Жарить в полуфритюре.
Леночка, а можно чуточку подробнее?
Полуфритюр это у нас что?
Сколько, ну хотя бы приблизительно, нужно налить масла для жарки?
А на каком огне Вы жарите свои беляши?
Крышкой сковороду не, не прикрываете)?
Готовлю беляши редко по причине нежелания отмывать плиту и всё вокруг после жарки...
Фестивалят на сковороде постоянно!!!
А как обстоит дело у Вас, масло брызгается при жарке?
Беляшей с дырочкой так вообще опасаюсь, опять же по причине «фестиваля»...
На 50 граммов теста - 30 граммов фарша.
Леночка, а если фарша класть больше, будет не совсем то пальто, да?
Пропорции
тесто - фарш во всех рецептах разные, встречала рецепты, в которых фарша больше чем теста))...
Про фарш
А мясо Вы через какую решётку пропускаете?
И ещё вопрос, в рецепте мука 1 с., для вышки/в/с количество жидкости скорее всего придётся корректировать, верно?
P.S. Леночка, а каким в идеале должно получиться тесто по этому рецепту?
Своё тесто по Вашему рецепту откорректировала так): -40 гр. муки (
«Макфа») и +40 гр. воды, по сравнению с тем тестом для беляшей, что я делала раньше, это тесто довольно плотное получилось...
Последнее тесто, из которого я пекла беляши, напоминало тесто на дрожжевые оладьи, признаюсь, в разделке с ним пришлось не очень легко, зато какие беляшики вышли, домашние чуть языки не проглотили...
Ну да ладно), поставила на расстойку), посмотрим, как поведёт себя тесто дальше...