Французский багет на размягченном сливочном масле (страница 2)

Гаша
Жанна, на здоровье! Отличные багеты, а с сыром такая вкуснятина!

Roza_Irina
Несу огромное спасибо за такой замечательный рецепт багет. Тесто так шикарно росло. Больше года у меня ушло на поиски багетницы. И вот оно счастье - первый хлебушек. Угощайтесь.

Французский багетФранцузский багетФранцузский багет

Гаша
Ох, какие красавцы!!!

Элен
Французский багет


Французский багет

Спасибо, за рецепт!!! Багет классный получился.. я так думаю...

Гаша
Я тоже так думаю!

francevna
Helen3097, вот это хлебушек, Очень красивый, в рот так и просится.

Элен
francevna, Гаша, Спасибо!!!

torbochka
Helen3097, замечательный хлебушек!

SimPolina
Добрый день! Постряпала, чудесный багет! У меня ужасная духовка только)) вопрос: Зачем нужна вода на нижнем ярусе? У меня низ совсем не подрумянился

Альбина
Гаша, замечательный рецепт. Какие красивые багеты у всех Французский багет

Natalisha
Гаша, спасибо за рецепт! Багеты очень понравились. Только вода из протвиня постоянно выкипала.


Добавлено Суббота, 26.11.2016, 01:03
Вот мои багетики.

Французский багет

metel_007
Всех с наступающим Новым Годом!!! Гаша, решила испеч багеты к новогоднему столу по вашему рецепту, только у меня дрожжей 10 грамм прессованных, хватит? Тесто буду замешивать в ХП на режиме французский

Jenni
Спасибо! Делала двойную порцию. Жидкость 1:1 молоко и вода


Французский багет

 Французский багет


Французский багет

KASANDRA
здравствуйте, хочу испечь этот багет. можно ли его испечь в хлебопечке на режиме французкий хлеб?



Рецепты в разделе «Багеты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте