Размер, вес готового хлеба определяется по количеству муки в хлебном тесте.
Например, если мука по весу составляет 500 грамм, то вес готового хлеба будет ПРИМЕРНО 750 грамм, и на табло х/печки устанавливаем этот размер хлеба "750" а по сути это и есть вес готового хлеба.
Если вес муки берем 350-400 грамм муки, то получим вес готового хлеба ПРИМЕРНО 525-600 грамм, а значит на табло х/печки нужно будет выбирать значение размера буханки близкой к этим цифрам от 500 до 600-650-700 грамм. Я не могу точно сказать, поскольку не знаю разбег размера хлеба на табло вашей х/печки.
Следует просто знать, что вес хлеба = размеру буханки, и служит в х/печке для определения времени выпечки хлеба, и может отличаться от предыдущего размера примерно на 5-10 минут.
Чтобы определить размер буханки или вес готового хлеба, нужно количество муки в рецепте умножить на 50% и добавить к весу муки, получим ПРИМЕРНЫЙ вес готового хлеба.
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров В помощь
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»И еще момент: чем меньше будет хлебная заготовка, из меньшего количества муки, тем ниже получится готовый хлеб, плоский. Поэтому всегда нужно ориентироваться на оптимальное количество теста для своей модели х/печки.