, яйцеварка на ура оценена домочадцами. Когда молока нет доча перед школой сама утром себе сосиску в яйце делает и счастлива (и я тоже). Муж тоже полюбил в качестве перекуса это блюдо. Похоже в ближайшее время самые покупаемые продукты в нашей семье будут сосиски и яйца. Будет время. надо будет ещё поэкспериментировать.



Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Постные блюда

Новое